какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

GistWarGeneral
Пчёл=:

Не хочу никого обидеть но это не апа

Нормальная аппа, легко превращается в симулятор. Для человека которы самолёты выкидывает после полётов - самое оно.

Meesha

Зачем такая длинная тема когда ответ очевиден - турнига (и клоны) , в месте с ней и расти можно дальше, по крайней мере на пене летать большего не надо, а покупать что-то проще особого выигрыша в деньгах не будет, и так ценник копеечный.

type_2

футаба 7с на барахолке как раз в эту сумму войдет
и надежно и бьет далеко и хватит надолго

type_2
wingstrong:

я в прошивках ничего не понимаю) нужен простецкий но надежный пульт,

wingstrong:

Всем спасибо, я решил: беру турнигу 9x

😕

Moonlight_Dreamer
Всеволод:

Не доверяю китайцам…

Я доверяю китайцам…

Всеволод:

Посмотрите аппаратуру Spektrum

Протокол спектрумовский, качество достойное, можно освоить основы настройки моделей, из минусов - несерьёзный цвет корпуса.
hobbyking.com/…/__28494__OrangeRx_T_SIX_2_4GHz_DSM…

Aksel81

Полгода назад тоже ломал голову - какую аппаратуру приобрести.
Выбор пал на надежную и простую в использовании “Спектрум DX6i”.
Брал в отечественном магазине, обошлась в 6200 руб. без учёта доставки, ни разу не пожалел. Мне этой аппаратуры хватит надолго.

wingstrong
Aksel81:

Полгода назад тоже ломал голову - какую аппаратуру приобрести.
Выбор пал на надежную и простую в использовании “Спектрум DX6i”.
Брал в отечественном магазине, обошлась в 6200 руб. без учёта доставки, ни разу не пожалел. Мне этой аппаратуры хватит надолго.

да вы что? это же целое состояние, а я лишь хочу пенолет 2 раза в год запустить и всё, турнига 9x 2200р стоит. Мне повторюсь негде запускать кроме как на реке зимой после сильных морозов, а туда еще идти через весь город с этим самолетом, и всё пялятся и комментируют, так что это дополнительно отбивает желание.

type_2:

😕

с барахолки не хочется, да и сомневаюсь что кто-то отдаст пульт за 2тыщи когда брал за 11

GistWarGeneral
wingstrong:

турнига 9x 2200р стоит

В Москве она в пятёрку вылезет. С китая ещё 1000-1500 доставка встанет.

wingstrong
GistWarGeneral:

В Москве она в пятёрку вылезет. С китая ещё 1000-1500 доставка встанет.

banned link так вот же, не? закажу уж доставкой, ну больше выйдет. но россия же

Aksel81
wingstrong:

да вы что? это же целое состояние, а я лишь хочу пенолет 2 раза в год запустить и всё, турнига 9x 2200р стоит. Мне повторюсь негде запускать кроме как на реке зимой после сильных морозов, а туда еще идти через весь город с этим самолетом, и всё пялятся и комментируют, так что это дополнительно отбивает желание.

Два раза в год? Может лучше вообще не заморачиваться, Андрей?

“Турнигу” сразу забраковал из-за отзывов о ней и танцев с бубном типа прошивок и прочего. Начальный мой бюджет на аппаратуру был вообще три тысячи. Подождите с покупкой, подсоберите ещё немного деньжат и возьмите надёжный аппарат.
А по поводу “пялятся и комментируют” - не обращайте внимания. Я тоже к месту полётов ходу через городок пешком. Нашёл сумку повместительнее, приспособил её под переноску моделей. Два крыла и два фюзеляжа с лёгкостью помещаются в неё.

GistWarGeneral
wingstrong:

так вот же, не?

823 у меня доставка вышла, но ждал почти два месяца.

Aksel81:

“Турнигу” сразу забраковал из-за отзывов о ней и танцев с бубном типа прошивок и прочего.

Это уже творчество. В стоке она тоже замечательно работает.

wingstrong
Aksel81:

Два раза в год? Может лучше вообще не заморачиваться, Андрей?

“Турнигу” сразу забраковал из-за отзывов о ней и танцев с бубном типа прошивок и прочего. Начальный мой бюджет на аппаратуру был вообще три тысячи. Подождите с покупкой, подсоберите ещё немного деньжат и возьмите надёжный аппарат.
А по поводу “пялятся и комментируют” - не обращайте внимания. Я тоже к месту полётов ходу через городок пешком. Нашёл сумку повместительнее, приспособил её под переноску моделей. Два крыла и два фюзеляжа с лёгкостью помещаются в неё.

Как это не заморачиваться? это мечта с 5 лет, а мне уже 23 и я хочу просто с опозданием воплотить мечту в реальность, купил самолет а он сам по себе не летает, купил второй а у него пульт только 100метров бьёт, я хочу полетать пару раз в год и успокоиться, я вообще из игрушек вырастаю уже.
У меня самодет не разборный, только крыло отсоединяется, и то там провода к нему идут, два шурупа надо отверткой, действительно не стоит заморачиваться и просто нести его целым. А на комментаторов я тоже не обращаю внимание, только у меня того с психикой, у меня пульс сам подскакивает при наличии публики.
А копить деньги мне не надо, я в пятницу возможно продам старую электрогитару за 5000, просто хочу чтоб по-больше осталось с продажи

GistWarGeneral
wingstrong:

и всё пялятся и комментируют

Это помолодости “неудобно” а так вообщето гордиться надо 😃

wingstrong
GistWarGeneral:

Это помолодости “неудобно” а так вообщето гордиться надо 😃

я и горжусь, это с подсознанием проблемы

fat_hamster
wingstrong:

я вообще из игрушек вырастаю уже

хе-хе, ну-ну 😉

про турнигу правильно сказали - и умеет выше крыши всего прямо “из коробки”, для желающих еще бОльшего - перешивается для разных плюшек
и дешево в общем, если “2 раза в год”, и если все же захочется 3-4-10-100 раз - пойдет

Moonlight_Dreamer
wingstrong:

так вот же, не? закажу уж доставкой, ну больше выйдет. но россия же

Паркфлаер - это посредник-барыга между Хоббикингом, куда я дал ссылку в сообщении 19 и вами. Решать каждому как и где тратить деньги, но когда есть возможность не кормить дармоеда, эту возможность можно использовать.
А ещё на ХК если зарегистрироваться и подождать пять минут на страничке товара, то может выскочить ценник со скидкой…

fat_hamster
Moonlight_Dreamer:

то может выскочить ценник со скидкой.

еще ж можно на rcsearch пойти, там ссылки на бадди-коды и прочее, тоже копейка да сьэкономится

GistWarGeneral
Moonlight_Dreamer:

Решать каждому как и где тратить деньги

Тут ещё вопрос формы оплаты стоит. Тот же ПФ от меня с радостью берёт Яндекс.Деньги и мне это очень удобно.

wingstrong
GistWarGeneral:

Вам бы вот это видео поглядеть rcopen.com/forum/f91/topic331689
и слепить свой самолётик. Намного веселее покупного.

возможно, это привлекательная идея, подумываю когда-нибудь

Moonlight_Dreamer:

Паркфлаер - это посредник-барыга между Хоббикингом, куда я дал ссылку в сообщении 19 и вами. Решать каждому как и где тратить деньги, но когда есть возможность не кормить дармоеда, эту возможность можно использовать.
А ещё на ХК если зарегистрироваться и подождать пять минут на страничке товара, то может выскочить ценник со скидкой…

интересно, гляну, спасибо за замечание