Морковная тема
Пол года?.. ,но регулярно,методично…Так он и рождается - опыт 😃 Стареешь брат 😉…в смысле - Становишься опытней!!!
Я не торможу перед выбегающими собаками. Жизнь человека, а тем более своя дороже.
Человек за рулем просто обязан не допускать опасных ситуаций, а если допустил, то должен свести потери к минимуму.
Жизнь человека порой не стоит и гроша…
А мне, кроме всего прочего, еще и машину жалко.
Ремонт может стать дороже износа тормозных колодок ).
А как вам такая морковь
😁
Винт воздушный, так что в теме
Куда там Саважам всяким, по скорости и проходимости зимой
Быстрая Химота, как пуля! Боря не даст соврать, видел вчера.
Куда там Саважам всяким, по скорости и проходимости зимой
Быстрая Химота, как пуля! Боря не даст соврать, видел вчера
Андрей , ты уже акробатикой занялся и осваиваешь кульбит, сальто.
Санки очень быстры и просятся летом на поплавки ,😁😃 а может и в таком виде…
coub.com/view/125m8b
если перевернуть😍😍😍
Сообщение от SlavaKPSS
Я не торможу перед выбегающими собаками. Жизнь человека, а тем более своя дороже.
Владу :
Значит не сбивал никогда…, ситуации разные бывают.
Мой пёс поднял кость с земли и стал перебегать дорогу , испугавшись наказания…откуда появилась машина на пустом шоссе.
Так я потерял друга.
Борь, я видел многих в кювете из-за перебегающих собак. Не говоря уже о дтп. Еще с начала 90-х приучили. Если не успеваешь плавно оттормозиться -сбивай. Пусть погибнет шавка, чем человек. Жизнь человека дороже бампера. При резком торможении без абс колеса может произойти блокировка колес и на мокром или зимнем асыальте машина становится не управляемой и летит куда хочет. Я уже не говорю о сзада идущих машинах.
Да головой то, после понимаешь…, а инстинктивно всегда пытаешься объехать помеху или затормозить. Хоть и знаешь, что зря и надо прямо, а руки сами баранку в сторону крутят.
ну вы нафлудили… давайте собак и вождение авто где-то в курилке обсуждать. почитайте первую страничку темы, о том для чего эта тема создавалась когда-то.
А без флуда, тема уже давно бы сдохла.😃
Я знаю людей не способных прожить дня без флуда 😉
Тестировали кордовую электичку. На большой скорости вырвало АКБ вместе с крышкой батарейного отсека. АКБ крепли липучкой. Стали фиксировать еще и хомутиком, больше не вырывало.
Юный “камикадзе”
Это не камикадзе, это уже покушение на убийство, статья:) Полное нарушение правил, аяяяяй!!!
Надо бы выкинуть, но мой первый самолет, жалко. Хотя летать то я научился не “тренере” этом как раз. Сессна, чемпион по морковкам!
Низкопланчик что ли какой сделать?
А вот попытайся такое замутить - Zephyr V70, брал единственно за скорость и звук реактивный. Кроме меня, пытались поднять ещё и “асы”, пять морковей, а известный тебе Борис, когда уже вместо импеллера на передней тяге пролетел, посадил поперёк полосы в берёзу… И ведь тоже не убил…
А теперь вот такой он и отлично гоняет, классику крутит…
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
“асы”, пять морковей, а известный тебе Борис,
И не перестаю утверждать это не тренер и на посадку ему надо мнооогооо места .
Спасибо , Пётр. Я тогда ещё и курил.
Проще пилотагу посадить на заднее колесо , чем этот бешеннныыыййй якобы планер/тренер.В полёте - тренер , на посадке-Газель…
Это ты его с родным 70-м импеллером не слышал - ну чисто МиГ на взлёте!!!
А кстати, двухметровый Флоатер, который тебе в тот день на облёт подсунули и который дальше третьей берёзы так и не полетел, всё морковился - какая его дальнейшая судьба? Удалось таки поднять, или в мангал в Петраково?
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
А кстати, двухметровый Флоатер, который тебе в тот день на облёт подсунули и который дальше третьей берёзы так и не полетел, всё морковился - какая его дальнейшая судьба? Удалось таки поднять,
Поднять удалось , но до пятой берёзы в Петраково и ладно на нейтральной территории , а он . поскудник , присел на участок вертолётчика , а его дома не было, и пришлось пользовать лестницу соседа перелезть через забор и снять поскудника, затем интерес пропал окончательно , и полетел он к пионэрам , которые его и приговорили …
Юный “камикадзе”
Камикадзе как раз не юный. Здоровый балбес вообще не имеет понятия как не только запускать, но и брать модель.
После Ваших роликов начал понимать, за что начали моделистов гнобить.
Несколько лет назад Царицынские, а у них по всем полётам фотки, ролики, часто шашлык - молодцы!!! пытались облетать КОмета (третий рейх, 1945 г). Раз кинули, он рылом в планету, второй, третий - он туда же. Взяли плоскогубцы, всё железо повыдирали - и тушку с оперением именно что в мангал. А туда ему и дорога…!!!
Очень познавательная история для новичков😁😁😁