Комплект радиоуправления Turnigy 9x
Может я пропустил, но зарядника в перечне не вижу). Виноват, есть, лучше IMax 6 возьмите. Правда блок питания под него нужен, тут уж радиорынок в помощь.
Ну вроде разобрался что покупать… Спасибо одному хорошему человеку…))))) Очень помог… Теперь не понимаю процесса оплаты… понимаю что надо платить через PAY PAL, но сколько так и не разобрался… точнее не понял почему он вначале предлагает два варианта оплаты 88 у.е. и 149 у.е. а выбрать меньший вариант не дает…))))
В чем дело то? (
И что такое код скидки?
Во первых верхний рисунок вам предлагает добрать товар весом в 43 грамма за доставку которого не придется платить.
Второе вам дается выбор “дешево и долго” 88$, “быстро и дорого” 142$.
Второй рисунок, зарегьтесь сначала на сервисе Палки, а потом ставьте точку “Палка” и сэкономите 3%.
Ну и последнее, не сочтите за грубость, но в школе то аглицкий наверняка учили? На хобях базового достаточно чтобы весь их склад смести). Тот же браузер встроенный такие вещи на раз переводит.
Спасибо за ответ… Я английский как бы знаю, видимо вы мой вопрос не поняли… Я спросил: Почему он не предлагает мне везти долго за 88 у.е., а сразу за меня решил что единственный вариант это 149 у.е.
В пай пале я уже есть и галочку конечно поставлю, обираюсь через него… Но даже с этим условием все равно не могу привезти за 88у.е. интересно просто сколько это долго… если разница в неделю, то можно и сэкономить…))))
P.S. я не придумал что можно привезти на 43 грамма))))😁
Если не ошибаюсь есть ограничения на пересыл связанный с габаритами груза, сам с такой проблемой пару заказов назад столкнулся. Т.е. на странице выбора стояла масса вариантов, а при расчете выбора не обставили. Сейчас жду посылоку с акками примерной емкости что и у вас- проблем в выборе не было.
По скорости доставки “мледленно и долго” это 30 и более дней, EMS думаю ч/з 5-7 все у вас. Я перед Н.Г. заказывал EMS с учетом праздников за 14 дней приволокли. Насчет кода, та же палка вам периодически присылать будет его, но там все сложно, код распростаняется на определенную группу, вобщем не заработаете. Еще после оплаты на страничке заказа появятся спец.коды, их публикуете на ресурсе, в инете найдете без проблем, за них реально 5-10$ бонуса на след. заказ можно получить. Ну и последующие заказы будут с небольшой скидкой в %- это уже ХК предоставляет.
P.S. я не придумал что можно привезти на 43 грамма))))
Ну первую посылку я тоже так думал), если “зацепит” найдете, всякую мелочевку, чтобы в спец магазин не бегать.
что то код нигде не увидел…) Можно его сейчас где нибудь посмотреть?)
Если вы про “POINT”, то дали 1,2 $ скидки))
Не, это скидка за заказ от ХК, в след.раз погасите. На страничке оплаченного заказа рядом с товаром синие человечки появились- это не глюки несмотря на поздний час). При нажатии выскакивает гиперссылка ее копируете и размещаете. Я размещал тут. Честно скажу больше 5$ не получалось, скорее развлекухи ради, получишь / не получишь).
Если я не скопировал, то мой поезд так сказать тютю?)))))))
Они 2 недели отображаются в кабинете.
В кабинете в пай пал?
Неа, вы выше выкладывали перечни, если оплатили в кабинете ХК откройте оплаченныйй заказ и все увидите.
А что с этой ссылкой делать?)))
Он мне предлагает скидку на батарейку которую я уже заказал 2шт… Они по 12 уе, мне предлагает за 10…))))
Почему он не предлагает мне везти долго за 88 у.е., а сразу за меня решил что единственный вариант это 149 у.е
Скорее всего дело в том, что у тебя слишком много аккумуляторов в одной посылке на целых 12200mAh, а обычной почтой вроде такие не доставляют, по моему максимум около 3000 mAh. Попробуй уменьшить кол-во аккумов до этой емкости и проверишь. Возможно придется разбить на несколько посылок.
Я аккумы отдельно посылкой сделал (12 шт 1300А и 2 в пульт 2300А)… Приплатил уже… ))) а модели, аппаратуру и все сопутствующее другой посылкой…
правильно и сделали, акки можно было ещё больше разбить, доставка дешевле бы вышла, и обратите внимание что ЕМС не всегда есть хорошо! Они идут практически на ровне с простой почтой, а бывает даже больше.
Разве что ИМХО не лучший вариант заказывать большую кучу одинаковых аккумуляторов - таки в эксплуатации вы их еще не пробовали. Может лучше бы было заказать по 2-3 штуки разных моделей, возможно с разбросом ± 200-300 мАч.
А зачем? Если на батарее есть емкость и она подходит, зачем выдумывать велосипед?
А зачем? Если на батарее есть емкость и она подходит, зачем выдумывать велосипед?
По личному (очень небольшому) опыту: батареи бывают разные, может оказаться что тип, который вы выбрали не совсем подходит вам по характеристикам, или, к примеру, захотите немного облегчить самолет, или наоборот можно будет поставить акк побольше, или поставить батареи на другой, или вообще партия неудачной окажется.
В этому случае несколько разных типов (раз уж и так заказываете много) будут только на плюс, а небольшой разброс в емкости позволит их использовать для одного и того же самолета.
Я так к примеру использую 1100-ки и 1300-ки на одном самолете, немного догружая первые металлическими шайбами.
Полностью с вами не согласен…)))!
В таком случае на RC шасси можно ставить сразу разные колеса и смотреть какое лучше цепляет, стирается и т.д. ))))
Полностью с вами не согласен…)))!
Я предложил не держать все камни в одной корзине, особенно когда их много.
Разброс по емкости необязателен, но вот разные модели идентичных акков попробовать было бы очень желательно. При условии что вы не пробовали все до этого, и точно не знаете какие лучше.
В таком случае на RC шасси можно ставить сразу разные колеса и смотреть какое лучше цепляет, стирается и т.д. ))))
Неверная аналогия.
Сколько людей, столько мнений… Спорить могу бесконечно…!)