Как сделать разборную взлетную полосу на траве для " Электричек "

Нотан
GRIFBULL:

хотя бы частично…

Родители помогут.Ищи спонсора через СМИ.

maskaljazz
GRIFBULL:

.той которая Лада…gggggg

Олег! Давай лучше 2 пропеллера купим!

Нотан
maskaljazz:

Давай лучше 2 пропеллера купим!

Хочешь,как Карлсон,дружить с ребятнёй…

Вот тебе ВПП,разборная… снега по пояс.Вчера погода была отличная успел отлетаться и восстановить душевное равновесие после посадки на деревья.😁

Ветром сдуло 1 -го числа,не расчитал два метра.

maskaljazz

А у нас в 60-х у “нормального” пацанана считаласось иметь в наличии парабеллум, или на худой конец" вальтер", хотя он осечек вообще не давал у фюллеров.~ У меня был “Валтер”- он надежней!

Нотан
maskaljazz:

У меня был “Валтер”- он надежней!

Мы же с тобой давно уже мирные люди,типа охотники,грибники,авиамоделисты.

maskaljazz
Нотан:

уже мирные люди

Да я свой

Нотан:

“Валтер”

сдал в КГБ ещё пацаном…

Нотан:

,не расчитал два метра.

Ну ни себе фига! Сразу и не заметил. Я тоже влетал,правда за 500р всего, повезло - рядом на а/вышке лампочки меняли.

Нотан

У нас такие рачительные чиновники,что после завершения “праздника” по отправке ЁЛОЧКИ в Кремль,приняли единственно правильное решение,предать поляне первобытное состояние…и выковыривали все ж/бетонные плиты,погрузили на машины и увезли…

Интересно,а бабки полученные под это мероприятие они вернут в бюджет?!!!
Куда бы выложить эту фигню?😵

Одним словом не пересказать…- красавцы(п…, и за жопу некого взять ,видимо приказали.
Миниатюры

Так всё красиво начиналось-Ёлочку в Кремль,а нам поляна для гульбария и полетушек…

maskaljazz
maskaljazz:

3000руб.

Раньше все бесплатно в наши времена занимались, а руководителю кружка ещё и деньги платили… Да проблема сама разрешилась в лучшую для меня сторону ( А нафига мне это всё надо, мне и Детского Дома за 5 лет хватило) - директор не выдержав самоокупаемости, от которой он сам себе зарплату и платил, сам ушел. Весь доход клуба был от сдачу в аренду помешений под церковные пения и молитвы.

maskaljazz:

Школьный(СССР) вертикальный фрезерный и токарный станок

~ А станки можно и на металл продать, пару тысяч наверняка дадут.

maskaljazz:

( 7 поселковых ребят у меня есть) ~

~ А детишки пусть покурят и поколятся в вонючих подвальчиках.

~ ~~ Вот вам и взлётная полоса для электричек!

Нотан
maskaljazz:

Вот вам и взлётная полоса для электричек!

Святки и калядки пройдут и их сменят Крещенские морозы,и всё… наладится.

maskaljazz

День становится заметно длиннее… ~ Надо затачивать любимые планерные КРЫЛЬЯ к полёту! ~ Только планер позволяет ощутить себя полностью независимым от … !

maskaljazz

Борис! Не могу отправить тебе личное сообщение!!! аба-41@… высвечивается- НЕ КОРРЕКТНЫЙ АДРЕС. Ничего не понял.

Всё -таки планер - это совсем другое… ~ Это как полёт …

maskaljazz

Это уже не смешно! ~ И так и так. ~ Не корректный адрес электронной почты.

Нотан
maskaljazz:

И так и так

Набирай латинскими буквами,то бишь английскими.Фотки давай.
Я тут поползал по сугробам и простудился,и до си пор борюсь с этой гадской простудой.

Дан_Тосс
GorikM:

А чего нас пугаться то? Мы же добрые :

Испытывая очень ранним утром габариты, при пролёте над Газелью она, почему-то, дала газу (Представим - Ночь. Сидим в машине, спокойно едем. Вдруг видим в небе нло, и это самое нло начинает на машину пикировать 😃 Ждать, что будет дальше я бы не стал )