Видео новичкам

PROPELLER
John_K:

Как-то тоскливо у вас всё летает

У Вас всё весело начиналось?

ser88749741

Музыка в тему, люблю когда что-нибудь такое - под наш полетный видеоряд, хорошо подходит. Это Брамс чтоли?) Отличное видео!

С 1-25 прям осознанно - совпадает музыка и картинка.

ЕстествоисПытатель
ser88749741:

Музыка в тему, люблю когда что-нибудь такое - под наш полетный видеоряд,

Выбрал из того что было, но теперь понимаю, можно сделать еще лучше, подогнав картинку под музыку поточнее.
Но вот беда, не знаю где б раздобыть функциональный видео редактор, чтоб еще и мало занимал места. На поиски здесь не хватает времени. Может кто наведет на ссылку?
Есть еще у меня парочка роликов (один из них полностью создан моим другом, знающим толк в видеосъемках) , но пока к сожалению они хранятся на vk.com, так как у меня нет возможности слить большой объем.
Скоро начнется летный сезон, и у нас прибыло пополнение, так, что через некоторое время появится продолжение “С этого все начиналось-II”, “С этого все начиналось-III”, “С этого все начиналось-…”

ser88749741

Многие используют videodub - для него много фильтров и плагинов существует, занимает очень мало места.

Сергей_Колард

А вот мои первые попытки на самодельном двс тренере, на видео вместо музыки переговоры во время самого первого полета между мной и парнем, который мне помогал. Если бы не Жекина помощь, я бы даже не взлетел. Знаний было ноль! Про этот форум не знал, самолет делал по чертежам из МК, интернета не было…

www.youtube.com/watch?v=qdIa7yOj0mE

Геннадий2610
ЕстествоисПытатель:

Но вот беда, не знаю где б раздобыть функциональный видео редактор, чтоб еще и мало занимал места

Windows movie maker - самый простенький редактор,но HD не жует.
Киностудия Windows Live для Windows 7 и Windows Vista ,HD обрабатывает,но мне чойта не понравилась.Обе программки качаются совершенно бесплатно.
Сейчас пользую Pinnacle Studio HD 15,“весит” много и требования к системе посерьезней.

sfm771
пилот_Дринкинс:

а что за музыка в этом клипе?
автор и название композиции

В этом клипе прозвучала бессмертная композиция Samba Para Ti (в оригинале Samba pa ti,1970) Карлоса Сантаны, причем оригинальная версия в незабываемом исполнении знаменитого мексиканского гитариста тоже клёво подходит для видео копийных полетов или F3A.😃😃😃

BAITMAKER

За радиоуправляемую Корову - ЗАЧОТ АФТАРУ!!!😃

wihrlwind
sfm771:

В этом клипе прозвучала бессмертная композиция Samba Para Ti (в оригинале Samba pa ti,1970) Карлоса Сантаны

В исполнении Фаусто Папетти.

ЕстествоисПытатель

Забыл оповестить, при съемках предыдущего клипа ни одно парнокопытное не пострадало.
Выставляю на суд зрителей один из вариантов видеоролика “Воздушный бой”

youtu.be/0l80_50uol8

Геннадий2610
ЕстествоисПытатель:

Выставляю на суд зрителей один из вариантов видеоролика “Воздушный бой”

Нарезка нормальная,титры есть,песня в исполнении Владимира Семеновича просто в тему - все ок.В следующем варианте попробуйте между сценами вставить видеопереходы.

ЕстествоисПытатель
Геннадий2610:

Нарезка нормальная,титры есть,песня в исполнении Владимира Семеновича просто в тему - все ок. В следующем варианте попробуйте между сценами вставить видеопереходы.

Ок, хотелось вставить побольше красивых моментов.
Хочу с пиротехникой попробовать, если получится сделать самостоятельно.

John_K
PROPELLER:

У Вас всё весело начиналось?

Ну может и не особо весело , но бодренько. Взяли меня ДВСники с собой, типа посмотри как нормальные чуваки отдыхают, на нормальных самолётах. Теперь правда сами на электричках оттягиваються.А у меня тогда электричка-тренер бааальзовая была.
Вообщем окрылённый полётами не во сне а наяву слепил киношку, смотреть со звуком.

www.youtube.com/watch?v=jIsrGMkHyvs

Фанат2009
ЕстествоисПытатель:

Предлагаю Вашему вниманию смонтированный мной на “скорую руку” поучительное видео “С этого все начиналось”.

Огромное спасибо!Шикарный ролик!!!

13 days later