MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking
Нормально летает, солидно, как и положено самолету
+1 …Давайте не будем требовать от самика за 6.5тыр. показателей как от 2-х метровой ,бальсовой модели,за 50 и более тыр.? Это напоминает рассуждения в ветке по камерам,типа,эта камера не очень…за 15$,вот GoPro за 300-400 - вот это ДААААА!!!..что сказать,а BetaCam за 100 000$ ещё лучше.
Свои деньги МХ2 оправдывает.Полетавший и более понимающий может и не купит,а новичку колотить и набивать шишки,а с ними и опыт как раз.😃
У меня тоже с ним не сложилось… почему то развил ощущение, что руки растут не из того места как у пилота:) По мне так надо самоль с лучшими летными хар-ми для обучения, чтоб не вызывал потом отвращения, но это имхо:) А тренироваться лучше этим rcopen.com/forum/f79/topic257817 и дешево и под себя. Я понимаю что МХ2 красивый(поэтому и многие купили) и должен летать красиво, но увы, он только красивый…
…Давайте не будем требовать от самика за 6.5тыр. показателей как от 2-х метровой ,бальсовой модели,за 50 и более тыр.?
Может и не совсем так… можно взять и “получше” (как мне кажется) самолеты за те же деньги что и МХ-2. Например banned link или banned link, но мне не надо. Каждый полет- стресс.
МХ2 красивый(поэтому и многие купили)
Я бы не купил если бы он был из бальзы. Возможно когда нибудь созрею до таких.
Он нормально летает, не балься 3д, но нормально
Вы серьезно? 😂
да, я серьезно. И я не одинок, rcgroups полон аналогичных отзывов.
Самолет позиционируется как 3Д, коим не является в действительности, кроме того вообще хренова летает, летал бы нормально - столько бы не били, читайте выше, не один я писал…
Я тоже писал правду. Но никому не нужно. Лучше самому набивать шишки, чем использовать чужой опыт.
Давайте не будем требовать от самика за 6.5тыр. показателей как от 2-х метровой ,бальсовой модели,за 50 и более тыр.?
Знаю не бальзовый, а ЕРО шный самолетик за 6 тыс, который летает 3Д так, что про него можно с гордостью сказать - ТРИ ДЭ! Ваша фраза - мимо кассы!
Я понимаю что МХ2 красивый(поэтому и многие купили) и должен летать красиво, но увы, он только красивый…
Я тоже попался на внешний вид. Писал в начале ветки и давал сравнение с другим самолетом, который есть у меня и стоит дешевле. Читать никому не нАдА.
Знаю не бальзовый, а ЕРО шный самолетик за 6 тыс, который летает 3Д так, что про него можно с гордостью сказать - ТРИ ДЭ! Ваша фраза - мимо кассы!
Напишите пожалуйста модель и производителя. Мне было бы интересно его попробовать после ХК МХ2.
да, я серьезно. И я не одинок, rcgroups полон аналогичных отзывов.
Достаточно увидеть всего один полет, даже тот, который промо. И прекратить продвигать фуфло. А можно взять на поле сабж и другой в одинаковом размахе. И в ОДИН день, в ОДИН час, в ОДНИХ руках сравнить. Я это уже делал. Еще в прошлом году. Чем поделился на страницах ветки.
Напишите пожалуйста модель и производителя.
Вот.Напомню критерии выбора: цена, ЕРО, 3Д. По другим критериям я приводил название другой модели. И разница слишком большая.
Мне было бы интересно его попробовать после ХК МХ2.
Лучше сравнивать не после, а одновременно. см выше.
Ребята, а может сначала симулятор? Чтобы не бить бедный самолет, и не писать всяко-разно? У меня его нет, но были разные пенолеты, если и бил, то только по своей вине. А вы тут расписали… Ну залейте его цементом - точно крашей не будет! Будет такой нарядный стоять на земле…
Ребята, а может сначала симулятор? Чтобы не бить бедный самолет, и не писать всяко-разно?
А где в моих постах слова о краше??? 😃
Ну залейте его цементом
Собственно о чем речь? Вы летали на сабже? 😒 Тогда о чем пишете???
А Мне оч нрав ента самолетина! Я новичек, сравнивать не с чем. Но свои эмоции, когда летаю, словами не передать!))
