венера 1700

дмитрий-74

сег заводил движек прикольная тарахтелка😁

сжег три полных бака по 200мл холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000 нииипанятнаа если забеднять смесь на холостом для стабильной работы то при полном газе через 3-5 сек начинает глохнуть какбудто нехватает топл чуть убавищ газ продолжит работать если обогатить смесь то на полном нормально работает но глохнет на холостом заливает наверное

и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста

StreetRaicer
дмитрий-74:

и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста

а вот её лучше вообще не трогать! это винт холостого хода.

Виктор
дмитрий-74:

сжег три полных бака по 200мл

этого мало для обкатки, но вы можете летать , он пройдёт обкатку в процессе, не обедняйте слишком смесь, и не давайте полные обороты.

дмитрий-74:

холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об

Подбирайте свечу, и топливо, “%” нитрометана.

дмитрий-74:

под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000

Это пока что рано. Это зависит в первую очередь от винта, во вторую от топлива.

дмитрий-74:

и еше нашел какуюто еще иглу

до окончания полной обкатки, и пока вы с двигателем не перейдёте на “ты” - её не трогайте.

Нотан
дмитрий-74:

холостые меньше 3200 о

Пробуй отстроить на 1800-2200,заслонкой(зазор 1-2мм=по месту),
ВОТ почему я катаю ДВС на моделе,т.к просто регулировать газ стиком и настроить холостяк(зазор),за счёт регулировки нулевой точки сервы газа.

дмитрий-74

я вот такую приблуду сколотил побыстрому

а вот собсс виновница пока без серв из электроники установил только накал ну и потихоньку покупаю разные приблуды для полетного ящика

да кстати вес почти три кило:blink: потянет моторчег то:wacko:

свечки купил №4 других небуло топливо торнадо 5%

по заныканной игле понял нетрогаю;)

Нотан
дмитрий-74:

а вот собсс виновница

Отлично всё получилось и ДВС поёт,только ты “не рычи так”.
Проверь ещё раз ЦТ ,двигатель просится вперёд,да и бак тожеB-).Удачи.

дмитрий-74

ну если поет тогда рычать не буду пока😁

а цт сейчас с нагрузкой в топливном отсеке в 200гр выходит в районе 20-25%

если поставлю сервы она сдвинется к хвосту конечно но на сколько неизвестно так что жду сервы потом отстраивать буду а пока еще пару баков на модельке уже сожгу

вы к стати центровку сколько % сделали бы на такой модельке

корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет

мануала то нет китайци чистый диск подсунули😁😁

и еще возник вопрос центровку делать с пустым баком или полным

если я правильно понимаю то делая ее с полным баком как я пробовал то модель к концу полета на посадке получит заднюю центровку что не айс для таких опытных пилотов как я а с пустым просто немного переднюю в начале полета что можно пережить

Нотан
дмитрий-74:

корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет

Именно так.

дмитрий-74:

пока еще пару баков на модельке уже сожгу

Не трать топливо,до катаешь на модельке в первых полётах.

StreetRaicer
дмитрий-74:

я вот такую приблуду сколотил побыстрому

ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃

Нотан
StreetRaicer:

ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?!

Павел,угомони таланты,а покажись,где ты на поле,друзей с лопатой видел…

дмитрий-74
StreetRaicer:

ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃

нормально три бака сожрал тихой сапой потом только газовать стал пусть привыкает жизни у него спокойной не будет😁😁😁 два дня я на рабооте два дня он;) а

а учить меня уже поздно можно только совет дать😁😁

к стати о советах на сколько ма батарейку на борт поставить чтоб на день без проблем хватало

Den_III
дмитрий-74:

на сколько ма батарейку на борт поставить чтоб на день без проблем хватало

думаю братан от 2100 2S и до 3500 2s, но я только к сожалению видел на 2100 для приемышей и серв)))…

belaal

2S это 7,4V приемник и сервы рассчитаны на такое напряжение?

