Как сделать разборную взлетную полосу на траве для " Электричек "
Хочу поздравить - Всех Настоящих АВИАМОДЕЛИСТОВ с наступающим Нашим Новым Лётным сезоном 2013 года! Пусть наше увлечение остаётся самым лучшим, НА ЗАВИСТЬ другим! ~ Лично хочу общаться и видеть сдесь у НАС - Георгия Махрова! ~ СергеяСемёнова ~ Леонида Иванникова~ Сергея Серова~ Александра Исаева~ Олега Демашина~ Игоря Бывалых~ Сергея Ханикова~ Вячеслава Дьяконова~ АНДРЕЯ ШУБАРИНА~Дмитрия Позняк~ Алексея Никулина~ Олега Букина~Владимира Савранского~ Игоря Смирдина~ Артура Прудей~ Виталия Подшивалова~ Сашу Чукреева~~~ И конечно же Бориса Агеева! ~ И конечно же всех наших новых друзей! ~ Летали! Летаем! И Будем летать!
Чем больше летаю, тем меньше могу я понять, - как может такая большая, такая бОльшая “ЖЕЛЕЗКА” летать? ~~~ Борис! А где Андрей?
Я бы пистон поставил… C удовольствием. … Значит мы ещё …
Помещение ~ 20 м/кв. В бывшей мастерской по трудовому воспитанию есть: - Школьный(СССР) вертикальный фрезерный и токарный станок. ~ Настольный сверлильный (до 13мм) станок - всё в рабочем пока ещё состоянии . ~ Официальная предварительная плата за аренду, включая плату за эл.энергию - 3000руб. ( 7 поселковых ребят у меня есть) ~ Я думаю можно сильно поторговаться. Пользование круглосуточно. ~ Я думаю, что не наберу столько заинтересованных, что бы оплатить аренду. Ваши мнения -…
с эти ты согласен.
Старый развратник.
Я бы пистон поставил… C удовольствием. … Значит мы ещё …
ага…той которая Лада…gggggg
Я думаю, что не наберу столько заинтересованных, что бы оплатить аренду. Ваши мнения -…
спонсоры,администрация…хотя бы частично…
хотя бы частично…
Родители помогут.Ищи спонсора через СМИ.
.той которая Лада…gggggg
Олег! Давай лучше 2 пропеллера купим!
Давай лучше 2 пропеллера купим!
Хочешь,как Карлсон,дружить с ребятнёй…
Вот тебе ВПП,разборная… снега по пояс.Вчера погода была отличная успел отлетаться и восстановить душевное равновесие после посадки на деревья.😁
Ветром сдуло 1 -го числа,не расчитал два метра.
А у нас в 60-х у “нормального” пацанана считаласось иметь в наличии парабеллум, или на худой конец" вальтер", хотя он осечек вообще не давал у фюллеров.~ У меня был “Валтер”- он надежней!
У меня был “Валтер”- он надежней!
Мы же с тобой давно уже мирные люди,типа охотники,грибники,авиамоделисты.
уже мирные люди
Да я свой
“Валтер”
сдал в КГБ ещё пацаном…
,не расчитал два метра.
Ну ни себе фига! Сразу и не заметил. Я тоже влетал,правда за 500р всего, повезло - рядом на а/вышке лампочки меняли.
У нас такие рачительные чиновники,что после завершения “праздника” по отправке ЁЛОЧКИ в Кремль,приняли единственно правильное решение,предать поляне первобытное состояние…и выковыривали все ж/бетонные плиты,погрузили на машины и увезли…
Интересно,а бабки полученные под это мероприятие они вернут в бюджет?!!!
Куда бы выложить эту фигню?😵❗
Одним словом не пересказать…- красавцы(п…, и за жопу некого взять ,видимо приказали.
Миниатюры
Так всё красиво начиналось-Ёлочку в Кремль,а нам поляна для гульбария и полетушек…
У меня такой-же есть SNIPER 2, 1200 размах.
3000руб.
Раньше все бесплатно в наши времена занимались, а руководителю кружка ещё и деньги платили… Да проблема сама разрешилась в лучшую для меня сторону ( А нафига мне это всё надо, мне и Детского Дома за 5 лет хватило) - директор не выдержав самоокупаемости, от которой он сам себе зарплату и платил, сам ушел. Весь доход клуба был от сдачу в аренду помешений под церковные пения и молитвы.
Школьный(СССР) вертикальный фрезерный и токарный станок
~ А станки можно и на металл продать, пару тысяч наверняка дадут.
( 7 поселковых ребят у меня есть) ~
~ А детишки пусть покурят и поколятся в вонючих подвальчиках.
~ ~~ Вот вам и взлётная полоса для электричек!
Вот вам и взлётная полоса для электричек!
Святки и калядки пройдут и их сменят Крещенские морозы,и всё… наладится.
День становится заметно длиннее… ~ Надо затачивать любимые планерные КРЫЛЬЯ к полёту! ~ Только планер позволяет ощутить себя полностью независимым от … !
video.mail.ru/mail/maestroev/1/56.html
Вот так летает Ёлочка.
Куда подевались Летающие Калининградцы_Все у КУПЕЛИ?
Борис! Не могу отправить тебе личное сообщение!!! аба-41@… высвечивается- НЕ КОРРЕКТНЫЙ АДРЕС. Ничего не понял.
Всё -таки планер - это совсем другое… ~ Это как полёт …