MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking
К карбону прилипает - фиг оторвать! 😎 Думаю эпоксидка прочнее и быстрей застывает, но тяжелее. По сумме свойств, мне больше по душе титан.
Не забудьте перед вклейкой, пошвабрить карбон наждачкой. 😃
Да, я летаю на МХ только зимой. У меня на нём лыжи стоят. Летаю над замёрзшим озером, оно же и ровная взлётка. А так, погряз в FPV.
Я тоже самое.Только поле.
Думаю эпоксидка прочнее и быстрей застывает, но тяжелее.
то же самое думаю.Но эпоксидкой не клейте.Титан не оторветсяОторвется сама пена,друг от друга.пену клеить эпоксидкой не стоит.
Так как заднего колеса нет, все равно влет- посадка не копийная, решил полетать с грунтовки. Взлет с 5 метров или сразу в траву. Сажал также, после посадки на шасси всегда мордой вниз тыкался. После 5 полетов решил проверить мотор на люфты. Офигел, туда сюда болтался. Пришлось полеты свернуть. Думаю без шасси пока полетать, на брюхо сажать. Здесь кто то с рук пускал, есть видео как это происходит? Маленькие, самодельные пускал, но такой тяжелый и большой не знаю как одной рукой кинуть.
Когдато у меня жена зпускала.Двумя руками.Сначала побегала,потренеровалась.Дал типа бруска,как самолет.Кидала как самолет,с поднятым носом и пробежкой.А потом научилась.Главное чтоб набок не сваливать при броске.чтоб ровно кидать.
Не надо с ним бегать =)
Берете правой рукой за фюз за фонарем, но только сверху самика (брал снизу, так ни разу не получилось запустить, да и тяжеловато…). 35 - 45 грудусов вверх, полный газ и кидаете.
Самолет сам уходит вверх почти без проседаний.
PS летаю на 4S.
Мужчины, подскажите, где купить или чем заменить prop adapter? Ту фигню, на которую пропеллер одевается и которая после первого краша отправляется в помойку. Заранее спасибо)
Купитть в хобикинге. Сам когда погнул, тоже думал чем заменить. Так ниче и не придумал. Отдал токарю, тот выпрямил на станке.
Мужчины, подскажите, где купить или чем заменить prop adapter?
За неимением адаптера сделал его из втулки сломаного пропеллера. Просверлил двойкой, нарезал 2.5. У меня вал с длинной резьбой, закрепил двумя гайками.
Купитть в хобикинге
нет там. и нигде нет…
Отдал токарю,
мой уже не выпрямляется
сделал его из втулки сломаного пропеллера
непонятно. можно фото?
нет там. и нигде нет…
Плохо ищите , но если сделаете фотку двигла , можно покумекать по части ремонта. Он у тебя погнулся не у самого основания корпуса , а у основания адаптера ? Это лечится.
мой уже не выпрямляется
Токарь выпрямит на станке.
Вот.
Владислав,за изобретение = отл.,а за экзамен = неуд (с)
Плохо ищите
нет там. и нигде нет…
Куды нэт? 😃 Только смотрел на ХС: наличие - есть! цЫна - $3.99
мой уже не выпрямляется
Блин, как его можно дубасить, что бы согнуть адаптер 😵 и больше нельзя поправить?
Адаптер тем и хорош, что дубасить можно оооочень долго… в отличие от вала, который почти сразу на замену… 😃
У меня на всех маломерках такие адаптеры. Живут столько, сколько живет мотор… 😃
Всем привет ! Прошу меня извинить , но времени читать тему нет. На хоббикинге остался последний MX-2 и у меня вопрос какие именно сервы заказать сразу? Видел пишут что их нужно менять сразу. Подскажите пожалуйста.
А для кого я писал 2,5 страницы только по сервам? 😉
Не хотите читать - меняйте на любые.
Спасибо вам "добрый человек " . Я же написал что самик последний . Ну раз такая принципиальность , буду читать…
Куды нэт? Только смотрел на ХС: наличие - есть!
с внутренней резьбой? нет.
Блин, как его можно дубасить, что бы согнуть адаптер
не нужно дубасить, он сам погнется. Он же алюминиевый)
любое мало мальское биение эхом разносится вибрацией по всему кузову и т.д.
с внутренней резьбой?
- Да, с резьбой.
- Внутренняя резьба не нужна.
- Такой длинный адаптер не нужен.
Можно купить длинный и отпилить по размеру…
не нужно дубасить, он сам погнется. Он же алюминиевый)
Почему у меня за несколько лет не гнутся? На МХ и других самолетах?
Почему я не меняю эти алюминиевые адаптеры после 20 отвесных морковок, после ударов в кирпичную стену, в металлическую трубу?
Имею целую кучу моторов с такими адаптерами из алюминия… Ни один не менял! 😎
любое мало мальское биение эхом разносится вибрацией по всему кузову и т.д.
Наверное мой кузов из другого материала… 😁
Поступайте как удобней. 😃
- Внутренняя резьба не нужна.
а кок как крепить?
Почему у меня за несколько лет не гнутся? На МХ и других самолетах?
везет тебе)
может не может, не в этом вопрос.
Кто менял адаптер? какие подходят? кок с пропеллером тоже придется менять?
Поступайте как удобней.
Тебе никто не поможет в твоём желание…
Вот ваш адаптер hobbyking.com/…/__25156__Sbach_342_1400mm_and_MX2_…
Кок можно ставить по типа такого hobbyking.com/…/__22474__Nylon_Spinner_with_Alloy_… они очень хорошие. Размер-цвет сами подберете