Морковная тема

redsszmei

Вот такая зима. Пришлось обратно с лыжиков на колесики. Но Санта сег мне сделал подарок, нашел всю требуху от Емакса980. И винт с цангой. Ай эм хеппи! А то 650кв на четырех банках грустненько. По пол часа можно висеть в воздухе, но скорости нет, да и свечка как у немолодого. Так что Сухарь теперь опять с проверенным мотором. Кста, ХК 900кв не подошел к стандартной мотораме, только на два болта к кресту, че за чудики, у них что и моторамы под свой размер?

redsszmei
peter1234:

ну нормальный человек столько точно не выпьет

поможем

Нотан

Андрей , ты красавец.Знаю еще нескольких пилотов/маньяков , летающих каждый день и по тот раза в день за выходные.Удачи.

redsszmei

Спасибо Борь! Приятно для чайника слышать. Сег налетался до одури. Погода, даже не погода, а сумерки наши обычные, ветер, ветер странный был. 20-30 метров штиль, вот буквально чутка выше, все уносит на восток, так что погонял на низах в основном. Ха, даже травку покосил, но поймал, вывел. Да супер, что говорить!

SlavaKPSS

У меня ниже пешеходы бродят. Так что только повыше.

redsszmei

Тоже хочу в реальные пилоты. Назло непогоде закрыл летный год. Летать КРУТО!!! Всех с Новым!

Witalij
авсенев:

Вернёмся к теме:

Михаил, а этот самолетик из набора или сами делали?
Хочется что нибудь подобное ретро под дизельную йену собрать

Нотан

Ретро - это Камод , а Йена - это история.

Виталий , стучись в личку к Михаилу.

авсенев
Witalij:

Хочется что нибудь подобное ретро под дизельную йену собрать

Это не мой, вообще - “самолётик”. Хотя я таких и подобных наделал уже 4 штуки.
Ресурс для ретроманьяков: outerzone.co.uk/browse_plans/index.asp
Ну, и конечно, - с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Witalij
авсенев:

Это не мой, вообще - “самолётик”. Хотя я таких и подобных наделал 4 штуки!

Подскажите пож, как называется та красная морковка. Зашел на ресурс, там столько, что выбирать можно часами.

redsszmei

Причесал таки травку сег! Сезон то открыл вчера, налетался до одури, хотя и ветерок приличный был, но все ок. А сегодня почти штиль , а леталось как то не очень. Три акка и все как то нервно, уронил, правда без повреждений, плюнул, домой поехал.

redsszmei

Сорвало канопу сег на Смарте, к сожалению безвозвратно, не нашел. Заказал конечно на Али, но месяц как минимум ждать. Жаль, приятный в управлении и красивый в полете самолет. На прикол пока.

duzz

а болваночку выстрогать и из полторашечки? пока приедет, можно этих каноп пару десятков сделать…

redsszmei

Там не только стекло, крышка еще хитрая. Не охота колхозить, потерплю. Еще четыре самолета на крыле.

peter1234

Привет! А черный ремешок - это такое крепление фонаря?

redsszmei

Ну да, липучка. Вроде работала, Ха, до вчерашнего дня.