MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking
Спасибо вам "добрый человек " . Я же написал что самик последний . Ну раз такая принципиальность , буду читать…
Куды нэт? Только смотрел на ХС: наличие - есть!
с внутренней резьбой? нет.
Блин, как его можно дубасить, что бы согнуть адаптер
не нужно дубасить, он сам погнется. Он же алюминиевый)
любое мало мальское биение эхом разносится вибрацией по всему кузову и т.д.
с внутренней резьбой?
- Да, с резьбой.
- Внутренняя резьба не нужна.
- Такой длинный адаптер не нужен.
Можно купить длинный и отпилить по размеру…
не нужно дубасить, он сам погнется. Он же алюминиевый)
Почему у меня за несколько лет не гнутся? На МХ и других самолетах?
Почему я не меняю эти алюминиевые адаптеры после 20 отвесных морковок, после ударов в кирпичную стену, в металлическую трубу?
Имею целую кучу моторов с такими адаптерами из алюминия… Ни один не менял! 😎
любое мало мальское биение эхом разносится вибрацией по всему кузову и т.д.
Наверное мой кузов из другого материала… 😁
Поступайте как удобней. 😃
- Внутренняя резьба не нужна.
а кок как крепить?
Почему у меня за несколько лет не гнутся? На МХ и других самолетах?
везет тебе)
может не может, не в этом вопрос.
Кто менял адаптер? какие подходят? кок с пропеллером тоже придется менять?
Поступайте как удобней.
Тебе никто не поможет в твоём желание…
Вот ваш адаптер hobbyking.com/…/__25156__Sbach_342_1400mm_and_MX2_…
Кок можно ставить по типа такого hobbyking.com/…/__22474__Nylon_Spinner_with_Alloy_… они очень хорошие. Размер-цвет сами подберете
Спасибо Вова. то что надо)
Купитть в хобикинге.
нет там. и нигде нет…
Куды нэт? Только смотрел на ХС: наличие - есть! цЫна - $3.99
Плохо ищите
Вот ваш адаптер
Спасибо Вова. то что надо)
😁 😁 😁
Таки кто оказался праф? Оно есть или нэт? 😉
а кок как крепить?
Элементарно! 😃
везет тебе)
Не мне одному… Нытье о согнутом адаптере началось на последних 2-3 страницах…
www.youtube.com/watch?v=jJAorePemwQ
Чтобы всё у Вас было и летало и садилось мягко в Новом Году !
Всем привет!
Нет мыслей, как к самолету Gopro прикрепить?
Тоже когдато думал об этом.Наверное меду стойкам колес.Больше и мест нету.Я маленькие камеры скотчем мотал.Снизу и сверху.
Там, снизу, тоже все не просто. Нужно что-то колхозить.
да никак, проще мёбиус купить и прикрепить, цена вопроса 68 баксов. показывает достойно. mobius hd
Вот вариант крепления камеры.Это не мое.Владимир Мельников из Подольска сделал.rcopen.com/files/000000000000000000000000
мы на 342 сбах 1400 крепили видеорегистратор. Честно сказать? Оно того не стоит. для нормального видео надо летать супер мега плавно и без выписывания кренделей. Ставили между стоек шасси. там фанера сверху (площадка под аккум) и снизу(крепление шасси) сверлится дырка, вставляется болт, закручивается гайка (под нее нужна большая шайба т.к. упирается она в пену) а на болт накручивается видеорегистратор. Я могу поискать видео того полета. Там старались летать аккуратно, но все равно вышло не то.
А и я бы если ставил камеру, то в кабину(если она прозрачная) было бы прикольно посмотреть.
а, посмотрел предыдущее сообщение. Так и сделали. Ну так вот не с проста это все… Ставьте в кабину.
Да не все так просто. GoPro весит много и стоит дорого. Нужно крепить так, чтоб и в кусты не улетело, так, что не найти и чтобы не в мясо если что…
вот поэтому кабина - вариант. вы же не пейзажи собрались снимать? Тут будет видео типа: Сфоткай типа я в кабине.
Не знаю как у кого, а у меня кабина несколько раз улетала и без камеры. +ко всему царапины и прочая фигня на пластиковой крышке будут заметно ухудшать видео…
Вот вариант крепления камеры.Это не мое.Владимир Мельников из Подольска сделал.rcopen.com/files/000000000000000000000000
Эта фотка называется “найди камеру в самолете” 😁😁😁
Товарищ у меня скотчем бумажным лепил под крылом и под фюзаляжом.Маленькие камеры плоские.Даже после краша у него не слетало.Скотч бумажный держал хорошо.
Нужно крепить так, чтоб и в кусты не улетел
на ютубе видел ролик, где гопрошку включили и сбросили с самолёта (парашутисты). она летела, летела, кувыркалась. бац в чернозём и целая оказалась. 😃 корпус хороший однако.
на ютубе видел ролик, где гопрошку включили и сбросили с самолёта (парашутисты). она летела, летела, кувыркалась. бац в чернозём и целая оказалась. корпус хороший однако.
Ключевое слово “чернозем” 😃
Хотя ролик я бы посмотрел…