Второй (после "Цессны") самолёт
был боинг 737
А почему был? Уже достроили и разбили?
Честно говоря вторым после цессны у меня был боинг 737
Для постройки интересен. Для полетов Скучен. ИМХО.
Для постройки интересен. Для полетов Скучен. ИМХО.
Это смотря как летать.
Если петли-бочки, то да, скукотища. А вот по-копийному, это другое дело.
А вот по-копийному, это другое дело.
Вопрос снят.
Лучше ДВС ничего нет,хочеться всегда приближенности к настоящему. Да сложности есть с настройками мотора,но это все проходящее.
За то море удовольсвия,звук,дымок,а бесшумные полеты - тоска.
Купили с сыном Тренер AGRO,низкоплан,мотор поставили новый МДС-6,5 (повезло,немного повозились,хорошо работает).
Первый полет дали Опытным товарищам,все отсроили расходы,центровку,экспоненты. Сын полетел сразу(конечно после симулятора).
Все лето летаем,ни одного Краша,прекрасный самолет. video.yandex.ru/users/mgg197/view/13/
Уже на будущий год подумывет о Пилотажке и только ДВС. Самолет брали зимой в Москве.
[QUOTE=ndix;4352107]После постройки “Цессны”, облёта и приобретения некоторых навыков пилотирования хочется что-то более резвое и пилотажное.
Про удовольствие от ДВС модели писал,как вторая модель,то что надо вот ссылка sotmarket.ru/…/pilotage-acro-trainer-gp-arf.html?r…
Или очень похожая модель sky_raider_mach2
Про удовольствие от ДВС модели писал,как вторая модель,то что надо
Лето закончилось,непогода и дожди,а потом зима.Надо соблюдать равенство ДВС и Электрички.
Зимой очень удобно полетать,выйдя за забор фазенды.
Вы к этому всё равно придёте.Удачи.
sotmarket.ru/…/pilotage-acro-trainer-gp-arf.html?r… отлично переделывается и летает в эл.варианте,а на лыжах… это песня.
[
.
sotmarket.ru/…/pilotage-acro-trainer-gp-arf.html?r… отлично переделывается и летает в эл.варианте,а на лыжах… это песня.[/QUOTE]
Не я его не хочу преределывать,У меня ДВС с стартером зимой заводиться без проблем.Немного другое топливо и все прекрасно.
Кто-то на форуме делал Анализ Эксплуатации ДВС и Электро. Выходит дороже ,я поверил,а сложностей с ДВС не так уж много.
Наоборот даже интересней переделать Модель под ДВС,так как очень много прекрасных моделеей,но в Электроварианте
а сложностей с ДВС не так уж
Можем продолжить,но в других темах или в личку.
Летаю на cessna corvalis. Бочку не делает, летает вяло. Можете посоветовать маневренную копию? Может, corsair?
Летаю на cessna corvalis. Бочку не делает, летает вяло. Можете посоветовать маневренную копию? Может, corsair?
Для более шустрых полетов увеличивйте мощность мотора.
Можете посоветовать маневренную копию? Может, corsair?
Посмотри ветку -Радиобойцовки или Акробаты.
Вяло - это понятие растяжимое.С Корсаром закончишь знакомство в начале пути,так же и с Ю-87,но если ты готов,то надо пробовать.
Отлично летит из к/полукопий МУСТАНГ Р51-Д,испытал три самолёта ,Два в ДВСном варианте.
Бочку не делает
Правильнее сказать - у тебя бочка не получается при таких настройках и ВМГ.Заставь самолёт летать правильно,а главное садится.
Заставь самолёт летать правильно
Не понял о чем Вы.
ВМГ
Что это?
при таких настройках
Как? Как увеличить угол отклонение рулей и элеронов?
С Корсаром закончишь знакомство в начале пути
Почему же?
Отлично летит из к/полукопий МУСТАНГ Р51-Д
Ок, спасибо, посмотрим. Но мне corsair больше нравится (внешний вид).
Вот, что могут сделать настройки модели. Ну и пилот хорош во всех отношениях.
Сие Видео не показательно для разговора про Мустанг и Корсар!
Видео не показательно для разговора про Мустанг и Корсар!
Точно так же как и выбор Корсара вторым самолётом.
Ну вот нравится юноше Корсар и всё тут.Все задают один и тот же вопрос-какой самолёт?Начинаются пожелания с практической точки зрения,а топик стартёр давно решил что будет собирать,покупать и “летать” в данном случак в ковычках т.к,Корсар Максим угробит в первом полёте.
Ты его приобретай,собирай и пусть пдождёт своей очереди и покажи полёт своей Цесны,они не все летают по желанию пилотов.
:wub:
Корсар ещё сложнее в управлении че Ю-87 и ловить его надо “сачком”.B)
Вот полет цессны:
Вот полет цессны
Максим,молодец.Только с корсаром такая взлётка не прокатит,разбег у него большой и самолёт слишком валкий,любит скорость.Остальное ты знаешь сам.Молодец.
www.youtube.com/watch?v=bWJE18Vlbgk
В компании друзей полетали в субботу на втором и третьем самолётах.