с, который летает 3Д так, что про него можно с гордостью сказать - ТРИ ДЭ! Ваша фраза - мимо кассы!
Да глубоко плевать мне на 3D!!! Как и многим в этой ветке ,я думаю.Вы название раздела не забыли? Так вот многих устроит то,что он крутит петельки,бочечки,иммельманчики…спокойненько и приятно глазу. Прицепились к “позиционированию” 😃
А где в моих постах слова о краше???
А где вы увидели,что ЭТО вам??? 😃
А Мне оч нрав ента самолетина! Я новичек, сравнивать не с чем. Но свои эмоции, когда летаю, словами не передать!))
Вот и весь ответ…коротко и понятно.
Ну дык, сравнивать то не счем😁 Калматыч спорт даст куда больше позитива или Ренбоу…
А где вы увидели,что ЭТО вам???
см. выше. 😁
Ну дык, сравнивать то не счем Калматыч спорт даст куда больше позитива или Ренбоу…
😃 😃 😃 😃
Все! Больше не спорю с грамотными ребятами!!! 😁
Как закрепить кабину.Об этом писал выше.Пока не вылетала.Клеил и закрутил тонким саморезом длиной 10-13мм.
Не надо каждый раз закручивать.Верхняя деталь БАРАШКА.Как на калитках
Хорошо бы фотку посмотреть.Да все что придумаете ,помещяйте фото.И красочней будет форум.
В эту тему я попал когда она только зарождалась, а самолет был уде куплен.
А про полет блином туда-сюда как раз много меньше привлекает зрителей чем всякие срывные фигуры типа штопора, всяких там харриеров и проч…А я фонарь закрепил так: вклеил стойку крепления кузова от машинки - круглая цилиндрическая палочка с дырочками под фонарь, в фонаре отверстие под нее и финсирую клипсой, все это естественно в самой верхней задней точке фонаря. Выглядит изящно, в отличии от остальных частей бывалого самолета, как говорил Райкин: “На мне был блестящий в некоторых местах костюм”.
Хорошо бы посмотреть фотки.Да и все кто что придумает,помещяйте фото.С картинками приятней смотреть.
Красиво 😃.
А покажите пожалуйста подробнее куда карбон вклеивали.
А покажите пожалуйста подробнее куда карбон вклеивали.
Я не вклеивал. 5мм карбон круглого сечения использовал как штифты. Т.е. как направляющие. Фюз в месте разлома имел 4 точки соединения (ну если можно так сказать) Вот в эти места насадил 4 карбоновые трубки. В тело на 7см. И еще столько же осталось снаружи. Теперь можно “насадить” др. часть фюзеляжа и склеить). Кста, фюз в одном и том же месте ломается. Так что рано или поздно, через эту процедуру все проходят))
Я не вклеивал.
Тогда вопрос тем кто вклеивал или находится в процессе,что ещё лучше.Фотографии бы посмотреть.На пальца как-то не очень.
Может есть у кого-то возможность сфотать месты вклейки и материалл усиления каждого места описать.Карбон-понятно.Просто где-то трёшка,где-то пятёрка,пруток,трубка,брусок…%)
Может есть у кого-то возможность сфотать месты вклейки и материалл усиления каждого места описать.Карбон-понятно.Просто где-то трёшка,где-то пятёрка,пруток,трубка,брусок…%)
ребята! я хоть и не “из вашей песочницы”, но зря вы не обратили внимания на вполне дельный совет в посте #392 после такой доработкт морковка станет намного менее разрушительной, крепость фюза увеличится в разы!!! смысл в том что сила удара будет распределяться на весь фюз, а не на самое слабое место. проходил это всё с мелким яшкой 54. ломался без конца! вклеил плоски карбона и он сломавшись в том же месте прекрасно летает дальше с той же жесткостью! на радуге (рэнбоу) вклеил сразу при сборке. на фото снизу видно нижнюю рейку, верхняя паралельно идет до самого рн не доходя 5см, её не видно (только вначале фюза) т.к. она прячется под наклейкой
GRIFBULL Выше было описаны места вклейки. Фото не поможет т.к. карбон не видно…😁 Вклейте какой считаете правильно. Трёху, двуху, едыныцу… Вы ж грамотный парень!