не повторяйте моих ошибок
я готов познакомить любого желающего со своим другом из группы “Русские витязи”!
Можно мне)
Извините… влезу… Тема правильно называется… “не повторяйте моих ошибок”… не пишите того, о чем лучше знать только Вам и вашим близким, друзьям… ИМХО
Я весь во внимании…
Задачу №1 - даже не возьмусь решать (добровольно).
Задачу №2 - пусть 1:100000, но шанс будет! Да и умирать от пули - неэстетично и скучно!
Хотя, Ваш пример - несколько страдает корректностью… Я - бывший танкист. И, тем не менее: весной раза три застревал на квадре в болотах.
То Sana: милости прошу. В идеале, приезжайте 9 мая - у людей выходной будет!
Задачу №1 - даже не возьмусь решать
Дык, речь шла не о буду/небуду, а о том КАК это будет происходить и как полеты на импеллернике помогли ВАМ выполнить задачу. Не нужно юлить!
Задачу №2 - пусть 1:100000, но шанс будет!
Собственно, да. Либо поля счаз, либо еще 10 минут жизни…
Я - бывший танкист
Исходя из Ваших знаний танка - управление СУ-27 (1:1) дело несложное, ИМХО!
9 мая - у людей выходной будет
А открытие сезона на полосе в Кубинке? Обычно к этим дням приурачивается.😃
Исходя из Ваших знаний танка - управление СУ-27 (1:1) дело несложное, ИМХО!
Это, как Вы правильно отметили - Ваше ИМХО! Вы даже успели оценить мои знания танка!
А открытие сезона на полосе в Кубинке? Обычно к этим дням приурачивается.
Увы, я на той полосе не летаю… Подписался познакомить человека - соответственно, уточняю когда и где это будет проще сделать.
А вот там - я готов познакомить любого желающего со своим другом из группы “Русские витязи”!
А порулить даст? 😃
Не выполнил - пуля… Это поможет Вам выполнить задачу?
не поможет)
Собственно, да. Либо поля счаз, либо еще 10 минут жизни…
Насколько я понял,речь шла о выполнении задачи .а не о 10-ти минутах? Ответ выше 2-мя строками…
P.S. Тему в ку-рил-ку-у-у!
Топикстартер угадал с названием темы )))
Это, как Вы правильно отметили - Ваше ИМХО! Вы даже успели оценить мои знания танка!
Нет, я успел оценить Ваши знания СУ-27…
Свое ИМХО я сказал, Ваше не дождусь!!! Знаю, помню с детского сада… Были такие выскочки… Лишь бы ляпнуть и покрасоваться перед девочками… Затмить других своей мимолетной дурью! Для д. сада - проходило. Когда повзрослели - нет…
Больше к Вам вопросов не имею!
А порулить даст?
А почему нет? Пока пилоты отдыхают, можно (с разрешения) порулить. Только далеко не улетать!!! 😆
не поможет)
А как же в сложных ситуациях у человека просыпается 8-е чуссство? Типа в секунду по телепатическим каналам приходят знания и умения… Может все врут? Не приходят? А я верю!!!
Вон у меня сосед - мастер спорта по скрипке!!! 😁 Дудит целыми днями… Так я послушал через стенку и сам теперь умею!!! Вчера пригласили сыграть второй скрипкой в симфоническом… Я б согласился, но никак не могу понять, почему они играют и смотрят в бумаги с каракулями…😵 😵 😵???
А вообще человек все может. Я верю!!! Вот другой мой сосед - постоянно возится в огороде, пересаживает деревья, кустарник… а случись проблема с семьей, так вполне сможет сделать в чистом поле сложную хиругрическую операцию! Пересадить что-нибудь… Тем паче сейчас сотики у каждого. На крайняк можно позвонить в поликлиннику и спросить как лучше резать… 😃
А почему нет? Пока пилоты отдыхают, можно (с разрешения) порулить. Только далеко не улетать!!!
Не…Это как в том старом анекдоте:“Товарисч прапорщик,а разрешите телевизор в Ленкомнате посмотреть??? -Смотрите…тока не включайте!!” 😃
Лишь бы ляпнуть и покрасоваться перед девочками…
Очень хороший пост! Показательный!..
Только перед кем Вы тут-то красуетесь? Девочек я в теме как-то не заметил… Или “ляпнуть и нахамить” - это уже не перед девочками?
То Sana: милости прошу. В идеале, приезжайте 9 мая - у людей выходной будет!
Далеко живу от вас, но на МАКС собираюсь приехать, на МАКСЕ никак?
Вы даже успели оценить мои знания танка!
Ещё один Марсель нарисовался. Танки, береты, понты и никакой конкретики на простые вопросы. Два сапога пара.
но на МАКС собираюсь приехать
МАКС в следующем, 2013 году, только будет.
Танки, береты, понты и никакой конкретики на простые вопросы.
Мужики ну хватит уже, одно и тоже по синусойде гонять, то затухнет, то распухнет…
ТО: Марсель.
Весь этот бесконечный базар можно закончить просто закрыв эту тему, обратившись к админу сайта.
Ещё один Марсель нарисовался.
Говорят - реальная история была…
Москва. Аптека. Небольшая очередь, у окошка супружеская пара средних лет.
Жена что-то назаказывала и повернувшись к мужу…
- Дорогой, что-то я еще забыла купить?..
- Ты тампаксы не купила.
Все стали подхихикивать… мол какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит…
А муж продолжает…
- Только купи какие подешевле…
Тут все заржали в голос, и пошли реплики типа… заботливый, да еще и экономный.
Муж покраснел сконфузился, буркнул жене:
- Я на улице подожду…
Когда мужик вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:
- Мой муж офицер спецназа и завтра едет в командировку, а тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не сдохнуть в первые минуты… Правда смешно?
Воцарилась тишина… Все старались не встречаться глазами друг с другом…
А здОрово это: не имея никакой информации, вот так просто обвинять человека во лжи и прочих смертных… Нимб - никому не жмет?
на МАКСЕ никак?
На МАКСЕ возможность посетителей встретиться с пилотами - практически сведена к нулю…
На МАКСЕ возможность посетителей встретиться с пилотами - практически сведена к нулю…
Не помню в каком году на МАКС прилетали пендосы, при знании английского языка с ними легко можно было пообщаться, и они с большим удовольствием это делали. Насчет остальных участников не знаю.
при знании английского языка с ними легко можно было пообщаться
Ну эти то любят покрасоваться, французы из “патруль де франс” частенько на публику вылезают, чтобы с русскими девчонками пофотографироваться, накинув еще им на плечи свою пилотскую куртку.
А нашим ребятам поверьте не до этого, да и не испытывают они желание лезть в толпу покрасоваться потому, что они очень и очень скромные люди и свои сопряженные с огромным ежедневным риском полеты называют просто работой (в данном случае я говорю о летчиках-испытателях и пилотах из наших известных пилотажных групп).
[IMG][/IMG]
P.S. Тему в ку-рил-ку-у-у!
Тему грохнуть!!!
Тему грохнуть!!!
Согласен!
вот на этой веселой ноте и хотелось бы закончить склоки и пересуды тут.все вы хорошие или плохие. злые или добрые. богатые или бедные. объединяет нас одно…любовь к небу и самолетам…писать друг другу мы можем все что угодно и посылать подальше и хамить . но при встрече все будет иначе…окажется что мы нормальные адекватные мужики мило побеседуем подружимся и скажем что все это на форуме ерунда. в жизни все по другому. жму вам всем руки.
Мотор NEO