Морковная тема

SlavaKPSS
redsszmei:

Влад, респект! Вон и Федорыч весилится!

Да мля, поля все какой-то кустарниковой хренью заросли. Одна асфальтная дорожка осталась.

Петь, там за винт берешь, по сторонам качаешь и чувствуется люфт.

SlavaKPSS

Дык, бикс в кусты попал потому и такая хрень. С высотой в наморднике просчитался, да и ветер был боковой не слабый. Крепление крыла с мясом, морда как нос бабы яги, двиг с мясом в стороне…

redsszmei

Я свой наземный Бикслер тоже покатал от души, вот не зря сделал.

Нотан
SlavaKPSS:

Как подсказали старшие товарищи: не запостил - не было. Бум исправляться

Вам, друзья , пора видео конференции проводить ОН. Лайн.

Николай_Федорович:

Шляпа то при чем?

Фёдорович , так всё дело в шляпе…

peter1234
SlavaKPSS:

Петь, там за винт берешь, по сторонам качаешь и чувствуется люфт.

Сними двиг и покачай за вал.

SlavaKPSS
Нотан:

Вам, друзья , пора видео конференции проводить ОН. Лайн.

Хорошая тема, кстати!

SlavaKPSS
peter1234:

Сними двиг и покачай за вал.

Рама сидит мертво и прикручен насмерть. В общем, как сказал хирург - будем резать

Николай_Федорович
peter1234:

Коль! Когда в сезон тёплый вместе морковиться будем

Эх, был бы у меня РН сегодня большой площади, стик РН вправо, тумблер “Расходы” максимум. Может получилось бы на одном крыле не носом ляпнуться.

peter1234
Николай_Федорович:

Ты о шляпе? Шляпа то при чем?

Молодость прекрасную напомнила. Когда при МиГах служил в НРК, то там в комплекте формы, кроме синего берета и зелёного кепи была и вот практически такая шляпа…

Нотан
Николай_Федорович:

Эх, был бы у меня РН сегодня большой площади, стик РН вправо, тумблер “Расходы” максимум. Может получилось бы на одном крыле не носом ляпнуться.

Я и говорю , всё дело в шляпе , а не в D\R
Отделались лёгким испугом и необходимостью ремонта.
Удачи.
Отписываюсь. Иначе станицы не хватает на ВАС…

SlavaKPSS

Борь! Не покидай нас! Ну где еще можно пофлудить?
Петь, я в таких шляпах почти пол жизни по песочницам отбегал. Вспомнишь-вздрогнешь!

peter1234

Тоже Владик, малость было. Кроме Конго с убийством президента, небольшой стрельбой и гибелью на глазах МиГа, ещё и сахарский песочек был, там, слава Богу, без особых проблем, только 122-мм гаубицы, на выпускных боевых, помню, своим курсантам помогал, за них считал. Но и когда они сами считали, то слава Богу, без морковей, в смысле стрельбы по своим и лично по мне на НП, обошлось… ))))

redsszmei

Вот и шляпа на Смарта пришла, опять в деле красавчик! И капот на Бивера, а то старый, ну сами видите.

SlavaKPSS

Поздравляю! А я движек махнул не глядя. Щаз проклею и…, не дождетесь его кончины…! Если будет в вск погодка, попробую.

redsszmei
SlavaKPSS:

А я движек махнул не глядя.

Так а что с ним все же?

SlavaKPSS

Вощем тема такая. Включаю на малых оборотах что-то щелкает. Подергал за винт, люфт и при чем не по оси. Разрезаю пенку, дрстаю “жертву”. Винты крепления на месте, “собачка” в норме. Ну я же нормальный русский мужик! Собачку на…, выдергиваю и картинка. Ближний к винту подшипник вываливается. Пихаю на место, а он там болтается как… в проруби. Замерил посадочную, подшипник, разница чуть ли не в мм. Брак, маих! Печально… Но по сусекам поскреб, по углам поглазел… смотрю, лежит родименький, притаился скромненько так SunnySky x2212-9 на 1400… и встал как родной. Вот и буду его пробовать. Кстати, может кто знает эту движку? Как он, уживется с винтом 8х4?