венера 1700
сег заводил движек прикольная тарахтелка😁
сжег три полных бака по 200мл холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000 нииипанятнаа если забеднять смесь на холостом для стабильной работы то при полном газе через 3-5 сек начинает глохнуть какбудто нехватает топл чуть убавищ газ продолжит работать если обогатить смесь то на полном нормально работает но глохнет на холостом заливает наверное
и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста
и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста
а вот её лучше вообще не трогать! это винт холостого хода.
сжег три полных бака по 200мл
этого мало для обкатки, но вы можете летать , он пройдёт обкатку в процессе, не обедняйте слишком смесь, и не давайте полные обороты.
холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об
Подбирайте свечу, и топливо, “%” нитрометана.
под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000
Это пока что рано. Это зависит в первую очередь от винта, во вторую от топлива.
и еше нашел какуюто еще иглу
до окончания полной обкатки, и пока вы с двигателем не перейдёте на “ты” - её не трогайте.
холостые меньше 3200 о
Пробуй отстроить на 1800-2200,заслонкой(зазор 1-2мм=по месту),
ВОТ почему я катаю ДВС на моделе,т.к просто регулировать газ стиком и настроить холостяк(зазор),за счёт регулировки нулевой точки сервы газа.
я вот такую приблуду сколотил побыстрому
а вот собсс виновница пока без серв из электроники установил только накал ну и потихоньку покупаю разные приблуды для полетного ящика
да кстати вес почти три кило:blink: потянет моторчег то:wacko:
свечки купил №4 других небуло топливо торнадо 5%
по заныканной игле понял нетрогаю;)
а вот собсс виновница
Отлично всё получилось и ДВС поёт,только ты “не рычи так”.
Проверь ещё раз ЦТ ,двигатель просится вперёд,да и бак тожеB-).Удачи.
ну если поет тогда рычать не буду пока😁
а цт сейчас с нагрузкой в топливном отсеке в 200гр выходит в районе 20-25%
если поставлю сервы она сдвинется к хвосту конечно но на сколько неизвестно так что жду сервы потом отстраивать буду а пока еще пару баков на модельке уже сожгу
вы к стати центровку сколько % сделали бы на такой модельке
корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет
мануала то нет китайци чистый диск подсунули😁😁
и еще возник вопрос центровку делать с пустым баком или полным
если я правильно понимаю то делая ее с полным баком как я пробовал то модель к концу полета на посадке получит заднюю центровку что не айс для таких опытных пилотов как я а с пустым просто немного переднюю в начале полета что можно пережить
корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет
Именно так.
пока еще пару баков на модельке уже сожгу
Не трать топливо,до катаешь на модельке в первых полётах.
я вот такую приблуду сколотил побыстрому
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?!
Павел,угомони таланты,а покажись,где ты на поле,друзей с лопатой видел…
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃
нормально три бака сожрал тихой сапой потом только газовать стал пусть привыкает жизни у него спокойной не будет😁😁😁 два дня я на рабооте два дня он;) а
а учить меня уже поздно можно только совет дать😁😁
к стати о советах на сколько ма батарейку на борт поставить чтоб на день без проблем хватало
на сколько ма батарейку на борт поставить чтоб на день без проблем хватало
думаю братан от 2100 2S и до 3500 2s, но я только к сожалению видел на 2100 для приемышей и серв)))…
2S это 7,4V приемник и сервы рассчитаны на такое напряжение?
я уж купил бек так что 2с 3с разници нет я в плане потребления тока сервами и приемышем чтоб на день нормально полетать и не заморачиваться с зарядкой
допустим есть 1600 3с турниговская ее хватит на день или нет
умаю братан от 2100 2S и до 3500 2s
Ты не поверил Денису?
Куда конкретно ставишь и что запитываешь?
Сервам надо 4,8-6 в.,аппе 9,6-11в,дополнительно что питаешь…
Ты не поверил Денису?
Куда конкретно ставишь и что запитываешь?
Сервам надо 4,8-6 в.,аппе 9,6-11в,дополнительно что питаешь…
он в бензинках нииивалачет он электрик 😁 напугал меня что сервы большие закажи поменьше заказал теперь перезаказывать буду😈😁😁
а писал что батарейку на борт нужно питать приемник и сервы через бэк или век или вэк😵😁 ну и накал при запуске дрыгателя чтоб бака 3-4 излетать и не менять ее
просто есть 1600ма3ска а 2200 или 3200 покупать уже надо а лавэ наисходе ибо зима началась клиентов стало мало 😦 летом 2-3т туда сюда незаметно а сейчас ой ой нефатаить
чтоб бака 3-4 излетать
На 3-4 полета мне хватало NiCd 1500 mAh, но у меня подкала не было. Еще момент, напряжение на накале (подкале), не должно быть выше 1,5V. БЭК адаптирован под раздельное напряжение?
просто есть 1600ма3ска
Дальше не заморачивайтесь, но LiPo между полетами желательно держать в кармане ибо чувствительны они к морозу. Доливайте просто акк, все равно без остановки летать не будете.
На 3-4 полета мне хватало NiCd 1500 mAh, но у меня подкала не было. Еще момент, напряжение на накале (подкале), не должно быть выше 1,5V. БЭК адаптирован под раздельное напряжение?
Дальше не заморачивайтесь, но LiPo между полетами желательно держать в кармане ибо чувствительны они к морозу. Доливайте просто акк, все равно без остановки летать не будете.
у меня не подкал я когда заказывал думал что как раз это он но оказалось что это просто борт. накал он после включении работает 25 сек и выкл он расчитан на работу с 2-3с (к бэку не подключается )батарейками и предназначен только для запуска
понятно значит пропишем на борт 1600тую батарейку
бааалин когдаж я полечу в теме уже вторая страница заканчивается а самоль никак в кучу не соберется😁😁😁
2S это 7,4V
верно…, а БЕК никто не отменял!!!
напугал меня что сервы большие , закажи поменьше
ЗАПятые ставь, читать …х…во!! А в чем трабл??? Ты эти примерил??? А что тогда паришь?! В ДВС я тоже маненько кумекаю, мерен ведь собрал и обкатал, но все же для меня электрика -лучше!!
а БЕК никто не отменял!!!
Дык, никто и не спорит, но всяко бывает. У меня моделька есть, там сервы и приемник на 7,4 рассчитаны - все работает напрямую от 2S
бааалин когдаж я полечу в теме уже вторая страница заканчивается а самоль никак в кучу не соберется
Ну раз такое рвение, значит очень скоро )))) Ждем видео с облета )))
верно…, а БЕК никто не отменял!!!
С LiFe(6,6в) проблема решается без БЕКа.Три полёта зимой выдержит.
накал он после включении работает 25 сек и выкл он расчитан на работу
Подкал нужен,когда ДВС капотирован и не подлезть с прищепкой или для кайфа и микшируется с газом,как ты написал 25 сек.На подкал пойдёт,что и в прищепке никельметаллгидрит(1700-3000 и 1,5 в.)
когдаж я полечу
Когда???