Посоветуйте апу новичку
Привет! а что скажете про эту, www.ebay.com/itm/FlySky-FS-TH...item35ca29ad87 (не реклама) ???
То же самое, что Турнига.
Привет! а что скажете про эту, www.ebay.com/itm/…/231024995719 (не реклама) ???
за такие деньги вам проще в барахолке поискать,и доставка быстрее
за такие деньги вам проще в барахолке поискать
За какие деньги? Заподешевлевсякухрень?
Хороший пульт. И цена нормальная. Всяко лучше ХС турниги!
За какие деньги? Заподешевлевсякухрень?
Хороший пульт. И цена нормальная. Всяко лучше ХС турниги!
по вашему мнению в барахолке за 4000 продают всякую хрень???
Я свою Т7С продавал за 5ооо рублей. Надо было срочно. Сейчас помоему тоже есть такие объявления. Найти тут можно всё. Таки зачем фуфел тащить из за бугра?
Таки зачем фуфел тащить из за бугра?
Это обычно понимает новичок , потратив свои кровные и немного времени спустя , поняв всё на своём опыте . ( САМ был такой ).
А к первому самолёту и на год эксплуатации подойдёт любая хрень с барахолки . если конечно самолёт с пилотом переживут первые полёты.
А к первому самолёту и на год эксплуатации подойдёт любая хрень с барахолки .
Да чтож вас так на хрень то тянет?))) Вы настолько богаты, чтобы покупать хрень? Причем разница в цене хрени и нормальной аппы измерятеся двумя бутылками коньяка…
осинники Вы меня правильно поняли… Предпочитаю покупать новую вещь, чем за такие же деньги б/у
Да чтож вас так на хрень то тянет?)))
Выше, если помните, я писал какая хрень у меня. и на какой хрени я летаю… На хрень тянет…😦…ну, хобии такое! 😁
Я вот как загляну в ветку про Таранис, аж жутко становится… Ну всего его перепаяли и перепрограммировали уже. Да и фэн-шуй у каждого свой. Количество футабафилов равно количеству футабафобов! То же самое могу сказать про спеЦтрум, ЖэЭр, Хитек, Турник, Вафлай и т.д. У каждого своя “религия”. И заметте, таких тем (помогите выбрать) на форуме тыщща. И все они не закончены. А почему? Формфактор или что другое, но чел купит себе то, что его глазу или кошельку (приоритет у каждого свои) больше подойдет. И будет счастлив некоторое время. Поэтому, пусть купит то, что хочет. По большому счёту все аппы одинаковы. Все они рулят вверх-вниз, влево-вправо. И у всех бывают отказы. Мнимые или нет, в большинстве случаев остается тайной. Купите то, чо хочите и летайте в удовольствие.
Я вот как загляну в ветку про Таранис, аж жутко становится… Ну всего его перепаяли и перепрограммировали уже.
Вы чёто наверно не в той ветке глядели… Загляните в ветку про Таранис и прочтите сообщения реальных парней (недавнее) о футабе и таранисе в одних руках…
Купите то, чо хочите и летайте в удовольствие.
Дык, дафно купляно! Летаем и получаем удовольствие! 😃
Сейчас у меня задействовано 7 каналов. Т.е. 8 - уже впритык… На горизонте появилась потребность в 12… Я могу себе это позволить. Без паяльников, без шаманства, без замены пульта. Ррраз и 16 штучек! 😁
Вобщем гдето здесь… 😃
Вы чёто веткой ошиблись
Ну у меня ровно такое же впечатление сложилось. Хотя мне казалось что вот она, замена Турниге и ничего не нужно паять и всё есть из коробки.
Дык, дафно купляно! Летаем и получаем удовольствие!
Вааще тема не Вам посвещена.
Загляните в ветку про Таранис и прочтите сообщения реальных парней о футабе и таранисе в одних руках…
ТАРАНИС 123 страницы за ГОД!!!
ФУТАБА 88 страниц за ПЯТЬ ЛЕТ!!!
Причем согласитесь, что футаб на руках больше чем таранисов.
Вывод: Футабафилы летают чаще, а реальные парни с таранисами всё больше сидят на форуме. Я никого не хочу обидеть и выше я уже писал, что у каждого своя “религия”.
Думаю флай-скай для начала самое то.
Ну то есть Вы, Алексей, тоже за то, чтобы купить флай-скай, потом продать флай-скай и купить что-нибудь хорошее?))
Можно вопросом на вопрос?Чем отличается ФС от хорошей аппы.Пробовал футабу разницы не заметил,усли только в деньгах.
Пробовал футабу разницы не заметил, если только в деньгах.
Вот опять мы сходимся к тому, что для каждого, понятие “хорошая аппаратура” разное. Кто то не видит разницы, а кто то после футабы ФС или ВФ в руки не возьмет. Поэтому:
Купите то, чо хочите и летайте в удовольствие.
За сим откланяюсь.
Всё верно,я лишь посоветовал то что пробывал сам.
Думаю флай-скай для начала самое то.
+++
И именно флай скай или авионикс, а не турнига (писал выше).
- Дешевый пульт
- На первый год - за глаза! В дельнейшем, если хочется продолжить, прошиваем пульт и радуемся несканчаемым возможностям!
- Полетав на нем 2-3 года оставляем его для симулятора и покупаем следующий пульт (любой).
- Полетав на следующем 3 года покупаем другой и т.д…
За сим откланяюсь.
😃
а почему никто не советует devo?!
И именно флай скай или авионикс, а не турнига (писал выше).
В чем разница-то? Шильдики только разные.
В чем разница-то? Шильдики только разные.
Не знаю, но на моем авиониксе стики мягче были. Может это мне так казалось.