Спасите отца от позора :) ...

serk

Я по секрету скажу, что Juri сам прекрасно проектирует планеры и прочие самолеты, просто он это сильно не афиширует.)))
Ссылок никаких приводить не буду, тем более хочется услышать, что он сам порекомендует (с пылу с жалу 😃). Хотя инициатива тут как говорится наказуема.
Надеюсь, никого не обидел и никаких тайн не открыл.

Alex013

Вот, нашёл Piper - но какой-то он “не оранжевый”. Как я понял, “оранжевая” технология подразумевает “пазл” на стыках, что бы сложнее было промахнуться при склеивании…

Ranger_moscow

ТС - мое уважение, за настойчивость, терпение, за часы, потраченные в ремонтах и за выдержанность ответов в теме.
Очень хорошо понимаю, как хочется СЕЙЧАС поднять в воздух ТО, ЧТО ЕСТЬ, а не то, что “скоро будет”… ибо совсем недавно сам прошел весь этот путь.
И большое счастье от того, что впервые возвращаешься ломой с целым самолетом, который сегодня летал и в котором вечером ничего не надо чинить-клеить, вообще ничего - оно всего месяц назад…
Так что, Александр, удачи вам в полетах!
ЗЫ. По теме ничего не буду, ибо уже явно неактуально…

boroda_de

Про оранжевый тут Пайпер по оранжу
Погоняете Бикслера (или аналогичного) пол-сезона, сами потом поймёте, в какую сторону хотите направляться. Сейчас толку мало рассуждать, мож в пилотаж или бойцовки али к планерастам…

P.S. Сергей, спасибо за комплимент, но пока ничего посоветовать не могу.

11 months later
Alex013

Прошёл год - заглянул случайно в тему, что бы показать знакомому “как всё начиналось”…
Всем ещё раз спасибо, за то, что я летаю 😃