Bixler 2 EPO
Вот почему монитор всегда лучше очков!
монитор лучше только по той причине что он дешевле. я присутствовал при неоднократных запусках этого бикслера. Именно этот запуск производил я. Тут погрешность в видео аппаратуре. Да и пилот так сказать " одним движением бровей" переключается на визуальный режим. Но было уже поздно.
Вы забыли то, что летая по монитору можно всегда визуально следить за моделью, (переводя взгляд за секунды) а в очках нельзя.
Не будешь же каждую секунду по нескольку раз снимать, одевать, снимать, одевать. А с монитором - это семечки.
Я летал по очкам и по монитору, и я не могу сказать, что да определенно очки лучше монитора. Не могу, при всей моей любви к очкам.
iSheeZ
Я только не понял, как это он у вас так упал. Магия какая-то_)
Если отпускаешь ручки он планирует очень долго. А у вас прямо колом.
Да, спасибо pilot258 запуск был отличный, а вот пилот (я) подвел 😦 хотя может быть пора пересмотреть причину, как вариант, это мог быть глюк стабилизации, в прошлые выходные самолет начало очень сильно болтать, на замле выявили глюк, при включении стабилизации все ок, но через некоторое время элероны выкручивались, не сильно, но достаточно, чтобы опрокинуть самолет. Во время полета без стабилизации все было идеально.
lucefernis91 да вот, кто бы знал… вообще он достаточно нагружен, полный комплект fpv + ходовой 3000 + видео (на тот полет там был аккум на 1500), да и камера в металическом защитном кейсе была (это ее спасло) + хорошая передняя центровка, но анализируя запись, хорошо видно (и слышно) что после того, как я убрал обороты, самолет сильно наклонился на крыло и затем свалился, так что версия с глюком стаба сейчас более актуальна.
прорезается калитка под крыльями и ложешь всё туда
“ложешь” ты в туалете, сидя на унитазе! нет такого слова в русском языке, точнее без приставки оно не употребляется и пишется через и.
вроде не мальчик школьного возраста, должен был застать еще советское образование…
неужели слух не режет?!
Вы забыли то, что летая по монитору можно всегда визуально следить за моделью, (переводя взгляд за секунды) а в очках нельзя.
Интересно посмотреть на это. Если модель хотя бы в паре километров от тебя.
Куда более полезно иметь автопилот со стабилизацией. Бросил стики, щёлкнул тумблером и ждёшь появления видео.
“ложешь” ты в туалете, сидя на унитазе!
ну во первых грубить не лучший вариант !! на ТЫ мы вроде ещё не переходили ? во вторых пост не несёт никакой смысловой нагрузки и засоряет форум, здесь не форум по культуре речи и орфографии
а вот интересно, к текущему моменту (я читаю ветку, но до конца еще далеко) как-то сложился перевес, что лучше - 1-й или 2-й Бих? 😃
мне еще за год читать… а интересно 😃
победит Люк СкайВокер
pilot258 разные весовые категории 😃 есть возможность сравнить
версия мини
banned link
pilot258 не видел как оно летает, не знаю 😃 Бикслеру моему тяжело летать, надеюсь завтра погода будет лучше, тогда можно протестировать его еще раз
разные весовые категории есть возможность сравнить
ну и бегемот!
Его же ветром сдует на раз!
ну и бегемот!
этот бегемот не 500гр весит, что б его сильно сдувало.
iSheeZ киль то поправил?
LysvaSki крылья 1880, да и вес раза в 2 больше бикса, летают же на нем “на дальняк”, и не сдувает.
pilot258 да, вроде ок! Сегодня займусь стабилизацией.
крылья 1880, да и вес раза в 2 больше бикса, летают же на нем “на дальняк”, и не сдувает.
там на фото Скай мини - он чуть побольше бикса 2.
вес его пустой 250 гр.
вдаль летают на полноразмерной версии - там даааа.
я не представлю как малюткой рулить при боковом ветре ))
там на фото Скай мини - он чуть побольше бикса 2.
неожиданный поворот, на фотке iSheeZ ?
неожиданный поворот, на фотке iSheeZ
да. учитывая перспективу фото, мне показалось что там Скай мини.
если не прав, то извините 😕
походу я не прав. размах мини 840 мм (banned link)
что почти вдвое меньше бикса. перспективой такое трудно скрыть
Интересно посмотреть на это. Если модель хотя бы в паре километров от тебя.
Куда более полезно иметь автопилот со стабилизацией. Бросил стики, щёлкнул тумблером и ждёшь появления видео.
Да, я не спорю. Но даже если в паре километров - ты видишь направления куда она улетела, в очках ничего не видишь.
здесь не форум по культуре речи
За ложить и вылазить следует бить канделябром всегда и везде. Ибо нефиг.
в ленте увидел вон
Доброго времени суток, вот месяц назад купил bixler 2, укрепил армированным скотчем, ну и поехал запускать, но так как новичок было пару морковок, потом взлетел, летал ну минут 5, и потом сложились крылья, после 2х моровок видимо я задел крыло и там сломалась карбоновая трубка, вот и сложился он, вот фото с поля:
ну потом приехал, посмотрел что к чему, все можно починить, ну а трубке хана окончательно, да и адаптор пропеллера сломался как то
ну так вот, чем эту трубку можно заменить? вместо карбоновой, просто в моем городе достать карбоновую трубку не возможно заказать нет возможности тоже, но большие строительные магазины есть, чем можно заменить карбоновую трубку? слышал что можно вставить алюминиевую трубку 6мм , подойдет?