Выкос винта

Konstantin1971

А может для начала не заморачиваться и компенсировать крен триммированием элеронов? А уже потом, после избавления от крена смотреть на поведение модели в полете? Куда ее уводит при каких моделедвижениях?

Игорь_Бул69

Если неправильный выкос, то будут проблемы взлета с колес и при уходе на второй круг на посадке. При маленьком опыте пилотирования не среагируешь на левый крен сразу после отрыва. При уходе будет бросать в крен при резкой даче газа. Что чревато крашами.

Vladimir_T
Игорь_Бул69:

Это не главная причина ухода модели в левый крен. Реактивный момент значительно больше по величине, чем разница подъемных сил консолей. При расположении мотора за крылом нет разницы в обдуве, а выкос практически такой же по величине.

С такими моделями не имел дела, поэтому не могу с Вами спорить по поводу обдува крыла и поведения модели в этом случае. Могу только сказать, чудес не бывает и реактивный момент винта скорее всего компенсирутся обдувом хвоствого оперения. Выкос двигателя в этом лучае может быть и больше, все зависит от схемы хвостового оперения.

Konstantin1971
Игорь_Бул69:

Если неправильный выкос, то будут проблемы взлета с колес и при уходе на второй круг на посадке. При маленьком опыте пилотирования не среагируешь на левый крен сразу после отрыва. При уходе будет бросать в крен при резкой даче газа. Что чревато крашами.

Если нет крена модели в полете, то при посадке уж никаких проблем выкос не даст. Тем более что крен можно всегда компенсировать работой элеронов.

Игорь_Бул69

Имелось ввиду уход на второй круг с малой высоты. При этом обычно двигатель на малом газу. На оттриммированной модели с выключенным двигателем кренов на посадке конечно не будет. Опасность при отсутствии выкоса возникает когда резко даешь газ до максимального на малой высоте когда решил не совершать посадку, а уйти на второй круг. В этот момент часто не успеваешь среагировать. Вот и получаются морковки.

Алеша_Татаров

Анатолий!а зачем Вам столько теории? Доверьтесь общепринятому опыту! Давно эти самые выкосы практикуются! На моем ARF ЯК-54 моторама с выкосом от производителя - вниз -1 градус, вправо -2,5 , я ,полетав ,добавил вниз еще 1 гр, вправо -0,5 град, так что не мудрите , а то что модель уводит при посадке или на малом газу- это скорее кривизна РН , а по крену - перекос плоскостей , кстати на чем ВЫ летаете?