gee-bee r3 1400mm

John_K

Классно смотриться аппарат, тож поглядывал на тему прикупить. А Ваш комплект с мАторкой ? Обозначения на Ём есть какие, на движке типа ? Вроде указано 3648-600. Это четыре банки минимум 13х6 пропчик. Скорее всего явно поболе надо будет.Да и мордуленция у аппарата нескромная. Кстати, диаметр в милиметрах хотелось-бы знатью Скока весу пустого , как с трубой в крыле , чё там за пружинки на растяжках…ну ждём детального обзора и желательно видео первого вылета.

С уважением John_K

саш

вылет был сделан летит по линеечке акк 3300 винт родной на движке обозначений нет вобщем очень хорошо сделан мне лично понравился тяга с родным винтом 2кг а с винтом 13х6.5 1700г вес у меня вышел 2200г вроде всё

1 month later
саш

был ещё вылет трубки в крыле нет там деревянный лонжерон пружинки стоят специально что бы держать шасси и не давать крылу на виражах сильно гнуться
у кого ни-будь появился ещё такой аппарат?

саш

сегодня был полёт на джи би ветер был боковой но модель садилась ровно единственный косяк это то что при посадке соскакивали с шаси растяжки
у кого нибудь появился такой апарат летает ещё кто нибудь на такой модели

4 months later
саш

отлетал у меня этот аппарат целый сезон без проблем,в ветер летает устойчиво без ветра тоже.Посадочная скорость немного большевата,после 10-15 полётов стали отрываться рулящие поверхности,посадил на петли которые были в комплекте.
Ещё кто нибудь летает на данном самолёте?