Совет по эелеронам
Да это всё я помню. За ссылку на двиг спасибо. ПО поводу магазина мне нравится, заказал, сегодня же забрал:)
привожу домой только электронику от них ) скучать времени нет и одних моделей Цесна уже разбил около десятка
Александр, что-то идет не так! Например свой первый РУ самолет верхнеплан, я бил 1 год. Бил и клеил… Можно было летать еще и еще… Но решил разобрать и вынуть электронику. Это к тому, что самолет должен выдерживать несколько падений, а пилот не должен так катастрофично расшибать модели имея некоторый опыт…
пока просто не хватает шишек и опыта
Нет! См выше.
Я много делаю моделей из потолочки и пенокартона
Может дело в этом? Вы их делаете, что бы чуть что - разбить? Может конструкция хлипкая?
Мой первый самолет на полной скорости влетел в кирпичную стену… Ремонт на 2 дня и снова летим…
только пол года как занимаюсь моделями …
О том и речь. Пора перестать их так массово бить…
А пищалку разве услышишь если самолёт улетел на 100 метров по дальности?
Если зрение как у орла можно и на 100 м. Пищалку отлично слышно, стоит недорого, бережет нервы
В поле очень далеко слышно, причём она мотор перекричит.
Вы их делаете, что бы чуть что - разбить? Может конструкция хлипкая?
Да действительно - есть такой грех … Я их не складирую а если увидел статью и чертеж в инете то сразу делаю самолет в 2-х или 3-х экземплярах ( Слойку и Цесну уже и без выкроек вычерчиваю по памяти не говоря о плосколетах некоторых ) Покупные живут дольше - но появилась больше зато уверенности и смелости к изготовлению и полету … Нет только пока уверенности что сделал и что полетит нормально Здесь есть и такие модели что их привозят в разобранном виде в прицепе - очень популярно и в выходной едешь за городом и обязательно везде есть места где люди собираются и летают ( у меня и аппа фаст по этому ) - можно и натурально за штурвалом на 2-х местном ( примерно 200 зеленых за пол часа курса и час полета вдвоем с инструктором - взлет полет и посадку делаешь сам а он только поправляет - многие так поздравляют с днем рождения детей )
это обо мне …я ведь в 1969 году и в Артеке был в кипарисной дружине …
Не стоит ворошить наше счастливое советское детство.😉
В поле очень далеко слышно, причём она мотор перекричит.
Ни фига себе пищалка:) Маст хэв:)
Не стоит ворошить наше счастливое советское детство.
Я коммунистом и останусь но только отсюда увидел что жил как на базаре где тебя у каждого прилавка обвешивают и обманывают …под рекламу все для народа и сейчас люди живут вСНГ- дорожат здоровьем и жизнью и одновременно украшают жизнь кому то а не свою . Неужели и в России нужен Майдан что бы перестать покупать морковку в Израиле . Ушел от темы - просто обидно что я здесь за 10 лет уже имею столько - сколько бы не имел и за 2 жизни на Украине со своим мировозрением ( здесь живут на песке а у нас на черноземе и природа побогаче )
Ни фига себе пищалка:) Маст хэв:)
У нее частота мерзкая,отсюда и слышно хорошо.Это вроде ультразвукового свистка для собак,который она слышит в 4-е раза громче,чем человек.
Такого типа пищалки? www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1254 иил такого www.rcmyair.ru/product.php?id_product=929
Пока были дела проверил тягу с винтом 9х6, винт нормально встаёт не доставая до пола. О короткости шасси я сделал поспешный вывод:) Заодно доработал “полётный ящик”, был сысоковат в багажник седана не влазил по высоте.
Илья, при Вашем педантизме прям напрашивается капот из бутылки.
Вот эта пищалка мощнее banned link
Пищалка должна быть с 2-мя динамиками может быть и цифровой индикацией заряда побаночно.
Дык вроде Виктор на нее ссылку и дал.
Дык магазинов много разных главное, чтобы динамиков было 2
Ясно. Спс. Брать буду с двумя “микро-рупорами”😃
banned link
Эта ссылка к чему?
Это тоже хороший ресурс о любом изделии - у меня отпали некоторые вопросы не только о моторе … banned link
Ресурс известный и посещаемый. Не понятна ссылка на сурогатную мотораму применительно к этой теме.