какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

wingstrong
raf:

Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.

так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись. За всю свою жизнь видел вживую только двух радиомоделистов: на авиашоу и… через несколько лет там же.
p.s. увидел эту турнигу с ее всяческими настройками отклоняемых плоскостей на видео и уже совершенно расхотелось что либо другое

GistWarGeneral
wingstrong:

и уже совершенно расхотелось что либо другое

Да, свой прайс аппа отрабатывает хорошо. Но бывалые всёже рекомендуют брать пустой передатчик и к нему отдельно вч модуль с приёмником. Но ценник прыгает сразу в 2-3 раза.

raf
wingstrong:

так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись

В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …

wingstrong
raf:

В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …

мне проще и дешевле доехать до москвы электричкой чем на автобусах через паром в дубну…

GistWarGeneral

Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.

Moonlight_Dreamer
wingstrong:

б/у не хочется

Б\у - нет, из Китая - нет, дороже 5 - нет… так не бывает…
Я тоже хочу, чтоб в булошной за углом продавались самолёты от именитых производителей, именно такие, какие я хочу сейчас, всех цветов, укомплектованные как я хочу, по цене интернет магазина без доставки и 30% скидкой за наличный расчёт…
вариант за 3 тыра с подсветкой, программатором и литиевой батарейкой - просто шоколадное предложение…

wingstrong
GistWarGeneral:

Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.

ну я скептик просто))
А самовывоз откуда-то из люберецкого района… это еще гораздо проблематичнее чем в дубну гонять. Я либо в самой москве возьму лбо почтой из магазина

Moonlight_Dreamer

Конаково - Москва = 140 км
Москва - Люберцы = ещё километров 30, если мне память не изменяет…

wingstrong
Moonlight_Dreamer:

Б\у - нет, из Китая - нет, дороже 5 - нет… так не бывает…
Я тоже хочу, чтоб в булошной за углом продавались самолёты от именитых производителей, именно такие, какие я хочу сейчас, всех цветов, укомплектованные как я хочу, по цене интернет магазина без доставки и 30% скидкой за наличный расчёт…
вариант за 3 тыра с подсветкой, программатором и литиевой батарейкой - просто шоколадное предложение…

Я бы обдумал если б поближе было. Шоколадно-то да. в принципе. Но мне до подсветки с программатором как до…
А из москвы еще куда-то я не хочу, мне до москвы-то не ближний свет. И москва сама по себе не маленькая. Не хочется пропускать электричку оттуда домой, потом еще часа 3 ждать. Люберцы вообще с противоположной стороны

Moonlight_Dreamer
wingstrong:

Я бы обдумал если б поближе было.

Надо:

1. Магазин в соседнем нет своём дворе в подъезде.
  2. Новый товар.
  3. Цена 5 тысяч нет 4 тысячи нет обмен на старую гитару…😁
    Не нужно тебе ничего, не морочь людям мосх…
wingstrong
Moonlight_Dreamer:

Надо:

1. Магазин в соседнем нет своём дворе в подъезде.
  2. Новый товар.
  3. Цена 5 тысяч нет 4 тысячи нет обмен на старую гитару…😁
    Не нужно тебе ничего, не морочь людям мосх…

О___о друг, я никому ничего не морочу, меня закидали пищей для размышлений, большое спасибо, всё я решил еще час-два-три назад, решил где что и как покупать.
Я всегда требователен к выбору, в итоге у меня в каждом моем увлечении самые оптимальные варианты, радуюсь годами. Даже если это вещь которой буду пользоваться хоть раз в год.

raf
wingstrong:

Люберцы вообще с противоположной стороны

Пл. 3 вокзалов , 400м.переход + 20мин.эл. поездом= Люберцы ( для справки 2км. от МКАД-5км.ЖД вокзал)

Moonlight_Dreamer

Я служил в д. Новой, до Железнодорожного рукой подать, от Москвы это 30 минут автобусом, Люберцы ближе? Запамятовал уже…

wingstrong
raf:

Пл. 3 вокзалов , 400м.переход + 20мин.эл. поездом= Люберцы ( для справки 2км. от МКАД-5км.ЖД вокзал)

блин мне хотя бы до центра доехать и зайти в какой-нибудь магазин купить что-то и уйти и я уже опоздаю на одну электричку и жду часа 2 следующую, а с люберцами я и следующую упущу, меня это изматыватывает. Зачем я вам объясняю? я всё решил, зачем пытать меня

Moonlight_Dreamer
wingstrong:

в итоге у меня в каждом моем увлечении самые оптимальные варианты

😁
Какая теперь самая оптимальная авиамодель то? А то мужики не знают, а другие Спектрумы с Граупнерами покупают…

wingstrong:

зачем пытать меня

Перестанешь писать сам, следом и другие уймутся, тема затихнет и утонет, это ж форум…

raf
wingstrong:

Я всегда требователен к выбору

Андрей может я витиевато выразился тогда спрошу прямо , моделью управлял?
Если нет ,то боюсь не успеешь ты насладиться ничем хоть с какой аппаратурой. да еще и разочарование получишь от мечты, а это уже чревато …

Moonlight_Dreamer:

Люберцы ближе?

в 2 раза.

wingstrong
Moonlight_Dreamer:

😁
Какая теперь самая оптимальная авиамодель то? А то мужики не знают, а другие Спектрумы с Граупнерами покупают…

так я про другие увлечения. Обработка звука, какие колонки лучше для меня и по моему карману и по вместимости моего стола; фотография, какой фотоаппарат мне оптимальней и какую оптику; какие струны для электрогитары мне лучше и какие звукосниматели и напольный процессор мне приятней

raf:

Андрей может я витиевато выразился тогда спрошу прямо , моделью управлял?
Если нет ,то боюсь не успеешь ты насладиться ничем хоть с какой аппаратурой. да еще и разочарование получишь от мечты, а это уже чревато … в 2 раза.

один раз вживую этим самолетом без тренировок, уверенно летал минуты две пока не решил отлететь подальше и спустя 100м от меня он ни вырубился от потери сигнала, а также я припаивал резисторы старого пульта от вертолётика к симулятору радиомоделей (к джойстику припаял) и чуть ли ни ежедневно летал в виртуальном мире (разницы с реальностью не заметил, кроме того что не так интересно).
Авиасимуляторами балуюсь и вовсе 15 лет, только не очень часто, ну пару раз в месяц, были годы каждый день летал. С инструктором летал на настоящем одномоторнике несколько раз недавно (ну wingstrong хватит уже выпендриваться)

raf
wingstrong:

разницы с реальностью не заметил

ЖЖООШШ!