дмитрий-74

я уж купил бек так что 2с 3с разници нет я в плане потребления тока сервами и приемышем чтоб на день нормально полетать и не заморачиваться с зарядкой

допустим есть 1600 3с турниговская ее хватит на день или нет

Нотан
Den_III:

умаю братан от 2100 2S и до 3500 2s

Ты не поверил Денису?
Куда конкретно ставишь и что запитываешь?
Сервам надо 4,8-6 в.,аппе 9,6-11в,дополнительно что питаешь…

дмитрий-74
Нотан:

Ты не поверил Денису?
Куда конкретно ставишь и что запитываешь?
Сервам надо 4,8-6 в.,аппе 9,6-11в,дополнительно что питаешь…

он в бензинках нииивалачет он электрик 😁 напугал меня что сервы большие закажи поменьше заказал теперь перезаказывать буду😈😁😁

а писал что батарейку на борт нужно питать приемник и сервы через бэк или век или вэк😵😁 ну и накал при запуске дрыгателя чтоб бака 3-4 излетать и не менять ее

просто есть 1600ма3ска а 2200 или 3200 покупать уже надо а лавэ наисходе ибо зима началась клиентов стало мало 😦 летом 2-3т туда сюда незаметно а сейчас ой ой нефатаить

belaal
дмитрий-74:

чтоб бака 3-4 излетать

На 3-4 полета мне хватало NiCd 1500 mAh, но у меня подкала не было. Еще момент, напряжение на накале (подкале), не должно быть выше 1,5V. БЭК адаптирован под раздельное напряжение?

дмитрий-74:

просто есть 1600ма3ска

Дальше не заморачивайтесь, но LiPo между полетами желательно держать в кармане ибо чувствительны они к морозу. Доливайте просто акк, все равно без остановки летать не будете.

дмитрий-74
belaal:

На 3-4 полета мне хватало NiCd 1500 mAh, но у меня подкала не было. Еще момент, напряжение на накале (подкале), не должно быть выше 1,5V. БЭК адаптирован под раздельное напряжение?

Дальше не заморачивайтесь, но LiPo между полетами желательно держать в кармане ибо чувствительны они к морозу. Доливайте просто акк, все равно без остановки летать не будете.

у меня не подкал я когда заказывал думал что как раз это он но оказалось что это просто борт. накал он после включении работает 25 сек и выкл он расчитан на работу с 2-3с (к бэку не подключается )батарейками и предназначен только для запуска

понятно значит пропишем на борт 1600тую батарейку

бааалин когдаж я полечу в теме уже вторая страница заканчивается а самоль никак в кучу не соберется😁😁😁

Den_III
belaal:

2S это 7,4V

верно…, а БЕК никто не отменял!!!

дмитрий-74:

напугал меня что сервы большие , закажи поменьше

ЗАПятые ставь, читать …х…во!! А в чем трабл??? Ты эти примерил??? А что тогда паришь?! В ДВС я тоже маненько кумекаю, мерен ведь собрал и обкатал, но все же для меня электрика -лучше!!

belaal
Den_III:

а БЕК никто не отменял!!!

Дык, никто и не спорит, но всяко бывает. У меня моделька есть, там сервы и приемник на 7,4 рассчитаны - все работает напрямую от 2S

дмитрий-74:

бааалин когдаж я полечу в теме уже вторая страница заканчивается а самоль никак в кучу не соберется

Ну раз такое рвение, значит очень скоро )))) Ждем видео с облета )))

Нотан
Den_III:

верно…, а БЕК никто не отменял!!!

С LiFe(6,6в) проблема решается без БЕКа.Три полёта зимой выдержит.

дмитрий-74:

накал он после включении работает 25 сек и выкл он расчитан на работу

Подкал нужен,когда ДВС капотирован и не подлезть с прищепкой или для кайфа и микшируется с газом,как ты написал 25 сек.На подкал пойдёт,что и в прищепке никельметаллгидрит(1700-3000 и 1,5 в.)

дмитрий-74:

когдаж я полечу

Когда???