Как сделать разборную взлетную полосу на траве для " Электричек "
Гизметео температуру не врёт - погода на 18 апреля = уже радует!
Чт, 18 апреля Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Малооблачно, дождь +1 741 ЮЗ2 80 −1
Утро Малооблачно, дождь +6 738 ЮЗ3 76 +5
День Малооблачно, небольшой дождь +13 738 Ю4 71 +13
Вечер Малооблачно, дождь +5 735 ЮЗ3 80 +5
погода на 18 апреля = уже радует!
Мы обычно в это время уже на водных лыжах за катером “водко-моторный” сезон открываем.
Зима сдаётся неспеша.
на водных лыжах за катером “водко-моторный” сезон открываем.
Раньше в это время в очередь на полёты становились, летали в ЛЮБУЮ погоду и не искали причин, а сейчас все поля свободны. ~ Это - начало конца.
00:00
Multuplex любой за минус 30%
Это - начало конца
Компания поможет.
Всегда готов.😁
Какая взлетка хорошая… Провода правда есть, но при определенном навыке ничего страшного 😃
А что за бело-голубой планерочек? Хочу сейчас ребенку что нить подобное заиметь.
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ фУтбООлистоМ
А что за бело-голубой планерочек?
Это Соник(Изик.),но мелкая Цесна устойчивее и проще в управлении.
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ фУтбООлистоМ
.
Ты не был и не сможешь.Будь авиамоделистои
Николай,приобщайся,полетаем.😁
Николай,приобщайся,полетаем.
У меня под окном фУтболистское поле там и летаю вместо футзарядки когда нет деб…
,но мелкая Цесна устойчивее
Ты прав!
Какая взлетка хорошая… Провода правда есть,
Их надо спилить!
У меня под окном фУтболистское поле там и летаю вместо футзарядки
Тебе здорово повезло,а у нас поля,которые скоро распашут и дорога в деревню,а вдоль дороги столбы с проводами стоят…и тишина.
Я как только в симулятор сел
Даниил! На тебя с самолётиками ровестники наверно как на белую ворону смотрят?
Кто подскажет, - как закрыть эту тему?
как закрыть эту тему?
Николай,только по -английски.
Даниил! На тебя с самолётиками ровестники наверно как на белую ворону смотрят?
Смотрят как на деда. (Не в обиду - спрашивали - отвечаем). Ну, есть некоторые, которые смотрят с белой завистью и со словами “А можно попробовать?”
Кто подскажет, - как закрыть эту тему?
Я думаю, написать модератору. Кстати, если в теме никто не писАл год - она автоматом закрывается.
Предложу свою идею полосы:
А садиться на траву (натянул сетку, может чем-то поможет):
Богомол - одобряет!
Вот видео взлета с “авианосца” 😃:
www.youtube.com/watch?v=2xcLC09S8w0
Это полоса состоит из двух частей. Но, менять ее расположение на поле можно и не отсоединяя. А для хранения - отсоединил (даже ребенок может тащить одну часть) и положил где-нибудь до следующего раза.
Длина полосы - 6 метров.
Предложу свою идею полосы:
А чо? Круто! 😃 Такая идея для беспилотников самый раз, что бы быстро запустить в любом месте, а падают они как правило либо в определенное место на полосу, либо на парашуте. Это я про военные, которые побольше МЧСных, запускаемых с рук или катапульты.
И у полосы есть, один плюс а может минус. Заметил на видео, что самолет влево на взлете сносит, так профиль не дает ему уползать 😃 Минусом можно это считать потому, что не отрабатывается руление на взлете.
А если научиться сажать на эту полосу, то это будет верх совершенства и всякие 3Дэ пенолетчики будут тихо курить в сторонке 😃
не отрабатывается руление на взлете
Руление я уже отработал 😃.
Это моя первая полоса из листов шифера. Но они не ровные (выпуклые), что создает некоторые неудобства. И у меня на самолете сильно люфтит передняя стойка, так, что подруливать приходилось все 7 полетов 😃. Создание полосы с направляющими - сильно упростило взлет.
Создание полосы с направляющими - сильно упростило взлет.
Максим,ты настоящий авиатор,молодец.