Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.

karmann
v-romashin921:

вот здесь резина достойная

Владимир, спасибо конечно!
Резина давно куплена, в соседнем от школы рыболовном магазине… На витрине нет, тётка продавец еле поняла о чём я её спрашиваю((( Говорит никто не спрашивает, вот на витрину и не выкладывает… накупил разной, от 1 мм😁

v-romashin921
karmann:

Владимир, спасибо конечно!
Резина давно куплена, в соседнем от школы рыболовном магазине… На витрине нет, тётка продавец еле поняла о чём я её спрашиваю((( Говорит никто не спрашивает, вот на витрину и не выкладывает… накупил разной, от 1 мм😁

Там немного другая резина фаи супер спорт, и тянется и крутит по другому совсем, “трусель рыболовная” с ней не сравнится, хотя конечно если не надо высоких показателей, то и покупать не целесообразно такую, ибо цена кусается, у меня пацаны накручивали ее на ф1ж от 600 до 720 оборотов, зависит от партии резины

1 month later
8 months later
Анатоолий

Там получается только в Нижегородскую область принимают.Даже соседнюю Марийскую игнорируют.

8 days later
RandomJ
Gera60:

Может кому для работы надо , случайно наткнулся www.wildberries.ru/catalog/12293812/detail.aspx?ta… www.wildberries.ru/catalog/12293813/detail.aspx?ta…

приехали мне сии приблуды

Моторчики у них одинаковые. Всё отличие только в количестве батареек. В четырёх баттаречной моторчик работает с явным перегрузом по напряжению.

Trofim

То же благодаря помощи Олега (Gera60 ) года два назад приобрёл эти устройства.Переделал под питание LiPo,чтобы не выбрасывать старые аккумуляторы.И не ошибся,гораздо удобнее батареек.

1 month later
RandomJ

Нотан,
за одинаковые посты в разных темах можно от модератора ата-та получить. Лучше в одной теме запостить, а в других дать ссылку на первую тему.
А так видео зачётное, дитёнкам понравилось.

Нотан
RandomJ:

Лучше в одной теме запостить, а в других дать ссылку на первую тему.
А так видео зачётное, дитёнкам понравилось.

Хорошо учту , слабоват я в управлении “гаджетами”.А как такое пропустить.(😃

Нотан
RandomJ:

дитёнкам понравилось.

Детвора свои блоки имеет и ХВАЛИТСЯ , не вылезая из компа-телефона.
Кто хочет и может , тот работает , а другие всё плачатся и вибрируют…

RandomJ
Нотан:

Детвора свои блоги имеет и ХВАЛИТСЯ , не вылезая из компа-телефона.
Кто хочет и может , тот работает , а другие всё плачатся и вибрируют…

Не, моим в силу малолетства такое пока недоступно.

Александр-Иванович

Почитал о проблемах. Финансирование, финансирование… На мой взгляд дело в приоритетах, расставляемых «властной вертикалью» в данном вопросе.

Характерный пример, итоги «конкурса на соискание премий Губернатора Свердловской области педагогам дополнительного образования, осуществляющим обучение по дополнительным общеразвивающим программам технической направленности», проведённый в 2020 году.

Из 10 призёров и лауреатов: 4 мужчин и 6 женщин, все шестеро – воспитатели детских садов, в т.ч. победитель конкурса.

Второй пример: итоги Специального Конкурса – выставки авиамоделистов «Легендарные самолеты победители II Мировой Войны», проведённого в Москве фондом «Юные техники и Изобретатели» под патронажем ГД РФ.

Первое место заняли мальчик и девочка 7 и 8 лет с макетом «Битва на Курской дуге»;
Второе место заняли две девочки 16 лет с моделью самолета «ночных ведьм 588-ого ночного легкобомбардировочного авиационного полка, летчицы Марии Васильевны Смирновой»;
Третье место заняли два мальчика 14 и 15 лет с кордовой моделью – «контурной копией самолёта Миг-3».

К слову, от Свердловской области была представлена кордовая модель – копия самолёта Як-6, победителя Первенства России в классе F-4B, Павлова Гордея.

На лицо профанация всего и вся, с целью дебилизации подрастающего поколения.

v-romashin921
Александр-Иванович:

Почитал о проблемах. Финансирование, финансирование… На мой взгляд дело в приоритетах, расставляемых «властной вертикалью» в данном вопросе.

Характерный пример, итоги «конкурса на соискание премий Губернатора Свердловской области педагогам дополнительного образования, осуществляющим обучение по дополнительным общеразвивающим программам технической направленности», проведённый в 2020 году.

Из 10 призёров и лауреатов: 4 мужчин и 6 женщин, все шестеро – воспитатели детских садов, в т.ч. победитель конкурса.

Второй пример: итоги Специального Конкурса – выставки авиамоделистов «Легендарные самолеты победители II Мировой Войны», проведённого в Москве фондом «Юные техники и Изобретатели» под патронажем ГД РФ.

Первое место заняли мальчик и девочка 7 и 8 лет с макетом «Битва на Курской дуге»;
Второе место заняли две девочки 16 лет с моделью самолета «ночных ведьм 588-ого ночного легкобомбардировочного авиационного полка, летчицы Марии Васильевны Смирновой»;
Третье место заняли два мальчика 14 и 15 лет с кордовой моделью – «контурной копией самолёта Миг-3».

К слову, от Свердловской области была представлена кордовая модель – копия самолёта Як-6, победителя Первенства России в классе F-4B, Павлова Гордея.

На лицо профанация всего и вся, с целью дебилизации подрастающего поколения.

А в чем профанация? В том, что провели? Или в том, что макеты выставили? Хоть что то проводится…или макеты были из пластилина? Или то, что макеты руководители делали? Или профанация в том, что это была выставка, а не соревнования? Конечно проще занести модели в зал, приурочить дату, показать выставку кому-то из руководителей города или области… И всё. Затрат не надо, топлива не надо, о месте проведения договариваться не надо, медиков на соревнования приглашать не надо.

REMO

В этом и профанация. Где тут техническое творчество? Я игнорирую эту показуху.