настройка turnigy 9xr
До этого действия очень рекомендую снять винт с модели.
вы это правильно сказали,но человек в симуляторе настраивает 😃 с уважением
вот ссылка на инструкцию www.dropbox.com/s/v0n77edfur...ction RU.pdf
Это инструкция для Turnigy 9X , у turnigy 9xr другая прошивка и там наверное все по другому настраивается. Вопрос был именно по 9XR а не по 9Х, жду такую же 9XR и тоже хотел бы иметь инструкцию на русском.
извините,незаметил
можно попробовать воспользоватся этой инструкцией и посмотреть,подходит она или нет
Не поленитесь прочитать, здесь все “разжевано” и есть инструкция на русском и примеры настройки rcopen.com/forum/f4/topic272904 и еще вот конкретно по Турниге 9XR rcopen.com/forum/f4/topic295559
Вообщем дочитал я до 29 страницы тему про 9хр - полезной информации 1% в остальном сравнивание ее с футабой и старой 9. За то понял что стоит там стоит там прошивка ЕР9х и мануал от нее вполне подходит.
Кстати странность с реверсом газа и руля высоты - подключил я передающий модуль - все стало нормально - то есть газ дается снизу вверх. Модуль вынемаешь подключаешь к симулятору опять все зеркальное (с тем же профилем). Вообщем завел два профиля.
Настроил миксы, почти со всем разобрался. Остался 1 вопрос:
Как сделать что бы газ работал с самого начала - у меня он включается только при переходе среднего положение стиком. То есть 0 у газа там же где 0 у остальных стиков (посередине). Не смог найти как это исправить.
Как сделать что бы газ работал с самого начала - у меня он включается только при переходе среднего положение стиком. То есть 0 у газа там же где 0 у остальных стиков (посередине). Не смог найти как это исправить.
попробуйте тримером газа это исправить
попробуйте тримером газа это исправить
Не тример не вариант.
В инструкции написано что нужно включить параметр T-Expo. Включил ничего не изменилось.
В инструкции написано что нужно включить параметр T-Expo. Включил ничего не изменилось.
Это просто наложение экспоненты на стик газа.
Газ калибровали? Когда подключали к регулятору? Ставите стик вверх, подключаете регуль, играет мелодия, стик вниз, опять мелодия и все.
Меню MIXER надо настроить и все будет хорошо. Что-бы управление 4-х канальное сразу заработало надо выбрать необходимую MODE и из меню Templates
установить шаблон на 4-х канальное управление.Вообще надо все меню настроить по инструкции для ER9X , 2 часа делов и все в поряде.
Это просто наложение экспоненты на стик газа.
Газ калибровали? Когда подключали к регулятору? Ставите стик вверх, подключаете регуль, играет мелодия, стик вниз, опять мелодия и все.
Это когда батарею к самолету подключаешь пищит че та? Я думал это предупреждение что питалово подано (что бы винтом например пальцы не перерубило)))
Это когда батарею к самолету подключаешь пищит че та? Я думал это предупреждение что питалово подано (что бы винтом например пальцы не перерубило)))
Смотри инструкцию к регулятору.Возможно сообщяет о колличестве банок в батарее,сигнализирует о готовности к работе и т.д.
Кстати странность с реверсом газа и руля высоты - подключил я передающий модуль - все стало нормально - то есть газ дается снизу вверх. Модуль вынемаешь подключаешь к симулятору опять все зеркальное (с тем же профилем). Вообщем завел два профиля Включи реверсы в симуляторе.
Вот и у меня странности- газ регулируется от 1000 до 1500мс или 1500-2000 в реверсе померил на JR там 1000-2000мс да и на дисплее видно что
только половина диапазона. Как лечить?
иногда в симуляторе просто галочку “реверс” поставить на нужной опции
Спасибо разобрался скачал русский мануал и все дошло.
Здравствуйте как поставить самолетный режим на TURNIGY 9xR . У меня квадрик и полетный контролер APM 2.5 не могу арминг включить и запустить двигатели , после калибровки регов движки запускаются , но после отключения питания опять перестает работать арминг . На сайте к APM вычитал что нужно поставить аппаратуру в самолетный режим но как сделать не знаю .
Здравствуйте как поставить самолетный режим на TURNIGY 9xR
Я загрузил с 11 страницы (Templates) первую строку - Simple 6-CH и дальше отредактировал ее под свои нужды.
Добрый день,форумчани )
Помогите пожалуйста настроить аппу turnigy 9xr с naza m 2 v !!!
Настроил трех позиционный переключатель, а как теперь настроить failsave не получается!
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, зачем нужна экспонента и как ее настроить?
Что бы самоль нежнее управлялся. В меню DR & Expo. Плюсовую ставите процентов 80 на высоту, элероны и рудер. И управление становится очень мягким и плавным.
Добрый вечер чтоб настроить failsave на аппу turnigy 9xr с naza m 2 v нужно зайти в меню, найти вкладку “миксер” и канал на который запрограмирован трехпозиционный переключатель отрегулировать так чтоб в программе NAZA ASIST при любом положении переключателя загоралась синяя надпись failsave. После этого нажмите кратко кнопку на приемнике, передатчик сделает длинный сигнал, что указывает на то, что failsave сохранен. Далее настраиваем режимы Manual, Atti, GPS и пользуемся! При выключении аппаратуры или потери сигнала, приемник вспомнит что на все положения трехпозиционного переключателя был сохранен failsave и тут подключится автопилот и машина вернется в объятья к своему любимому хозяину!!! P.S. Извиняюсь если написал сумбурно и непонятно)))
все довольны этой апой? стоит покупать???