Плохо взлетает Yak-54 EPP
Очень сумбурные советы,одно исключает другое-двигаем сервы к крылу, а тяги из чего делать собираетесь?Вес заявленный вами ( да он в сборе в таком размере в 2,5 раза меньше весить должен) ну никак для уличной модели неподходит, нож и висение самолёт вполне делает.Да,далеко не RC-FACTORY,но и ценник с комплектующими совсем другой…
а тяги из чего делать собираетесь?
Оч хороший вопрос!!! во наконец то и по делу
Сумбурный совет номер рас -тяга из карбонового прутка 1мм (конечно будет изгибаться) и тогда применяем смикалку и ставим поддержку этой тяги в 2-х а лучше 3-х местах и будет счастье ( ой извините забыл - к карбоновому прутку приматываем ниточкой кусочек железного прутка, и то что примотали залили циакрином, тока то что вы примотали не должно весить больше чем пруток, без фанатизьму) ну на крайняк можно с кевларовой нитью в место тяг по системе пул-пул (но не моя тема)
Так что ни кто ни чего не исключает.
Сумбурный совет номер два - пустая тушка выходит не намного дороже (за то взял в руки маешь вещь) а вот комплектуху можно и с “народнолюбимого ХК” притащить в итоге разница в 1000р. а радости полные штаны! И ещё раз повторюсь - был у меня Як течвановский с ХК-шной начинкой только тот что 1100мм.
и именно он и научил меня бороться с его хроническими заболеваниями, и придумывать всякие схематозы.
[B]Товарисчи вы что???..какие на… тренировки тремирования в симе (дикость) каой нафик элероны на взлёте, какая на… центровка??? это что правда вы всё понаписали??? да и выкос на таком кепятильнике тож мало чего даст. (приколитесь поменяйте его)
Ну братцы мои дорогие ну зачем вы так откровенно издеваетесь над новичком, он с вашими советами точно не взлетит никогда, ну и потом задвинет на это не благодарное дело!!!
Уважаемый,не выдавайте своё личное,субъективное мнение за абсолютную истину.Поменьше пафоса.И как до ваших заявлений взлетали…прям ума уже не приложу!!!
С такими железяками он должен вместе с рукой выстрелить в небо!!!
Здесь соглашусь…видео ниже.
И граждане советчики простите мне моё резкое и безапелляционное заявление, но Я реально офанарел от прочтённого выше.
Ну хорошо хоть сами понимаете,что резкое,да ещё и безапелляционное.
Фонареют и от клея…но там всё обоснованно изначально…а у вас,простите,пустобрёх.Чем не устраивают тренировки новичка в симе?А что с элеронами на взлёте? “Валится и хрен с ним” ?
Кто в личке видео просил? Тока приехал в Москву-выкладываю.Полёт первый,после шашлычно-мангального застолья-не судите строго.Разговор только о взлёте с руки и тяговооружённости. Видео не резал,смотрите с 3-й минуты.
…Особенно хорошо получился “копийный” полёт (ну просто самолёт чуть иного назначения), и не удивительно.
Посадка особенно хороша - (бог с ним ИПП всё простит) нахрен время тратить на такое идиотство, как изучение мат части.
И вообще, Я больше ни чего здесь писать не буду, вы вместо благодарности, предлагаете нанюхаться клея и уверовать в ту хрень которую вы понасоветовали тут.
…Особенно хорошо получился “копийный” полёт (ну просто самолёт чуть иного назначения), и не удивительно.
Посадка особенно хороша - (бог с ним ИПП всё простит) нахрен время тратить на такое идиотство, как изучение мат части.
И вообще
Вы о чём вообще??? Нюхнули всё-таки? 😃 Перечитайте первый пост,о чём там.
Я больше ни чего здесь писать не буду, вы вместо благодарности, предлагаете нанюхаться клея
Даже и не думал,и так, смотрю,нормально:)
уверовать в ту хрень которую вы понасоветовали тут.
Да тут вам ,как бы,никто ничего и не предлагал:) Люди пишут о реальных моментах из собственной практики,и ,поверьте,она не заключается исключительно в вашем опыте 😃
Вот доказательство того,что пишешь что попало,противореча самому себе:
каой нафик э лероны на взлёте,
5-Е ну и что бы уж наверняка: для верности играем элеронами на взлёте.(ну что бы если не дай бог всё таки оторвется от земли, сразу бочку)
А вот, что происходит если нюхнуть клея и уложить вес 800миллиметрового самолёта в 189грамм!!!
Сколько можно выкладывать это видео? 😈 😈 😈
Сколько можно выкладывать это видео
Обычно выкладывают видео под настроение,всегда темы сползают на нас, любимых…
Тож реактор от хобби кинг.! Купил такой с целью заменить точ такой только самодельный. Нарезка епп по шаблонам с реактора. Мотор турниги 3020 - 1800. Рег 20 а. Батарея 3S 500. 4 руль машинки. Взлетал с 3-5 метров легко. Очень стабильно и местами скучно. Но крепко и неубиваемо. Мой первый реально рабочий самолет. Думаю взлетает так тоскливо из за несбалансированной ВМГ. мож мотор не тянет…или винт не тот. Центровка…
Сколько можно выкладывать это видео?
Да вроде как нового ни чего не снял, а видос, для этой темы, как раз доказательство моих рассуждений (как Я считаю).
И вообще спасибо за внимание))))
что происходит
Костя,возвращайся…
Думаю взлетает так тоскливо
Такая техника в принципе не для тоски. а заявленный вес в 250гр. по моему враньё. да и вообще - настройка самолёта для 3D это танцы с бубном - проп, мотор, центр тяжести, итд итп. просто морочится с изначально тяжелым самиком в принципе не стоит.
Костя,возвращайся…
…всё все Я уже здесь. Чес слово больше ни ни))))
Согласен. Мой как раз весёлый. В последние полёты расходы до 120 доводил…начал понимать чего добавить и убрать. Это я к версии топикстартеру…почему у него не летит… 😃
поправочка…ентот поболе чем мой…думаю батарейки 1000 - 1200 будет в самый раз. Мотор 2830 дуалскай на 980 об…ну как то так… и должно лететь суперски. ( мой зум тому пример 😃 )