Начинающему...
Если с деньгами совсем напряг, возьми мотор МДС-40.
А лучше ASP или SC китайцы хорошего качества и по цене немногим дороже, но уж точно дешевле OS MAX
Он просил предлагать товар с определенного сайта, а там только ОСы и МДСы, а так ASP был бы лучше, ASP.36, например, как раз под такой тренер.
Уважаемые моделисты!
Помогите начинающему моделисту. Помогите выбрать самолет для 1 полета (1 год тренировок на RealFlight). Какую аппаратуру и двигатель лучше брать ❓PS Хотелось бы не очень дорого.
уважаемый Igorok. я поместил заявку на обмен хайтека и двигателя вебра на симулятор рефлекс. если ты рассмотришь этот вариант и подсчитаешь во что это выльется пологаю тебя заинтересует моё предложение. я просмотрел цены в вашем магазине и пришел именно к этому выводу. если появятся какие сомнения пиши в личку отвечу непременно.
с уважением автандил
P.S. флеш с тремя серво 175$+ос. 40 140$ 315$ с одной стороны а с другой рефлекс стоимостью 215$ и разница между флешем и еклипсом.
Я понимаю что моторы ASP были бы лучшие по критерию цена/качество. Но как писал выше, мне нужно только с конкретного сайта. 😦
avtandil, я писал выше, что почтой я заниматься не буду. Что такое “симулятор рефлекс” ❓
Я понимаю что моторы ASP были бы лучшие по критерию цена/качество. Но как писал выше, мне нужно только с конкретного сайта. 😦
avtandil, я писал выше, что почтой я заниматься не буду. Что такое “симулятор рефлекс” ❓
рефлекс и прочие симуляторы это прграмма для приобретения навыков полета меньшей кровью(то есть дровами с поля) начальная цена конечно высока с первого взгляда, но может сэкономить вдальнейшем и деньги и время.
Хм, а вот я для начала решил что буду учиться на фане-мутанте(посамолетистее который), и бить не жаль и собирается за 10 дней после работы.
Модель TRAINER 40 = 119.54
Двигатель MAX 46 AX +глушитель = 158.50
Аппаратура FLASH 5X FM - HS 422 x 4 + прием. SUPERSLIM + аккум. NiCd +заряд. CG22 = 208.33
Клипс вместе с аккумулятором 1.2V 1600mAh- = 12.50
Смола эпоксидная 40-а минутная, 300g = 12.40
Топливо F/I CONTEST 10 5литров. = 30,07
Итого = 541,34
Это - идеальный вариант.
Модель TRAINER 40 = 119.54
Двигатель MAX 46 AX +глушитель = 158.50
Аппаратура FLASH 5X FM - HS 422 x 4 + прием. SUPERSLIM + аккум. NiCd +заряд. CG22 = 208.33
Клипс вместе с аккумулятором 1.2V 1600mAh- = 12.50
Смола эпоксидная 40-а минутная, 300g = 12.40
Топливо F/I CONTEST 10 5литров. = 30,07Итого = 541,34
Это - идеальный вариант.
100% согласен
- тренер именно на 40 - 46 и движок к нему. Потомучто чуть меньше (30) и вероятность краша в первых 5 полетах возрастает вдвое (движок 46АХ - ктото посоветовал - просто порвет тренера 30 в руках новичка).
- аппаратура Флеш позволит по мере обкатки-тренировки заняться приличным пилотажем даже на этом тренере.
- главное - не разбить в дрова в первых полетах. Обязательно покатать движок на земле - хотябы полчаса - небольшие обороты, богатая смесь - все описано на форуме. Почуствовать газовки, привыкнуть к шуму, гари… Первые полеты - блинчиком , в тихую погоду. Посадка с выключенным движком или малый газ. У нас для новичков организуют старт с руки - так проще. Если нормально на симуляторе - то можно и без тренера-инструктора. Но руки все равно будут дрожать - пройдет…Характерная ошибка новичков - несколько удачных полетов, куча уверенности и начинают крутить, как на СИМе. А самик - это тренер - может просто развалиться от перегрузок. Если крылья на резинках - отлетят точно. Поэтому поаккуратней на виражах и петлях.
- движок и аппаратура спокойно переходят на следующий самолет практически любого (±) хоббийного класса.
Удачи.
PS. Топливо и эпоксидка - это не срочно.
- самолет Trainer 30
- аппаратура Flash 4X
по мню сам начинал с такой же конструкции…
Со мной на первом старте будет опытный моделист 😃 Он мне все расскажет и покажет на практике (в отличии от нудных теорий).
