Мечтаю собрать свой первый ДВС - лет. Нужна помощь бывалых
И зачем тогда столько букаф пи…
Ну человеку интересно же было.
Тем более, это раздел помощи начинающим, а не раздел их высокомерного пинания 😃
Ну человеку интересно же было.
Тем более, это раздел помощи начинающим, а не раздел их высокомерного пинания 😃
Кстати инфа была полезной.
Может я ими (настройками) сейчас пользоваться не буду, но я хотя бы буду знать для чего эти функции нужны в принципе
Что интересно, чисто по функциям - обычная турнига-9, будучи прошитой, не уступает топовым системам.
Все эти функции чисто ни к чему при через раз работающий стиках (потенциометрах) 😉
Не говорим про эргономику, тактильные оЧуЧения, дискретность итдитп…
Что интересно, чисто по функциям - обычная турнига-9, будучи прошитой, не уступает топовым системам.
кроме таких мелочей - как надежность, удобство в смысле в руках не лежит, и замороченность настроек.
Кстати, у меня турниги нет и никогда не было
А у меня есть. Как бюджетный вариант сыну купил (все равно сломает) - абсолютно неудобно в руках держать и настройки замороченные. Но для первой аппаратуры в самый раз, особенно если слегка б.у. брать.
А так повседневно JR9 уже 5 лет пользую.
- абсолютно неудобно в руках держать.
Что у меня нет - не значит, что я её в руках не держал: передатчик как передатчик. И самолётами чужими рулил с неё не раз.
Может оно по эргономике в чём-то и уступает нормальным аппаратурам, однако криминала в ней никакого нет в этом плане.
и настройки заморо.
А мультиплекс рояль пользовали?
Свежие новости по закупкам.
Аппаратуру купил Spectrum DX7s. Исходил из финансовых соображений ну и вроде по отзывам нормально. Так сказать сочетание цена/качество.
Машинки прикупил недорогие на тренер. По совету товарища. У него на тренере такие - летает давно.
Теперь буду все это вместе в самолете собирать😒
Что у меня нет - не значит, что я её в руках не держал: передатчик как передатчик.
Точно! У меня было несколько Турниг. Сейчас осталась одна + другой пульт с похожей прошивкой. Очень удобный пульт. С другой прошивкой - по настройкам просто прелесть. Все, что можно придумать - можно настроить…😃 Не нахваливаю! Заметьте, я написал сообщение после покупки ТС… 😒
😃😆А к ней напильник с зубилом сразу в комплекте идет или приобретать дополнительно надо?
Особенно умиляет сообщение одного пользователя- “у Футабы стики как у Турниги”
Кстати тоже очень умиляет сообщения о ненадежности пресловутой Турниги…
Да-дешевенькая, да-корявенькая, но кто из пользователей честно признается, что расколотил
самолетку из-за отказа оной, а не из-за корявости собственных ручек ?..
кто из пользователей честно признается, что расколотил…
Ыыы…
У моего кореша футаба 8-ка. Не супер-пупер, но дороже турниги в 2,5 раза…
Настраивал ему 3 самолета. Запарился… Подбил его к покупке турниги. Незнаю, как он согласился, но с того времени по его словам он оч. доволен!
Вот что произошло с его комплектом.…
С футабой такого произойти не могло!!! 😁 Тока с безродными китайскими кривопультами… 😃
Свежие новости по закупкам.
Аппаратуру купил Spectrum DX7s. Исходил из финансовых соображений ну и вроде по отзывам нормально. Так сказать сочетание цена/качество.
Ну во. А то меня всё подмывало посоветовать, но я держался.😁
Но с другой стороны, если человек допустил глубокий разряд батареи и игнорировал пиканье - то и на футабе также мог 😃
то и на футабе также мог
Неа! Это же ФУТАБА!!! 😁 Ее ругать не можна!!! 😛
Ну, Вы мою мысль поняли…
Афтор! Летать пора! Парни истомились… 😒
Ыыы…
У моего кореша футаба 8-ка. Не супер-пупер, но дороже турниги в 2,5 раза…
Настраивал ему 3 самолета. Запарился… Подбил его к покупке турниги. Незнаю, как он согласился, но с того времени по его словам он оч. доволен!
Вот что произошло с его комплектом.…
С футабой такого произойти не могло!!! 😁 Тока с безродными китайскими
кривопультами… 😃
В какую тему не заглянешь везде все лучше всех знаешь, а с 8 Футабой разобраться не можешь. Ну конечно же Турнига вещь а Футаба так, г…о.
А что такое накал? Его отдельно надо покупать?
Ну конечно же Турнига вещь а Футаба так, г…о.
Игорь, ЛИЧНО видел, как на нашем поле бились на Футабе и ЖР из-за отказа аппы. НИ РАЗУ не видел отказа Турниги. У меня их две, перешитые. Летаю на всём уже 5лет, нареканий нет. Чисто аппаратных было два отказа, оба из-за родного 8-канального приёмника. Ну не работает он дальше 200м! Может, дело не только в аппаратуре?
НИ РАЗУ не видел отказа Турниги.
У приятеля Турниге тоже 5 лет. Летает ФПВ(круглогодично). Ни одного отказа. А другой купил Футабу 10-ку, так через пару недель сдох экран. Шут эту аппаратуру разберет, что лучше.
Игорь, ЛИЧНО видел, как на нашем поле бились на Футабе и ЖР из-за отказа аппы. НИ РАЗУ не видел отказа Турниги. У меня их две, перешитые. Летаю на всём уже 5лет, нареканий нет. Чисто аппаратных было два отказа, оба из-за родного 8-канального приёмника. Ну не работает он дальше 200м! Может, дело не только в аппаратуре?
Юра, я прекрасно знаю на чем ты летаешь и вовсе я не против Турниги. Здесь каждый выбирает что его устраивает. Я сказал о том, что чел везде всех учит, а сам не может разобраться с аппой с меню на русском языке. И утверждать что Турнига лучше Футабы как то даже противоестественно. Лично у меня небыло ни одного отказа по вине аппаратур, хотя после падений в первые минуты и бывали подозрения на отказы. Потом разобравшись понимал что сам где-нибудь недосмотрел.
До скорой встречи на пойме!