Хочу купить самолет но не знаю какой...
+1 Это сейчас кажется в симуляторе легко, ты же летаешь на клавиатуре? так ли? А вот попробуй подключили передатчик, и попробуй для начало несколько кругов, и посадки, и так далее, пока не научишься сажать без повреждений
www.fasrshop.ru/category_116.html
Докупить только аккумуляторы в пульт.Можно там же-75 рублей штука.По почте вышлют в любую точку 😃.
Купил Pitts special s1 из EPP. После симулятора первый же полет и все последующие были в свое удовольствие. Никакого отличия от симулятора. На третий вылет уже висел, бочка и петля легко. Правдо колеса совсем убогие так что посадка всегда в траву.
Тимофей, во первых от всего сердца с почином тебя:) во вторых, забей на страх, глаза боятся, руки делают;) просто для начала побольше времени проводи в симе,
когда перестанешь терятся какую ручку когда дёргать, переходи на серьёзные симы
( феникц, реал файтер) и конечно летай. Необходимые тонкости и особенности
начальных полётов много раз разжованы на этом форуме, например найди и почитай тему ,непонятный краш,
Если поймёшь, что реально цепляет копи денех, дракон штука хорошая, но для самого начала, не более чем. Набери ввв. пркфлеер.ру- разумеется по аглицки, будет тебе русское зеркало хоббикинга - одного из самых дешёвых авиамодельных магазинов. К тому же там нет запар с оплатой, всё делается просто и сердито через терминалы оплаты.
предвидя вопросы
- аппа хоббикинг -нк-6 (6 канналов на 2,4 Ггрца, аж за целых 900 с хвостиком
рублёв с учётом доставки то есть раз в 5 ниже московских и питерских цен;)) - выбирай самоль катиегории RTF там их полно от 1500 до 6000 руб
RTF- это упакованный то есть со всей электроникой не считая пульта, часто и с пультом. - Не гоняйся за ,деревянными, самолётами для начала толлько вариации на тему пенопласта,
поскольку в 100 раз более ремонтабельны. А ремонтироваться как ты наверно уже понял, придётся много😁
4.Не спеши с сложными фигурами пилотажа, иди постепенно от простого к сложному, по итогу научешся летать быстрей и качественней чем хватаясь
за всяки там силовые бочки и пр.
В общем, чти форум, не брезгуй симом и методичными тренировками.
Дерзай!
- аппа хоббикинг -нк-6 (6 канналов на 2,4 Ггрца, аж за целых 900 с хвостиком
рублёв с учётом доставки то есть раз в 5 ниже московских и питерских цен)
Можно ссылку?
Речь про это?
Кстати, а что нужно чтобы в симуляторе его использовать? Чтобы сразу купить.
- Сама аппаратура
- Такой вот шнурок
3.Симулятор
3.Симулятор
Где берут? Если по-честному
Можно ссылку?
Речь про это?
Кстати, а что нужно чтобы в симуляторе его использовать? Чтобы сразу купить.
У меня лицензионный сим, я втыкаю через переходник, в шнур сима, есть ли спецательный шнурок хоббикинга не знаю. Тот шнур который упомянут в вашей ссылке покупайте объязательно, он для настройки пульта через комп. Переходник для сима брал на хоббикинге, тока убей бог не помню, в каком разделе. Кинте клич в разделе аппаратуры на форуме, Кстати, там ветка есть по этой аппе,
возможно там это всё растолковано.
Где берут? Если по-честному
По честному, это в смысле покупают, или в смысле ,чнестно, тырят?😁 я свой ,Феникс, покупал в пилотаже, мож они у них ещё есть, поверьте, он стоит своих 5 тыщ, и по реалистичности физической картины полёта, и потому, что лучше сто раз грохнгуть картинку чем один раз аппарат;) где тырят?.. ну такие вопросы, да в публичном форуме😵 слыхал, что на треккерах есть…😃
Ни один симулятор не воспроизведет реальной картинны полета. “Вжик”-я думаю оптимальный вариант.Себестоимость -копейки,летает изумительно,строится за 2 вечера на кухонном столе.
Ни один симулятор не воспроизведет реальной картинны полета. “Вжик”-я думаю оптимальный вариант.Себестоимость -копейки,летает изумительно,строится за 2 вечера на кухонном столе.
