тренер с размахом 1,7м.
Это точно, и винт и стойка мешают, хотелось новую камеру испытать
rutube.ru/tracks/2494123.html?v=4c2420998e54f931eb…
а к 13 винту видно привыкать придется. Кстати, флапероны реально помогают, и тогда машинки в крылья? и конкретно ссылочку про двиг. на 3 банки можно?
Кстати, флапероны реально помогают, и тогда машинки в крылья? и конкретно ссылочку про двиг. на 3 банки можно?
Флаппероны помогают настолько, что в крайнем полёте я поймал его на посадке за крыло рукой, как будто он пенопластовый и весит 300 грамм.
“родной” мотор
www.tiger.com.tw/product/2368.html
Другой хороший мотор
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Пробовал оба с винтом 12х6, второй экономичнее на среднем и малом газу.
Но двигателей с такими параметрами очень много, в том числе неплохих “китайцев”.
а видео(фото) есть?
а видео(фото) есть?
С борта или самого тренера?
Есть скиншот из видео - высота около 300 метров.
Сам тренер абсолютно обычный, разве что колёса побольше и резиновые “дутики”. Вот буду собирать второй - там будет много интересного. Задача-максимум - уложить его в “родную” коробку разобранным.
p.s. Какой-то самолёт-гигант на фото получился, во мне 184 см, а кажется что он больше меня.
Самоль просто красавец
Дайте два) Мне тоже нравится, у меня самодельный внешне похож на него, правда размах 1.22м
Самолёт просто ближе, вот и больше смотрится)
А нижняя поверхность крыла ровная вся по всей длине?
хочу с размахом 1.5-2 метра =( , ктонить может подсказать чертежи ?
хочу с размахом 1.5-2 метра =( , ктонить может подсказать чертежи ?
Полтора и два - это ОЧЕНЬ большая разница. По весу раза в три, по цене тоже. Уж определитесь. И строить самому выйдет дороже, чем купить. А так же красиво - не выйдет…
Дайте два)
Купите 😃 4200-5000 рублей он тут стоит “пустой”. Я как раз взял два 😃
А нижняя поверхность крыла ровная вся по всей длине?
Не понял вопроса, вы про профиль? Лобик спереди слегка скруглённый, дальше плоско.
1,5 почему дороже построить выходит ? (из потолочки)
1,5 почему дороже построить выходит ? (из потолочки)
Из потолочки - недорого, но это совсем другой аппарат.
Купите 😃 4200-5000 рублей он тут стоит “пустой”. Я как раз взял два 😃
Да я с радостью, но времени на 3 самика пока выкроить неполучится, свой пенолёт ещё только облётываю, изи стар пустой лежит, а третий гммм…со свободным временем кризис)
rutube.ru/tracks/2505466.html?v=8918d96180929a64c1…
летает просто класс, и на спине, вот с посадкой только учусь, дело времени и колесо вовремя отвалилось, в лужу не въехал.
Видео просто супер, рекомендовано к просмотру всем кто думает “электрго или ДВС”.
этот тренер можно и двс и электро, лично мне электро лучше
что то заглохла тема, а самолет продолжает летать
rutube.ru/tracks/2565595.html?v=bec88126040aa36612…
и в паре с таким же
rutube.ru/tracks/2535028.html?v=c5c9b2dfec1c0b4a6f…
и сам по себе. Самолет просто чудо, всем рекомендую
Классный самик, а на втором видео непонятный краш поясните!!!
nedz
Классный самик, а на втором видео непонятный краш поясните!!!
летали в паре с таким же тренером, на удалении 300м., я зарулился и отрубил хвост ведущему. Тот упал без хвоста, а мой почти цел. Даже винт не сломал, вот тема моя
rcopen.com/forum/f91/topic160986
вобщем хороший самолет, большой
Kyosho Calmato 1400 почти такой же самолет???
на кальмато не летал, на форуме много про него, думаю такой же, только меньше чуть. Тренеры однотипны. Просто мой прельщает размерами, всетаки 1,77м.
ну и симпатичней как мне кажется, с капотом
после долгого ремонта тренер снова в строю. Правда облет не очень понравился, то то он болтается нак килька в тебе, раньше сам летал. Может аэродинамика нарушена, а может сам разучился… да и видок не очень
поставил вместо капота цветочный горшок для рассады, вроде симпатичней стал, и гиру а крен, отсюда и полет улучшился, уже не болтается…