GeeBee-R3 50CC Airplane

PILOTAGNIK

Захотелось собрать вот такой самолёт GeeBee-R3 50CC Airplane, подскажите где на каких ресурсах можно купить данную модель(можно в личку). Чтоб по качеству моделька была достойной. Поиск по интернету особых результатов не дал(разве что giantmodelproducts), видимо не там искал…
Размер именно под 50СС(в крайнем случае размером 1600/1800мм), под сотку уже не хочется…

Заранее спасибо за помощь

Neon_Runner

Привет Вячеслав) хороший выбор, быстрый самолет, а что если самому построить а не купить?))

PILOTAGNIK
Neon_Runner:

Привет Вячеслав) хороший выбор, быстрый самолет, а что если самому построить а не купить?))

Приветствую!
Времени пока нет на постройку, хотелось пока АРФ купить. Ну или если есть композиты в этом размере, тогда полуКитовый…

Пашеч
PILOTAGNIK:

Сайт нет, модель как я понял такая же как на giantmodelproducts.
Спасибо, узнаю по доставке сколько выходит.

На алибабе есть китайские.

PILOTAGNIK
Пашеч:

На алибабе есть китайские.

На Алибабе можно покупать штучно? там в наличии были только от 100СС

Bf-109

Тоже загорелся этим самиком… Может кто знает какие размеры были бы у настоящего аппарата, в случае его создания? От чего отталкиваться, товарищи? Я планирую взять за основу размах крыла GeeBee R-2, а именно 7620мм - у кого какие мысли?

Vasilis

К Юре Тюнтину обратись…Он мне предлагал позапрошлом году такой…Не помню сейчас под какой двиг был самолёт…

PILOTAGNIK
Vasilis:

К Юре Тюнтину обратись…Он мне предлагал позапрошлом году такой…Не помню сейчас под какой двиг был самолёт…

Самолёт уже куплен и направляется в Краснодар, взял под 50СС (Wing span:81in/2060mm. Fuselage length:72in/1830mm)