Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.

AsMan
Алеша_Татаров:

Похвально! Тем более обязывает Вас делится опытом . Много можно рассуждать , страдать , жаловаться , гнобить правителей… А опыт не КУПИШЬ не ПРОПЬЕШЬ.

А что мешает пройти процедуру? Мы вот с пацанами седня начали строить фаныча под учет. Они ток не знают об этом.

Lazy-bones
yurbuten:

Я один не вижу что же тут?

Не один. я тоже там ничего не вижу… 😉

Нотан
yurbuten:

Я один не вижу что же тут?

AsMan:

А что мешает пройти процедуру?

Дойдёт до всех , но не зразу.
Порядок мы любим у себя дома , на кухне.

Lazy-bones:

Не один. я тоже там ничего не вижу…

Гранаты(браузер) у Вас не той системы…
так мне объясняли друзья.

yurbuten
Нотан:

так мне объясняли друзья.

Если бы… ,сечас то видно 😃

Сергей_Швецов

Ни фига вы дали праздник то завтра , но спасибо ,супруге приятно и вас с наступающим

yurbuten
Сергей_Швецов:

и вас с наступающим

ОК ! 😉

karmann
yurbuten:

С Днём учителя!!!

Спасибо!!
Для меня особенно актуально, с 16 сентября работаю ещё и учителем технологии в 5-7 классах.
А День учителя у нас в школе сегодня отмечали, вернее до сих пор отмечают;)

Алеша_Татаров

А я по образованию инженер - штурман ВМФ . А теперь тренер - преподаватель. Но в Военно-морском училище учили преподавать . Можно меня считать УЧИТЕЛЕМ ?

karmann
Алеша_Татаров:

Можно меня считать УЧИТЕЛЕМ ?

Несомненно!

Алеша_Татаров

Нее. Это слишком! Да и дети вокруг… Завтра чай и пирожное. И полетаем. Погода будет. А вот вечером - танцы с …моделями.

1 month later
Gera60

Всем привет , в Фикспрайсе появился “Неуловимый беспилотник” 😒 бипланчик мелкий , вариация на тему ионистора , НО в комплекте литиевый акк + ю-сб порт для зарядки и таймер в одном корпусе , хороший донор за 199 р.

yurbuten
Gera60:

Всем привет , в Фикспрайсе появился “Неуловимый беспилотник” бипланчик мелкий , вариация на тему ионистора , НО в комплекте литиевый акк + ю-сб порт для зарядки и таймер в одном корпусе , хороший донор за 199 р.

Результат вскрытия 😉

RandomJ

Держится в воздухе только за счет тяги двигателя., не планирует от слова “совсем”
короткое нажатие 15 сек. работы, длительное - 20 секунд.
на базе электроники был создан другой аппарат
тушка по мотивам Go-Go_Dancer_а.

avram
RandomJ:

… не планирует от слова “совсем”…

Благодаря этому волшебному свойству не угнал
бипланчик соседского пацаненка…
…вышел во двор -слышу - жужжит,
…конечно интересно… пошел посмотреть…
вижу за домом пятилетний карапуз как попало
швыряет самолетку, давай советовать…
пацанчик слушал… попросил показать…
ну я и показал…позже нашли на соседней
улице…😁

AsMan
yurbuten:

Результат вскрытия

Надо подрезать хотяб ради батареек.

yurbuten
AsMan:

Надо подрезать хотяб ради батареек.

Перед извлечением провели замеры исходной модели.Вес 15-16 гр ,тяга движка примерно 20 гр!Батарея заряжается 10-12 мин ,разряжается 1 мин 50 сек-2 мин. Думается комплект поставить на модель весом 40-50 гр .Посоветовали начать с биплана.Мысли разные,но совет дельный.Будем попробовать 😉 !

Yurich
yurbuten:

Батарея заряжается 10-12 мин

И вместо батарейки поставить ионисторы - заряжаться будет за 10-15 сек. Липоха от такой скоростной зарядки умрёт очень быстро.