Задубели? Или что делать зимой?
Ок, всё ясно, вполне можно летать. Самолёт чуток внутри паралоном в носу от ветра проложить. Сервы тоже можно прикрыть чем-то изоляционным…
Дырку в носу закупорить, оставить только для вала. Ну тёплая одежда есть, тем более я уж не собираюсь летать более полу часа, и уж наверное больше чем в -10 не пойду, хотя фиг его знает. в общем всё ясно, акки в тепле пока не летают…
Ну ладно, а как ведут себя модели ДВС?? Им только хорошо наверное?
А как ведут себя микро самолётики? Ну что бы не идти к полю далеко, а покружить на площадке возле дома. Помните Алексей, маленький самолётик с размахом 400мм, Японский P-41 ??
Вышел из подъезда и полетал 😃
А греться горячим чаем из термоса и в термокружке можно и между отлетаными акками 😃
А как ведут себя микро самолётики? Ну что бы не идти к полю далеко, а покружить на площадке возле дома. Помните Алексей, маленький самолётик с размахом 400мм, Японский P-41 ??
Насчет P-41 не знаю, а вот такой eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62953&SEC… вполне себе летал зимой на пруду… Летал до тех пор, пока движок коллекторный не приказал у него долго жить(((
Ps
Ещё один момент хотелось бы отметить - дрейф нулей рулевых машинок с изменением температуры. Если модель оттриммирована при положительных температурах, то при минусе нули серв могут “уплыть” так далеко, что её поведение в воздухе узнать невозможно. Сам на это налетел с одними недорогими аналоговыми сервами (может, “повезло”). Теперь после выхода зимой на полетушки сначала даю самолёту “привыкнуть” к температуре окружающего воздуха и внимательно триммирую его на земле и в полёте, ну а потом уже летаю как обычно.
Мм, да знаю эту цессну, понятно. Только я сейчас на даче, видосы долго грузит(
а где шубку для передатчика преобрести можно?)
за окном +31… почитал тему. охладился немного.
Если аппаратура и комплектующие не голимый дешовый китай, то ничего не будет. Только прогрей в медленном полете батарею 20-30 сек и все. Ну и сервы на земле естественно . Как самолет приземлится - бери его в руки и погазуй несмного. чтоб воздухом снег с движка и прочего сдуло, пока не замерз и сервами поработать чуток. ДВС лично мне до -5 комфортно. Электро до - 10. потом пальцы-мизинцы мерзнут.
а где шубку для передатчика преобрести можно?)На HOBBYCYTI или паркфлаере, вот ссылки(banned link , banned link). Не реклама.
Я думаю видео все скажет само за себя.
www.youtube.com/watch?v=du6kACtxYBg
www.youtube.com/watch?v=W4zblzIwcWE
Как правило в основном мерзнет пилот.😃
А вообще эта тема уже столько раз обсуждалась!
А вообще эта тема уже столько раз обсуждалась!
Следующий вопрос будет про лыжи.😉
Кстати, а из машины кто-нибудь рулить пробывал?
Сильно синал экранируется?
Просто есть идея зимой фпвешить сидя в тепле 😃 Сразу отпадает проблема с замерзающимии руками и прочие прелести нахождения на морозе 😃))))
Вот и думаю, можно ли обойтись станадртынм передатчиком и антеной (у меня клон Turnigy 9X). Или нужно будет что-нибудь городить для этого…
Дальность планирую метров 200-300 максимум.
а как на зиму утеплить ааки на плосколетах? а то они просто к пене на липучке приклеены. Только городить теплый, объемный фюз?
Следующий вопрос будет про лыжи.😉
Да, да, даёшь про лыжи. Вдруг ещё какие мысли появятся😁
а как на зиму утеплить ааки на плосколетах? а то они просто к пене на липучке приклеены. Только городить теплый, объемный фюз?
Никак, просто летать, высовывая каждый акк перед полётом “из яиц”…с карманОв
Кстати, а из машины кто-нибудь рулить пробывал? Сильно сигнал экранируется?
Видео 5.8G вырубается, приходится выносить антенну наружу. Телеметрию тоже приходится ставить на крышу. Но у меня квадрокоптер. Над снегом очень интересно летать, от винтов получаются миниатюрные вихри. Аналогично можно ВЧ-блок аппы вынести наружу и соединить шлейфом с пультом. Но я в радиусе 50-100 метров играю.
Да, да, даёшь про лыжи. Вдруг ещё какие мысли появятся
Я такую hobbyking.com/…/__11738__Turnigy_Transmitter_Glove… хрень приобрел.
Не знаю как этот дешевый пластик будет холод держать, но в дополнение прикупил каталитическую грелку.
Нормально держит. Грелка не нужна, Он и так запотевает изнутри от тепла рук.
- Как вы в мороз поступаете?
лично я, никак, т.е. что зима, что лето один хрен (вся начинка киттайская). Выхожу из дома (в деревне) в поле, иногда прям на дорогу, и в небо! а нет места для взлета - с руки, только для посадки заранее местечко присматриваю. Единственно, через 15мин, бегом домой (если -25). Ни разу ничего не замерзало… Ни смазка в сервах (а есть ли она там?) ни все остальное…
извиняйте за количество видео, случайно наткнулся на тему, и прям зацепило, на лыжи хочется
ну и реакция на морозе не та конечно
как этот дешевый пластик будет холод держать
Эта хрень вполне нормально держит тепло, при условии наличияя грелки. Без грелки стоит одеть тоненькие перчатки.
Я для себя нашел довольно простой выход.😃 Заставил себя летать в перчатках (причем кожаных на меху), сначала было неудобно, ощущение, что ручек не чувствуешь, потом ничего привык и даже пилотаж весь крутил.
Зато весной пришлось привыкать в обратную сторону.😃
Ключевое слово “привыкать”. А хочется не мерзнуть и привыкать, а просто летать 😃
Ключевое слово “привыкать”.
А что вы хотите. Настоящих летчиков-истребителей еще с училища учат летать в перчатках, так они уже не представляют себе, как летать без перчаток, для них это не комфортно.
Вот Вам что такое привычка.😃