Посоветуйте бальсовую пилотажку.
Если присмотреться, то внутри трубки можно увидеть направляющие! Что не дает эту трубку согнуть, она очень прочная! Углепластиковая может лопнуть. 10-15 грамм роли не сыграют и на центровку не повлияют, ведь она как раз проходит по ЦТ.
Зачем фонарь на болты? К чему??? К фюзу или крышке капота? Если к крышке капота, то он тупо лопнет! И так слабый))) Если к фюзу, то не замучиешься его каждый раз отвинчивать, чтобы аккумулятор поставить/снять?
Я его вначале приклеел циакрином в передней части. Самое главное, чтобы не было забрала спереди. После этого приклеил его по низу до самого конца, кроме вертикальной пластинки в конце)))
Да, направляющие там есть и такие, что и присматриваться не нужно 😃 Ну в принипе логично, поэтому и спрашивал, 10-15 грамм уже роли не сыграют, а схлопывание крыльев никому не нужно 😃
В инструкции фонарь привинчен на 4 винтах к капоту)
Так, если фонарь полностью к капоту приклеивать, то как капот-то снимать? Там же защелочка под фонарем находится или я чего-то не усекаю?))
Так, если фонарь полностью к капоту приклеивать, то как капот-то снимать? Там же защелочка под фонарем находится или я чего-то не усекаю?))
Фонарь приклеивается к крышке капота, которая снимается. А сама крышка снимается за фонарь.
Завтра сфоткаю все моменты и вечером выложу здесь. Так будет проще, чем “на картошке” объяснять)))
И вообще, в баню инструкции!) Там можно только посмотреть, где центровка должна быть)
А во время сборки иметь свою голову на плечах! Ты же моделист!)
Ну что же 😃
Сборка на 90% завершена, осталосьб приклеить мотораму и установить двигатель и можно в полет 😃
Понравилось в целом качество сборки и обтянуто очень даже неплохо за исключением наклеек, которые на краях отклеиваются, ну да ничего )))
Завтра надеюсь все доделать и в воскресенье выбраться на поле облетать.
Ещё раз asker_nb, большое спасибо за советы!
Ну вот все и собрал, собственно ниже фотографии:
Взлетный вес ровно 755 грамм. Тяга двигателя порядка 1100 грамм. Из переделок поставил шасси побольше, усилил руль высоты (узкое место) карбоновым прутком и на родные тяги одел карбоновый пруток, теперь не гнутся вообще. Ну вот так. Очень надеюсь, что завтра удасться выбраться на поле с нормальным ВПП 😃
В принципе при использовании двигателя весом грамм в 45-50, аккумулятора 100-120 грамм, небольшого регулятора я думаю можно легко добиться 650 грамм…
ждем результатов облета. правда ветерок того, не маленький…
Да уж… Погода и правда не шикарная.
Но будем верить метеорологам, что завтра будет не очень сильный ветер 3-4 м/с и без дождя.
Чур я вчера купил вот такое чудо www.capitalhobbies.com/catalogue/show/198.html
Сижу собираю … если не полетит - повешу на люстру 😂
… полетит, куда он денется 😃
На этом форуме, про Riot 3D ни слова нету 😕 …
Чур я буду вторым 😅
А кто первый?
Интересная модель! 😃
Полететь обязано, при такой нагрузке на крыло медленно и красиво!))))
1
Он же вообще мелкий!)
To BVP:
Спиннер классно смотрится!) Надо тоже себе повесить)))
Спасибо, с ним как-то образ завершеннее 😃
У меня от тренера остался, я его сюда и поставил )))
Чур я буду вторым 😅
А кто первый?
у нас на поле такой летал. и исчо как ЛЕТАЛ!!! я тож такого хочу, только не могу до владельца достучатся по поводу начинки. Если моя зайчиха меня не сьест, да и даже сьест, все равно возьму! Кста, открывай новую тему…
Чур я буду вторым 😅
А кто первый?
тож переезжаем 😉
rcopen.com/forum/f81/topic160966
но я точно не первый, ибо троих владельцев уже знаю 😂