Тренер на хоббикинге?
Народ, не подскажете недорогого тренера (с элеронами) на хобиикинге? Буду брать аппу, хочу в довеску взять ЕПП тренера.
Интересно не полетать и перейти на новый а так чтоб был небольшой запас по усовершенствованию. Руки есть, растут откуда надо.) Так же желательно
Мотопланер, обычный - нет разницы, все интересно. Только чтоб запас п весу небольшой был.
Вот на что обратил внимание:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - мотопланер.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - гидроплан но садится на брюхо/взлетать с руки никто не запрещает. Ну или колеса приделать. Понравился. Как должен себя вести?
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - цессна паркфлаер.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - винт сзади, не будет ломатся. Мне нравится тем что похож на Изика, который был бы идеальным вариантом. Но изика отдельно заказывать не хочу.
Как вариант - делать самому. Однако наличие самолета не запрещает делать самому.)
Вот список моделей, которые как мне кажутся лудшими тренерами на хобби кинге:
1.hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
2.hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
3.hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
4.hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А я бы не советовал покупать там модель… потому что если посчитать её конечную стоимость (=стоимость модели + цена за пересылку) получается дешевле купить в пилотаже (самом дорогом магазине). тем более что у Вас они есть в городе. но уж если сильно хочется то наверное соглашусь с народом
AXN Floater-Jet выходит на 110$ (3400р) с доставкой и батареей.
Теперь покажите нормального тренера (с мотором, регом, акком, сервами) в Пилотаже, который выходит дешевле 3400р?!
А я бы не советовал покупать там модель… потому что если посчитать её конечную стоимость
Получится раза в 2 дешевле чем здесь.
итого получаем планер от известного производителя, с большим размахом крыла, с расчетом на будущее (FPV). да, получится немного подороже, но это и модель совсем другого класса, не китайская подделка на непонятно что… считайте сами, это мое личное мнение.
p.s. как правило в комплект RTF вкладывается начинка далеко не самая лучшая, да и как правило не позволяющая лишнего.
Топикастер хочет заказать в добавок к аппе, тренера, а не заказывать детали с трех магазинов.
P.S. Вы же писали, что и в Пилотаже есть хорошие модели-тренеры дешевле чем AXN Floater-Jet. Вы так и не показали их…
Что-то вроде такого hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… посмотрите. Недостаток - трехлопастной винт, но можно подыскать двухлопастной аналог. На мотопланере - взлет только с руки, а тут - хоть с руки, хоть с земли, хоть с воды (поплавки в комплекте если не ошибаюсь). И размах побольше метра - модель попроще в управлении будет.
Топикастер хочет заказать в добавок к аппе, тренера, а не заказывать детали с трех магазинов.
P.S. Вы же писали, что и в Пилотаже есть хорошие модели-тренеры дешевле чем AXN Floater-Jet. Вы так и не показали их…
а вот начинку как раз можно и вместе с аппаратурой, получится если не дешевле, то почти таже цена, но с гарантией. у меня уже были посылки растоптанные на почте, да и пожалуй не только у меня. зачем рисковать если не нужна именно ЭТА модель.
хотя я подозреваю что следующий пост будет типа: “Покажите в пилотаже конкретно AXN Floater-Jet”. Так вот Даниил! Отвечаю специально для Вас. В ПИЛОТАЖЕ ЭТОГО ПЛАНЕРА НЕТУ.
можно подыскать двухлопастной аналог
Можно, но тогда винт будет пахать по земле - нужно увеличивать стойку шасси.
А так вроде ниче - симпатишный.
“Покажите в пилотаже конкретно AXN Floater-Jet”. Так вот Даниил! Отвечаю специально для Вас. В ПИЛОТАЖЕ ЭТОГО ПЛАНЕРА НЕТУ.
А где я просил показать AXN Floater-Jet в Пилотаже??
Я писал так
P.S. Вы же писали, что и в Пилотаже есть хорошие модели-тренеры дешевле, чем AXN Floater-Jet. Вы так и не показали их…
Модели-тренеры, а не именно AXN Floater-Jet
Пунятно.) Скорее всего буду брать ее: hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Но возможно буду строить и брать там только начинку. Дело в том что я заказываю не один и будем смотреть что влазит в посылку. В нашем пилотаже (и не только) цены чумные.
Если будет влазить в посылку возьму этого, у него поплавки в комплекте, отдельно поплавков под мелколеты я не видел: hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Винты под него тоже есть: hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Помидорами кидаться не надо.) Вы я вижу не полностью прочитав сообщение кидаетесь отвечать, оттуда и недоразумения.
Я посоветую hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…, это был мой второй самолет, первый Estarter. Если бы сначала взял AXN Floater-Jet, сэкономил бы себе кучу нервов и времени. Модель очень летучая и живучая, рекомендую. Недавно приобрел Куту, летает хорошо, но быстро, как начальную не рекомендую. Колеса там уже в комплекте идут.
Понятно.) Буду брать флоатера. Тем более он еще хорош для фпв. Только сразу буду подбирать ему шасси. Хочу иметь возможность садится по нормальному. Вот что присмотрел:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… - основное, убирается сервой
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… или
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… - под хвост и крылья. Само шасси из проволочки.)
Вопрос, он из тех что до последнего летят при посадке? Просто знаю что подобные мотопланеры любят до последнего лететь и отказываться терять высоту.
нафиг ему шась не нужны, брюшко скотчем оклеить и впорядке все, я его вообще в руку ловил. Что значит летит до последнего? Если про скорость сваливания, то она очень низкая
Что значит летит до последнего?
Очень медленно теряет высоту с выключенным движком - высокое аэродинамическое какчество. Наверное это )
Брюшко-то скотчем - то само собой, но хочется красивых посадок.) И взлетов.
deepness, да, это я и имел в виду.
Тут еще один момент как мне кажется надо учесть. Если собираетесь оснащать модель доп. оборудованием (FPV или что то другое), то в фюзеляже может потребоваться дополнительный объем для всего этого. А у планеров(мотопланеров), тем более небольшого размаха, с этим туговато.
Брюшко-то скотчем - то само собой, но хочется красивых посадок.) И взлетов.
AXN Floater-Jet как первый самолет очень хорош. Брал другу - научился летать без симулятора.
Нос и брюшко - арм скотчем, после морковки кипятком вываривается на ура!!!
Для ФПВ подходит, места в фюзе достаточно.
Есть ветка про него rcopen.com/forum/f90/topic126359
При желании шасси самодельное можно поставить на него… НО ЗАЧЕМ?