Полностью реальной конечно нет, хотяб потому, что и картинка плоская, и погоду точно не симитируешь, итд, но весьма приближенную к реальности - вполне, разумеется не FMS, а серьёзные симы. Собственно сим не панацея, а приучивание рук к пульту, и мозгов к управлению, плюс эксперементальный ответ на вопрос ,а что будет если?, а это не самые безполезные навыки… А ,Вжик,… Ну стоит, ну строится, ну летает, а дальше что? В смысле первые навыки получишь, а дальше покупай самоль годный для большего, а потом ещё для большего, и так далее? Какой смысел…
Перестаньте уже сравнивать симы и настоящие полеты. необходимы и первые и вторые. хватит ныть про погоду и нереальности полета. абстрагируйтесь от комнаты и все станет реально. в реал флайте настройте самолет (простите, не залазил глубоко в другие), не поленитесь, и он будет летать как настоящий, со срывами и скачками. включите помехи и адреналин обеспечен.
а по поводу, что нет страха, поспорьте с товарищем на ящик пива, что отлетаете комплекс колесами вверх (вариантов море) и не уроните самолет: вот вам и страх
за 4 тыщи проще набрать начинки и сделать слойку. я разбил 3 самолета покупных. сделал слойку. стало безумно жалко потраченные на те три самолета деньги - слойка летит даже в ветер так, что можно бросать пульт и закуривать. человек, впервые держащий пульт крутил бочки и петли как ас… тем более, пока собирается самолет, многому можно научиться
Раньше никогда не летал
Люди разные - грабли те же.
самолет - AXN Floater-Jet / Ready To Fly EPO
аппа - Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
акк - ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 25C (X-Thin)
Итого - + 60 + 25 + 15 + 60 (доставка) - типа уложились.
Флаг в руки, перья куда придется и в небо.
Я бы аппу другую (Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)) взял бы (как минимум экспонента понадобится, а есть ли она в HK6 я не знаю). В 5 т правда не уложимся.
Хотим летаем - хотим флудим - свободная страна однако.
Ежели нам свои китайцы милее китайских, то в Москве например есть такое за 6 т. Батарейки поставил и лети (правда не пенопласт, и двигатель не тот, но зато просто пошел и купил …)
Первый самолет - только из ЕРР ( он же элапор).
Неправильно-ЕРР это ЕРР.А вот элапор .это формованый ЕРР.т.е.яйца вкрутую.ломкий на удары.
😃
Если денег нет лишних,надо брать курс на самостоятельную постройку…по другому денег не хватит всё-равно.Щяз потянутся за самолем клеи,плёнки, скотчи,сгоревшие регули и т.д.и.т.п.Перечислять всё-стр.не хватит 😃 Недешёвое это хобби,что там говорить 😃
P.S.
за 4 тыщи проще набрать начинки и сделать слойку.
Не заметил пост…+1 однозначно…
Подскажите, Аэрофлай( симулятор) вообще шляпный или мне кажется? Стоит 3 самуля, на симе ношусь как псих с любыми виражами и посадками боинга 3 раза подряд , но что то моей попе подсказывает, что на деле все будет печальнее…
Из того что видел, самый реалистичный Reflex
не в качестве рекламы 😃 www.cetus.aero/text/76659058
что то моей попе подсказывает, что на деле все будет печальнее…
Правильно подсказывает!
Подскажите, Аэрофлай( симулятор) вообще шляпный или мне кажется?
По части авиамоделей вполне достойный сим. Можно наработать хорошую моторику управления самолётом. Не знаю насколько он реально симулирует Боинги и им подобные, но большие пилотажки летают там достаточно реалистично. Касательно вертолётов не очень хороший сим, в реале вертолёты классической схемы летают не совсем так, как в AFDL. Вот симулятор RealFlight на мой взгляд гораздо реалистичней, даже в в версии 3,5. особенно в вертолётоной части. Пользуюсь обоими симами, так, что могу сравнить оба. Рефлекс мне не очень нравится, если честно. Пробовал и на нём летать много раз. Картинки конечно в Рефлексе красивые, но физика моделей на мой взгляд более синтетическая, чем в RealFlight.