Тренер Декатлон! HELP

Reamer

нету их уложиться реально в 9000 чтоб всёдля полёта zooma

???

Женьчик

где-то читал что двиг с регулем обходятся в 4500 рублей но на сайте ХК можно и дешевле.(не реклама)

wowa299
Reamer:

но пишут в темах что при зажатых расходах можно использовать как тренер(я про ZOOM)

Скорей всего они имеют в виду тренер высшего пилотажа, не тренер для начала, а тебе сейчас нужен тренер полётов, то есть

1. научиться взлетать, сажать самолёт куда хочется, а не куда получится,
    2.освоиться с управлением, то еть чтоб рулить не глядя на пульт,
  2. и освоить азбучные фигуры (петля, вираж, бочка, восьмёрка, полупетля, коробочка, и тому подобное )
    Уверяю, даже если ты завтра же начнёшь тренироваться, может до конца сезона
    и научишся … половине перечисленного. Если же ты сейчас возьмёшь зум, то убьёш его сразу, потому, что с непривычки он очень быстрый и вёрткий. Пока ты увидишь, что надо свернуть, пока сообразишь какой ручкой это делается, пока дёрнешь ручку, он уже сто раз в дерево влетит… Артём, не торопись, понятно, что ,хотца, но без азбуки никуда, и без друзей которых и спросить, и полетать, и поучиться.
    Все мы это всё проходили, и потом наубивав кучу самиков возвращались к верхнеплану, и азбуке пилотажа. не повторяй чужих ошибок;)
Reamer

да не пишу что может служить треном новичку!

*пишут
сор

wowa299
Женьчик:

где-то читал что двиг с регулем обходятся в 4500 рублей но на сайте ХК можно и дешевле.(не реклама)

4500??? ты чего, в карлсона собрался играть:)? двиг максимум 700- 1000, рег рублей 700 - и это по московским ценам, да и то, это цены на начинку для самиков под кило весом… Учи матчасть!😉

Reamer

тем более он из EPP и сложноубиваем!

Женьчик

Для начала надо определится с аппой, єто главное…

wowa299
Reamer:

да не пишу что может служить треном новичку!

*пишут
сор

Да на заборе чего только не пишут. 😁😁😁 Короче, тебе просто дизайн зумика понравился… Ну попробуй, убьёшь, глядишь поймёшь, от чего мы тебя тормозим.

Reamer

но кажись с аппой в 9000 не уложишся(

Женьчик
wowa299:

Учи матчасть!

Если бы я не видел такие цены я бы не писал.

wowa299
Reamer:

да ето действ сложно

Иди на хобби кинг, Женя дал ссылку, бери эту аппу, ихний клон на Русском ,ввв. паркфлеер.ру, Лично у меня та которая там по восемьсот рублей, ,рабочая лошадка,… Если будешь брать её не забудь про шнур, эти аппы настраиваются компом, без этого шнура этого не зделать. Минус один, ждать придётся месяц, а то и два, почта ооооочень тормозная…

wowa299
Женьчик:

Если бы я не видел такие цены я бы не писал.

да дело не в цене, а в том, что таких денег стоят движки такой мощности
что и в правду можно к штанам пришпондорить, и в карлсона играть.😁 движок за 4000
утащит самолёт килограм 10-15 весом…понимаешь теперь к чему я про мат часть?

Женьчик
Reamer:

ну так в 9000 можно уложиться?

Можно

wowa299:

понимаешь теперь к чему я про мат часть?

понял

Женьчик

Аппа - 1800 рублей
самик - 3000 рублей
Регуль, двиг, винты, акумы, зарядка, б.п. + всякая мелоч еще 3500-4000 рублей
и доставка 1200 рублей примерно
итого 9500-10000 все тех же рублей.
цены очень приблещительны так что может придется подкопить еще немного.