Как избавляться от моделей?

venom888

вот захотелось и мне попробовать полетать, решил сделать модель самому, остановился на цесне (увидел здесь на форуме), нет ни аппы ни другой электроники. прикинул что по чем с доставкой все выйдет больше 5к рублей. я не готов потратить эти 5к при моей зарплате в 17 на увлечение, в которое еще не окунулся. мог бы приобрести комплект б/у электроники со скидкой или модель для новичка полную, но на той самой барахолке цены зашкаливают, да и того что мне надо там так и не встретил.

venom888
ZigZag_ZZ:

Пишим в тему " Приму в дар…" и обретёте счастье!

вся проблема в том, что в дар люди отдают самовывозом. с почтой заморачиваться никто не хочет.

Семинак

[QUOTE=teremok;4106660]Я не летаю где зеваки, у меня нет друзей летчиков чтобы отдать, а с кружками отпадает. — ну и прекрасно, я часто бываю в В-граде, спишемся, - могу Вас облегчить. Поскольку летать пока не умею, -часто разбиваю - вполне могут пойти на ремонтные вещи и т.п.

Vасилич

Я три штуки сжег. Прямо в поле.
Не хочу других обрекать на муки.
Если модель неудачная или геморройная в восстановлении, хрен ли другим подлянку устраивать.
Ну склеит новичок её, а она летит как бог на душу положит.
А беспроблемные никто не отдаст. Разве что между “своими”.

Семинак

" хрен ли другим подлянку устраивать" - подлянку , конечно не надо делать, но пусть на твой проблемный аэроплан посмотрит желающий и сам решит.

18 days later
Vасилич
мастер-ломастер:

давай мне

Ага, за Урал своим ходом отправлю 😃

zayamitya
teremok:

Как избавляться от моделей?

Об колено и в мусорку😌

nedz
Vасилич:

Я три штуки сжег. Прямо в поле.

я нашел более достойное применение. Например РВ от экстры стал РН на глиссере, а РВ от зоома-антикрылом…

Нотан

Кстати, принимаем заказы на изготовление чучел из останков моделей. Также можно вазы, клумбы, брелоки:)

yakav
nedz:

я нашел более достойное применение. Например РВ от экстры стал РН на глиссере, а РВ от зоома-антикрылом…

Надо было один РН ставить, на двух нет обдува отсюда и маневренность низкая. ИМХО

18 days later
старлей

Здравствуйте. А зачем совсем даром? У нас ближайшие 300 км. нет ни одного магазина который бы хоть что то продавал для авиа моделизма. Так что за разумную цену и с моим пересылом я бы с радостью забрал для своих оболтусов какой нибуть комплект для начинающих. Так что прошу в личку если у кого есть что предложить.

Олег_1970
старлей:

Здравствуйте. А зачем совсем даром? У нас ближайшие 300 км. нет ни одного магазина который бы хоть что то продавал для авиа моделизма. Так что за разумную цену и с моим пересылом я бы с радостью забрал для своих оболтусов какой нибуть комплект для начинающих. Так что прошу в личку если у кого есть что предложить.

не все так просто потому что у многих они в собранном виде…

старлей

Ну я думаю что это небольшая проблема, можно и разобрать, а собрать я думаю получится. Когда то в детстве кордовыми занимался, сейчас хочу рс попробовать и своих научить. В живую лучше чем на компе, а их от компа оторвать нереально.

Superunderwriter

Небольшая проблема, когда времени навалом, но когда представишь, что это всё надо разобрать, упаковать, потратить время на почту… Самовывозом - с удовольствием. Пару месяцев назад 3 дня отправлял простое письмо в соседний регион - то у них нет скотча, то очередь, то ещё что-нибудь. Нафиг-нафиг

старлей

Вот так всегда.😃 кто то не знает куда девать, а кто то не знает где взять. Обидно, да?

Superunderwriter

Обидно не иметь времени заниматься любимым делом, или делом, которое интересно тебе самому
а если для попробовать начать - 4 сервы, регуль, моторец, простенькая аппа и если есть время - самим сделать планер. Заказать на том же ХК, или в барахолке у кого взять и переслать по почте.

Если надо - мог бы отдать бальзовый Аист от пилотажа, с мотором, под восстановление - обломило стойки крепления крыла и сделать одну законцовку крыла (упал с пары метров приактически с ножа из-за недостатка тяги), сервы были типа hxt900. Но как его упаковывать ? - там хвост уже склеен, не разберешь. Либо слать в родной коробке здоровой

старлей

Как раз этим сейчас и занимаюсь. Пока ищу аппу на барахолке, кстати подскажите как покупать чтоб не кинули. Я нетак много зарабатываю. А по поводу постройки вы правы, руки есть построить можно. Но делать не имея понятия не хочется. Хотелось бы попробовать полетать, а там уже определить что я хочу для себя, вот тогда и строить! Начинка удовольствие не дешовое, поэтому купить полетать и забросить лишних денег пока не имею. А летать хочется и детей от компа оторвать чтоб и руками работать учились и на улицу хотели как мы в детстве.