не повторяйте моих ошибок

zloybarbos
saaas:

Лишь бы ляпнуть и покрасоваться перед девочками…

Очень хороший пост! Показательный!..
Только перед кем Вы тут-то красуетесь? Девочек я в теме как-то не заметил… Или “ляпнуть и нахамить” - это уже не перед девочками?

Sana
zloybarbos:

То Sana: милости прошу. В идеале, приезжайте 9 мая - у людей выходной будет!

Далеко живу от вас, но на МАКС собираюсь приехать, на МАКСЕ никак?

eNick
zloybarbos:

Вы даже успели оценить мои знания танка!

Ещё один Марсель нарисовался. Танки, береты, понты и никакой конкретики на простые вопросы. Два сапога пара.

FRUKT
Sana:

но на МАКС собираюсь приехать

МАКС в следующем, 2013 году, только будет.

eNick:

Танки, береты, понты и никакой конкретики на простые вопросы.

Мужики ну хватит уже, одно и тоже по синусойде гонять, то затухнет, то распухнет…
ТО: Марсель.
Весь этот бесконечный базар можно закончить просто закрыв эту тему, обратившись к админу сайта.

zloybarbos
eNick:

Ещё один Марсель нарисовался.

Говорят - реальная история была…

Москва. Аптека. Небольшая очередь, у окошка супружеская пара средних лет.
Жена что-то назаказывала и повернувшись к мужу…

• Дорогой, что-то я еще забыла купить?..
  • Ты тампаксы не купила.

Все стали подхихикивать… мол какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит…
А муж продолжает…

• Только купи какие подешевле…

Тут все заржали в голос, и пошли реплики типа… заботливый, да еще и экономный.
Муж покраснел сконфузился, буркнул жене:

• Я на улице подожду…

Когда мужик вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:

• Мой муж офицер спецназа и завтра едет в командировку, а тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не сдохнуть в первые минуты… Правда смешно?

Воцарилась тишина… Все старались не встречаться глазами друг с другом…

А здОрово это: не имея никакой информации, вот так просто обвинять человека во лжи и прочих смертных… Нимб - никому не жмет?

Sana:

на МАКСЕ никак?

На МАКСЕ возможность посетителей встретиться с пилотами - практически сведена к нулю…

belaal
zloybarbos:

На МАКСЕ возможность посетителей встретиться с пилотами - практически сведена к нулю…

Не помню в каком году на МАКС прилетали пендосы, при знании английского языка с ними легко можно было пообщаться, и они с большим удовольствием это делали. Насчет остальных участников не знаю.

wihrlwind
belaal:

при знании английского языка с ними легко можно было пообщаться

Ну эти то любят покрасоваться, французы из “патруль де франс” частенько на публику вылезают, чтобы с русскими девчонками пофотографироваться, накинув еще им на плечи свою пилотскую куртку.
А нашим ребятам поверьте не до этого, да и не испытывают они желание лезть в толпу покрасоваться потому, что они очень и очень скромные люди и свои сопряженные с огромным ежедневным риском полеты называют просто работой (в данном случае я говорю о летчиках-испытателях и пилотах из наших известных пилотажных групп).
[IMG][/IMG]

МАРСЕЛЬ

вот на этой веселой ноте и хотелось бы закончить склоки и пересуды тут.все вы хорошие или плохие. злые или добрые. богатые или бедные. объединяет нас одно…любовь к небу и самолетам…писать друг другу мы можем все что угодно и посылать подальше и хамить . но при встрече все будет иначе…окажется что мы нормальные адекватные мужики мило побеседуем подружимся и скажем что все это на форуме ерунда. в жизни все по другому. жму вам всем руки.

ozz2000

Николай, простите за любопытство.
Увлекаюсь геральдикой.
Если правильно понимаю, слева орден “За службу России”, справа “За службу в спецназе” (видимо перевернулась мышью вниз) или (памятуя что вы писали о своей профессии доктора), возможно медаль Бехтерева.
Помогите идентифицировать орден посередине. Вроде похожа на “За службу на Кавказе”, но смутил гурт (возможно старый образец).
Заранее спасибо.

МАРСЕЛЬ

уважаемый Владислав Питровский. может хватит уже. я по моему все сделал чтоб ветка закрылась. что спросим в следующий раз? какой бренд на моих трусах? уж коли на то пошло могли бы задать вопрос в личке.а коли спрашиваете тут воспринимаю как чистейшей воды провокацию. а посему извините ответа не будет.спасибо

ozz2000

Простите Николай,
Пытался всего лишь уточнить интересующую меня информацию.
Мой вопрос не связан с доверием либо не доверием и не имеет цели узнать за что вы получили эту награду.
Меня просто интересует данная награда, с точки зрения моего хобби. Вы видимо под впечатлением жаркой дискуссии в теме и не сосем поняли мой вопрос.
В любом случае, не совсем понимаю Вашу реакцию…

P.S.
Разве что простите, что спросил в ветке, а не приватным сабжем. Каюсь, виноват.

МАРСЕЛЬ

прочтите всю ветку от начала и до конца. и поймёте уверяю вас

GRIFBULL
МАРСЕЛЬ:

я по моему все сделал чтоб ветка закрылась

Марсель…ты делаешь всё чтобы ветка жила! Опять фото с Охлобыстиным…теперь ясно,что это всё муляж и реквизит…
Тебе выше сказали.напиши админам и закрой тему…Самому-то не надоело?

Sana
zloybarbos:

Вот блин, ладно, может как нибудь в другой раз приеду)

Сергей=
GRIFBULL:

Опять фото с Охлобыстиным…теперь ясно,что это всё муляж и реквизит

Вот с Охлобыстиным сфоткаться сейчас уж точно не проблема 😃 Некоторым даже проще, чем рисовать графику в фотошопе
ПС: А вообще зачётный троллинг…

МАРСЕЛЬ
GRIFBULL:

Тебе выше сказали.напиши админам и закрой тему…Самому-то не надоело?

писал уже. темы сказали не закрываем. а это тебе смотрю неймётся и выводы у вас мон сеньёр…а если я с моисеевым борей сфоткаюсь сделаешь вывод что я гомик? 52 года ё маё. там же написано…цитирую себя же…вот на этой веселой ноте и хотелось бы закончить склоки и пересуды тут. мнда маразм косит наши ряды.уже и всем руки пожал и практически извинился правда не знаю за что но тем не менее. кстати. после моего поста отписали единицы…все все поняли правильно.не контужен нет мил человек олег бякин…тьфу букин. бякин букин какая разница;)😁😁😁

ADF

(внезапно)
Несмотря на срач (его попытки) - тема полна интересными сообщениями. Их немного, но почитать было интересно!