Тренер Декатлон! HELP

leprud

2 неспешных вечера на цессну - это не долго.
и из указанной темы, верно на все 100%

зум, он конечно крепкий, но новичкам я бы его не советовал. На нем даже блинчиком полетать проблемно будет. Мало кто его из новичков не убьет. Да еще и без симулятора.
Лучше уж традиционный верхнеплан. Но вот всю апаратуру брать в расчете на следующий самолет. Если руками не лень, то можно самому чего нибудь склеить.

Хотя чего я тут распинаюсь, пытаясь вбить прописные истины… Самоудалюсь пожалуй, запасясь попкорном.

wowa299

Артём, попробуй зайти с другой стороны. На форуме есть ветка с адресами мест где народ летает, найди чё ни будь поближе к дому, познакомся с людьми. пообщайся. На самом деле у народа полно аппаратов пылящихся на антресолях, типа летать уже пройденный этап, выкинуть впадлу, продавать, лень возиться. Скорей всего соорудишь себе и самолётик, и аппу, и ещё денег останеться. Тебе сейчас не нужен супер-пупер акробат, нужен какой ни будь верхнеплан, желательно пенопластовый (легче ремонтировать, а ремонты будут, это не избежно…) В конце концов. здесь же, на барахолке, кинь объявление типа ,куплю самолёт, и объясни, чё те надо У всех кто давно летает, полно дома всякого хламу, почти наверняка кто то отзовётся.
P.S Декатлон на ефлае не бери, самолёт отличный(у меня такой) но у тебя не хватит опыта его собрать, или возьми его и потроха и съезди с ними в пилотаж, вроде как у них есть сервис ,сборка самолётов, но там за деньги.
А ещё лучше фозьми у ефлаев ихнюю цесну RTF, аппу, зарядник, пару батарей, денег вроде хватит. и вперёд…

Reamer:

уложишся. но полёт продлиться секунд 5-10;). см моё письмо выше

Reamer

но пишут в темах что при зажатых расходах можно использовать как тренер(я про ZOOM)

Reamer

нету их уложиться реально в 9000 чтоб всёдля полёта zooma

???

Женьчик

где-то читал что двиг с регулем обходятся в 4500 рублей но на сайте ХК можно и дешевле.(не реклама)

wowa299
Reamer:

но пишут в темах что при зажатых расходах можно использовать как тренер(я про ZOOM)

Скорей всего они имеют в виду тренер высшего пилотажа, не тренер для начала, а тебе сейчас нужен тренер полётов, то есть

1. научиться взлетать, сажать самолёт куда хочется, а не куда получится,
    2.освоиться с управлением, то еть чтоб рулить не глядя на пульт,
  2. и освоить азбучные фигуры (петля, вираж, бочка, восьмёрка, полупетля, коробочка, и тому подобное )
    Уверяю, даже если ты завтра же начнёшь тренироваться, может до конца сезона
    и научишся … половине перечисленного. Если же ты сейчас возьмёшь зум, то убьёш его сразу, потому, что с непривычки он очень быстрый и вёрткий. Пока ты увидишь, что надо свернуть, пока сообразишь какой ручкой это делается, пока дёрнешь ручку, он уже сто раз в дерево влетит… Артём, не торопись, понятно, что ,хотца, но без азбуки никуда, и без друзей которых и спросить, и полетать, и поучиться.
    Все мы это всё проходили, и потом наубивав кучу самиков возвращались к верхнеплану, и азбуке пилотажа. не повторяй чужих ошибок;)
Reamer

да не пишу что может служить треном новичку!

*пишут
сор

wowa299
Женьчик:

где-то читал что двиг с регулем обходятся в 4500 рублей но на сайте ХК можно и дешевле.(не реклама)

4500??? ты чего, в карлсона собрался играть:)? двиг максимум 700- 1000, рег рублей 700 - и это по московским ценам, да и то, это цены на начинку для самиков под кило весом… Учи матчасть!😉

Reamer

тем более он из EPP и сложноубиваем!

Женьчик

Для начала надо определится с аппой, єто главное…

wowa299
Reamer:

да не пишу что может служить треном новичку!

*пишут
сор

Да на заборе чего только не пишут. 😁😁😁 Короче, тебе просто дизайн зумика понравился… Ну попробуй, убьёшь, глядишь поймёшь, от чего мы тебя тормозим.

Reamer

но кажись с аппой в 9000 не уложишся(

Женьчик
wowa299:

Учи матчасть!

Если бы я не видел такие цены я бы не писал.