Разъездной самолёт.
Мультиплексовский EasyStar II, конструкция со съемным стабилизатором, хранится и переносится в своей коробке, с ручкой как чемодан, размеры коробки 101х16х23см. Там еще места достаточно много, на мой взгляд и апа войдет. Летает очень прилично. Время сборки 3-5мин 😃, нужен только маленький 6ти гранник для фиксации тяги в кабанчике.
Здравствуйте. В качестве разъездного-переносного использую два самолета: 1. всем известный Бикслер (сделал из родной коробки что то типа чемодана, 2. Фокке-Фольф с паркфлаера (не реклама) - banned link . Перетаскиваю тоже в самодельной картонной коробке типа чемодана. Фока летает отлично (правда немного, примерно 30 г. свинца надо в морду для центровки), собирается легко - подсоединение одной сервы к удлинителю и заворачивание одного винта крепления крыла - и все. При этом, стоит коппейки, выглядит в воздуже неплохо. У меня без шасси - швырнул и порядок. Очень живучий, а если что, то клей и кипяток. Серьезный минус - отвратительная покраска. Краска слезает кусками и через небольшой промежуток времени выглядит безобразно ободранным.
Всем доброе утро. Взял себе к отпуску старину Минимага , вместе с поплавками (по акции ) 70 евро с доставкой . Внимательно посмотрел конструкцию, если хвостовое оперение сделать съемным , а это совсем не сложно , то все легко помещается в родную коробку размером 100*13*20 см, даже спектрум 7 ка влезает.А так вполне разъездной самолет-по воде и снегу на поплавках легко.Жаль тема по нему заглохла…
rc-aviation.ru/…/1118--lalisaairr по-моему самая разъездная техника
rc-aviation.ru/teplon-aviamod...18--lalisaairr по-моему самая разъездная техника
Штука отличная. Только не понял, разбопная али как?
Её ещё правильно собрать нужно, это кит а не арф к сожалению…
Только не понял, разборная али как?
по моему там есть варианты
Её ещё правильно собрать нужно, это кит а не арф к сожалению…
что может быть проще? yadi.sk/d/ROIpYUFf0cIwX дети собирают.
Бойцовки тоже прелесть. отстегнул вертикальную плоскость и хоть стопку с собой вози
Взял себе к отпуску старину Минимага , вместе с поплавками
А где, если не секрет?
Тут www.der-schweighofer.at но акция кончилась гляньте shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1628… вроде были…
джентельмены а для складного змея такой полёт норма?
Сергей,красиво,но места не наши не Люблинские.
для складного змея такой полёт норма?
Сергей,красиво,но места не наши не Люблинские.
Места и действительно не наши, но проверена и при +30 и при -17, да и фотка, устарела. Чуток доработок и вид и надёжность и скорость сборки улучшил. правда так красиво летать ме … пока … типа опа, за то неубиваем живёт в тубусе 90/700мм. а то что на тубус можно бросить колесо запаски небеспокоясь за настройку самоля - ану ка повторите с моделями выше и посадка на крышку колодца.
мою модельку снимали и я слил, только как показать ?? хоть на почту?? а посмотреть - я на царицинских прудах гуляю вокруг пруда а моделька над этим всем, снимать сам немогу уж изинити. сажаю только для замены аков. иногда гоняю ворон.
ААА отискал - посадка взлёт посадка
я акуратничал с зади в метре детё малое, кино с лета, к зиме убрал акумы в низ и карбон закрыл шкурой, а так всё тоже.
а вот тоже самоль в поход www.acesim.com/rc/ctc/ а главное там есть клип про крэшеустойчивость. даже мне с моим … далеко.
а вот тоже самоль в поход www.acesim.com/rc/ctc/ а главное там есть клип про крэшеустойчивость. даже мне с моим … далеко.
Спасибо за ссылку, зачетный тряпколет. Для зимних полетов по квартире самое то. 😃
даже мне с моим … далеко
Чувствую,уже приглядываешь как сделать.
Чувствую,уже приглядываешь как сделать.
я его отрисовал, он здоровенный. ближе к супер зуму чем моему тряпколёту. 690мм
джнетельмены вот Вам и статейка на пару минут rcopen.com/blogs/65434/16542
вот Вам и статейка
Не читается.
По теме я бы взял Экстру(зубатку) и Груви,все размахом до метра и разборные.
Не читается.
исправил, теперь читается.
и что все затихли? давайте пошевелим темку а то ведь сдуется! самолёт в тубусе rcopen.com/…/517fa02b99707300774397e4
наши места
Наверное можно придумать и лучшее предложение и каждому своё , но твоё реально отличный проект. Респект.
В разъездах присутствует симулятор, а хочется в живую, Поэтому прошу совета, КАКОЙ
Владислав посмотри тему Строим самолет для командировок rcopen.com/forum/f38/topic315141
,вот мой в той теме полностью разборный умещается в коробку от жека телека размер 950*390*150 ,там же фото отдельных узлов rcopen.com/files/000000000000000000000000