С мотором я еще не определился 😦 Одни говорят этот хорош, другие говорят что тот хорош, а третие совсем про другие!? Какой лучше…
а самому не построить чтоли? аппаратура то конечно… без неё ни как…
а самолёт, если не лень, самому можно…
Со мной на первом старте будет опытный моделист 😃 Он мне все расскажет и покажет на практике (в отличии от нудных теорий).
С мотором я еще не определился 😦 Одни говорят этот хорош, другие говорят что тот хорош, а третие совсем про другие!? Какой лучше…
Молодой человек,если с вами на поле будет опытный моделист-так все вопросы к нему.Ну а если его опыт ограничивается только пилотированием,то мой совет:прочтите сначала все ответы и выберетедля себя то что чаще прозвучало.Здесь написано достаточно исчерпывающих и дельных советов.
- самолет Trainer 30
- аппаратура Flash 4X
по мню сам начинал с такой же конструкции…
А движок ? Неужели 46?
Уважаемые моделисты!
Помогите начинающему моделисту. Помогите выбрать самолет для 1 полета (1 год тренировок на RealFlight). Какую аппаратуру и двигатель лучше брать ❓
PS Хотелось бы не очень дорого.
Цитата: Со мной на первом старте будет опытный моделист Он мне все расскажет и покажет на практике (в отличии от нудных теорий).
Ответ: Igorok - пропадает желание нудить Вас теориями. Возьмите как задумано тренер 30, Флеш, но тогда и мотор 30 -й. Дай бог Вам завести его и обкатать на практике. Однако потом Вы его не употребите - умрет вместе с тренером. Вы ведь не собираетесь строить самолеты - будете и так их пукупать - как трюфели? Под моторы 30 выбор не велик.
А поставите 46АХ на мелкий самолет - он улетит в 3 секунды, если не успеете сбросить газ, или сотворит мгновенный штопор - “А что ето было?” мордой в землю (как ни обидно, при этом могут загибнуть и самолет, и аппаратура, и мотор). Ваш вопрос решен тысячи раз - и все лучшее - строго
по инструкции (прочтите инструкцию на тренер 30 - там все про двигатель).
Пишите о практике.
Я знаю, в Гродно не дураки торгуют - подскажут, помогут. Им ведь самим выгодно, чтобы все нормально полетело 😃
Уважаемые господа, правы кто говорит что каждый решает по своему, я решил взять Лазер 6, построил фан-мутант на МД5, ет крыло и хвостовая часть от Хот40, а фюз собсного производства с сохранением углов крыла , двигла и хфоста и вот теперь жду когда Дед Мороз вечнозеленых подкинет, а то лететь неначем, жаль водка не запустит двигло:)
Вот только я в сомнениях что кусок металолома под именем МД-5 можно использовать и получать от этого удовольствие. Это некудышное создание даже в тяжелые годы социализма кроме как наглядное неиспользовали.
а я надеюсь полетит, не полетит так со всей пролетарской ненавистью раздолбаю всю кучу подбного хлама на брелоки и разошлю всем желающим:) А про китай1цев вы сударь правы, они шуршат лучше, ой на много лучше:)
Уважаемый Igorok, OVK абсолютно прав, с 46 движком этот чудо тренер превратится в ракету, а летать придется максимум на 60% газа, для начинающего пожалуй достаточно, но возникнет необходимость постоянно работать газом, для первого полёта это будет лишней заморочкой.
Господа, а почему все забыли, что человек уже год тренировался на симуляторе?
Если это действительно так, то ему 40 тренер с 46 мотором даже неоттримированный будет только на пару тройку первых полётов… потом надоест.
Если человек спокойный и не будет дёргаться… то, по сути, ему пофигу на чём лететь…
Про двигатели: что бы ты не взял - один фиг будет лотерея… у китайцев - метал-говно, у наших - оборудование-говно, у японцев - частенько стружку оставлять стали, чехи - тоже не святые… Короче, что возьмёшь - то и будет хорошо… а хочется стопроцентного качества и дури - бери Росси и им подобные.
Ура, ура, ура…!!! Мой первый полет состоялся Все прошло нормально… только руки дрожжжжжали. Пролетел, даже петлю сделал! Посадка была не очень, но все живы и здоровы и целы (самолет). Может быть через недельку закину пару фоток (если получится).
Вообщем оЧучения оболденные!!!