Как новичка занесло в небо, или китайцы атакуют)

GRIFBULL

А мне подарили Xtra 300 Nine Eagles- визжал)))) Лет…,не скажу скока,не взлетал,а тут!!!
Короче после 3-4-х морковок я вернулся))))!Резвый самик,полностью готов к полёту,ну в общем для меня просто восторг)))) Не пинайте-эмоции)😍

GRIFBULL
bumerang:

Да,первая доза бесплатно…(Шутка)

В каждой шутке есть доля шутки?))) Но из моего далёкого кордово-полётного прошлого как раз первая доза обычно щедро оплачивается-не каждая моделька выдержит и одну морковку)

Вот кстати видео этого малыша))

Bulko
psn151:

Настоящий ЕРР сломать сложно.Будет гнуться,пружинить.Но не лопаться.Это скорее всего формованый, так называемый ЕРР,-элапор.Он хрупкий.Боится ударов.Любит ухупор.При нажатии пальцами,отпечатки остаются?проведите ногтём,рубец остался?Увы,значит не ЕРР.

отпечатки не остаются, но крохотный рубец - да, может у меня ноги длинные?
Краши переживает неплохо, ну серьезных пока - тьху тьху тьху и небыло.

www.youtube.com/watch?v=o3g1m-WX-2c&feature=player…

и краш

www.youtube.com/watch?v=T9zFUuj6ZyM&feature=relate…

StrelokL

на второй картинке (коробка вид сверху) 3-я иконка в кружочке - это он типа крыльями махать умеет?))))
дискретное управление конечно жесть)
да и самаль без элеронов - не есть хорошо…у меня тоже первый самаль был пайпер на хвостовом управлении…

AsMan

Дискретное управление это триммер:-) Нужно настроить так чтоб на пол газа летел горизонтально, на полном плавно набирал, но не пытался сделать петлю. И забыть про эти кнопки.

Bulko:

На 3д пилотаж еще нехватает духу, но думаю, если еще посижу в симе, и кто нить подхватит( ну или прибьюсь) на Коротич, то обнаглею и покручу что нить в небе)

Не получится на нем никакого 3Д. На нем научиться лететь куда хочешь ты, а не самолет, и садиться где задумал, а не как придется. Потом переходить на модель по серьезней.

Bulko

Да нет, в том то и дело, что этоне триммер, а именно управление)
Внутренности уже под выброс, заказал электронику и пульт. Тушка то неплохая, хоть и с говеное електроникой.

Quant

А какой там двиг в стоке стоит? Бк? Или коллектор?

AsMan
Bulko:

Да нет, в том то и дело, что этоне триммер, а именно управление)
Внутренности уже под выброс, заказал электронику и пульт. Тушка то неплохая, хоть и с говеное електроникой.

Ну тоже вариант.

На подобного рода аппаратах РВ в принципе не нужен. Если только порыв ветра отработать. На правильно оттримированном, в подходящую погоду, можно летать одной рукой:-)