2 половинки РВ от 1 сервы

NailMan

Вот потому я и рдею за троса. С ними ваще никаких напрягов - протянул, оконцевал, надел, подрегулировал и забыл. Главное что можног все к одной машинке подцепить без головняков с разветвлением тяг и люфтами - натянутые тросики сами люфты в передачи убирают. Да и меньше веса будет в итоге.

lyoha
NailMan:

Никаких жестких тяг!

Расскажите это пилотажникам F3A. Предварительно раздайте им помидоры или тухлые яйца и Вас точно обкидают с ног до головы.

aladdin

длинная палка с двумя проволками на конце даёт половинкам РВ полную свободу действий.
хорошо работают две отдельные тяги в трубках. можно простые стальные, можно карбон.
ещё есть вариант с промежуточной качалкой и двумя короткими тягами на половинки руля.

EЖ

А связать две половинки РВ при помощи изогнутой в виде буквы “П” из жесткой проволоки? А тяга от машинки идет на одну из половинок РВ.

EЖ
aladdin:

ЁЖ, смотри условие задачи.

Ну дык я предложил вариант, сделать их зависимыми. Ибо если их подключить к одой серве они так и так станут зависимыми.

Или я совсем не понял условия задачи.

Вот еслиб фотка была…

Володимир

Вот тут в видео есть кусочек где видно как сделано подключение двух тяг от каждой из половинок руля высоты (каждая тяга в трубочке) к одной РМ… Не идеально, но рассмотреть можно (я бы взял соединения тяги с качалкой шариком и подключил обе тяги на один болт…
rcopen.com/forum/f6/topic143377/12