Хочу летать на самолетах
Можно и на барахолке что-нить посмотреть.
Тоже хороший вариант, можно взять за недорого уже готовую, настроенную модель.
Конечно я не спец но личный опыт имеется, тут советовали как первый самолет “Wing Dragon” с ним не подружился, подружился с Метроидом на нем мне удалось первый раз полететь, так же очень простое в изготовлении летающее крыло полетело сразу и стабильно, практически не убиваемое, бикслер тоже не плохо, но легко убиваемое для обучения ИМХО не пригоден.
Хочу летать на самолетах
Хочу самик
но маневренный и классный
не очень много места для полетов у меня
Кордовая пилотага! Площадки диаметром 40+ метров - достаточно. 😁
Приёмник/передатчик - не нужен. Летит - красиво!
Да ребят! Роман просит помощи для приобщения к самолетам! БИКСЛЕР-2!!! И не RTF ни в коем случае!!! Роман, обрщайся в личку, помогу тебе скомплектовать самик, уже не один комплект собрал. Бикслер и только Бикслер! Он как планер, слоппер, пилотага скоростная (вчера замерял скорость с двигом 2826 - 80 км/ч), разве что 3D не получится.
Александр, с этим двигом ничего не получится начального уровня - 100%
Максим, правильно я не RTF ищу, уж точно!
Скоро лето, нужен реальный самик.
Ром, обучиться полёту, понять как рулится/падает/чинится, “отпустить” аппарат от себя метров на 200-300, погонять ворон, повешать камеру… БИКСЛЕР-2 😃 Чуточку дешевле быдет бикслер-1.2
А можно мне тоже конфиг “самый бюджетный” без аппы и приемыша (турнига есть) для бикслера в личку? 😃 хотел сам набросать, но не знаю что именно нужно чтобы по фэншую было 😉
А можно мне тоже конфиг “самый бюджетный” без аппы и приемыша (турнига есть) для бикслера в личку? 😃 хотел сам набросать, но не знаю что именно нужно чтобы по фэншую было 😉
Зарядка какая? какие акки есть? в ЛС пиши
Все это перетерто на миллион раз, но все равно выскажу и я свое мнение. Бикслер опытному вертолетчику будет скучен уже на третий -четвертый полет. А вот фаны от RC-Factory или Hacker с зажатыми расходами позволят сначала научится а потом и поотжигать. Я могу об этом смело заявлять, так как сам начинающий. Летать на самолете осознанно начал только в конце прошлого лета. Это конечно только мое личное мнение…
Бикслер наскучить может лишь тому, кто летать не хочет. Не нравится медленный полет? Обрезаем винглеты и у нас скоростная пилотага, особенно если двиг 2826. Бикс прощает ошибки пилотажа, морковки и жесткие краши. Легко ремонить, а если фан сс передневыставленным винтом и двигом воткнуть в планету, что от него останется? Не, если начинать, то с двигожопого самоля
Максим, я спорить не буду, но я все лето бил и морковил пенолет с
передневыставленным винтом и двигом
и он сейчас клееный переклееный и при этом абсолютно летабельный уехал в кружок, учить летать детей. Но в любом случае выбирать Роману. Я думаю, что не смотря на все наши споры, он уже давно, сам, сделал выбор.
бикслер тоже не плохо, но легко убиваемое для обучения ИМХО не пригоден.
Ненадо наговаривать на бикслер он тока навид хрупки а для начальных полетав точто надо конечно я неговорю что он неуязвим разбить можно всё если носам в планету даже ваше летающее крыло но мыже авиамоделисты летаем а не краш тесты устраиваем
Простите за орфографию.
Бикслер опытному вертолетчику будет скучен уже на третий -четвертый полет.
+100500
А вот фаны от RC-Factory или Hacker с зажатыми расходами позволят сначала научится а потом и поотжигать.
+100500
Я могу об этом смело заявлять,
Я тоже.
Это конечно только мое личное мнение…
- моё…
Летать на самолете осознанно начал только в конце прошлого лета.
3.5 года назад и сейчас имею Як 55 от вышеназванной фабрики…
Обрезаем винглеты и у нас скоростная пилотага, особенно если двиг 2826. Бикс прощает ошибки пилотажа, морковки и жесткие краши.
С нессиметричным поведением, двигло то вона где.
Легко ремонить, а если фан сс передневыставленным винтом и двигом воткнуть в планету, что от него останется?
Меняем винт и иногда капаем циакрин, материал то правильный.
ну, на вкус и цвет…
Привет всем!
А у меня WingDragon первый самолет. Пока, правда, и единственный. Летать я толком не научился, но почитав ваши диалоги, ну и еще тему по Super Zoom, уже хочу такой самолет.
Попробую сначала у себя в Калининграде найти. А то из-за большой стоимости доставки дороговато выходит заказывать через Интернет
Сергей, дешевле в оффлайн магазах не найдете. Хоббикинг или авионикс - самые нормальные сайты
C авионикса до Раши доставка одного самолёта 30$ а двух самолётов 33$ думайте. Есть альтернатива от отечественного производителя: некрашеный из ЕПП размахом 1100 мм, мне обошёлся в 2000 с почтовыми расходами.
1100 мм летает устойчивее, по комплектухе разницы в цене почти нет.
а фото собранного есть? тоже задумался о покупки зумообразного тренера для 3д .
а фото собранного есть?
Пост №14 в соответствующих темах есть фото, в теме про Як 55 есть мои фотки.
Сергей, дешевле в оффлайн магазах не найдете. Хоббикинг или авионикс - самые нормальные сайты
А на хоббикингс что-нибудь стоящее есть? Жду оттуда заказ с аппаратурой Turnigy 9XR, ну и другой мелочевкой в виде серв, аккумуляторов и т.д. Правда когда заказывал, не думал о суперзумах. Теперь вот понял, что надо было заказывать другие детальки. Аккумуляторы у меня слишком большие, нет винтов подходящих. Мотор думаю мой подойдет. У меня есть FC-2812. В заказе приедет D2826, но он наверное через чур мощный.
Я например тоже считаю, что вертолетчику бикслер будет неинтересен, потому что по сути человек уже куда рулить знает, из нового только взлет-посадка.
Поддерживаю тему с пенофанчиками, но больно ажурный брать не стоит: неприятности все таки случаются. Из неплохих самолетов шаговой доступности знаю Як55 ЕРР пилотажевский- бей солько влезет. С зумом та же история, летает даже лучше (Як55 на ноже у меня почти не летает- его скручивает, с зумом таких проблем не помню, более того петли на ноже и прочие непотребства на зуме имели место быть:-) ). На акромастере тоже немного летал- очень воздушный, прикольный аппарат, но крашеустойчивость как мне кажется будет меньше чем у зума.
Вообщем напобаловаться берите контурный фантик, а хорошую бальзовую модельку купить успеете, как почувствуете уверенность.