профиль крыла

Alexm12
Aloha:

Вам в 12ом посту указали программу , не выносите мозг себе и другим . Берется здесь : www.profili2.com/eng/default.htm , если с английским туго , можно посмотреть здесь : rcopen.com/forum/f8/topic32807

Если бы вы почитали тему, а не последнее мое сообщение, то наверное вашего поста бы не было и вам не пришлось бы идти в пешее эротическое путешествие.
У меня никогда не было проблем с масштабированием чертежей. Даже когда не было компьютеров.

Aloha
Alexm12:

Если бы вы почитали тему, а не последнее мое сообщение, то наверное вашего поста бы не было и вам не пришлось бы идти в пешее эротическое путешествие.
У меня никогда не было проблем с масштабированием чертежей. Даже когда не было компьютеров.

Мдее , вот народ пошел , неблагодарный . При чем тут масштабирование ? Я вас в безграмотности уличаю что ли ? Я всего лишь указал на программу , которой пользуется большое количество людей .

Alexm12
Aloha:

Мдее , вот народ пошел , неблагодарный …Я всего лишь указал на программу , которой пользуется большое количество людей .

Зачем?

De_23

Алексей Алякринский!!! Спасибо Вам за ответ! Из всей ветки Ваш ответ оказался самым продуктивным, и я нашёл то, что искал.
Александр Морозов! Классические методы имеют право на существование, однако гораздо удобнее распечатать готовый профиль, и из принтера достать готовое решение. Ничего не имею против карандаша, линейки и калькулятора. Спасибо за помощь!!!

saaas
Aloha:

Вам в 12ом посту указали программу , не выносите мозг себе и другим .

😆 😁 😆

Aloha:

Мдее , вот народ пошел , неблагодарный .

Точно!!! 😆 😲

Alexm12:

Зачем?

Тезка, похоже нам этого никогда не понять!

cross_tver
De_23:

вообщем схитрил: открыл изображение с помощью Ворда обыкновенного, там растянул. Опытным путём в понедельник на работе буду подбирать высоту и ширину, печатая на принтере. Голь на выдумки хитра))

В “ворде” не надо опытным путем, там линейки есть 😉 или в свойствах изображения указать его ширину в миллиметрах оставив галочку “сохранять пропорции”