Морковная тема

peter1234

Энди! У тебя столько хороших машин. Ну нафиг тебе для полётов доска-два соска? Сделай и отдай новичку, после сима на шнурке проведи, он не сложный - провод две жилы 3 м плюс две фишки 3,5 мм моно. Может хоть чуть-чуть моделистов в МСК прибавится…

PS: если 35-й двиг 1000 Кв, то три банки, винты 10…, 11…, а можно даже и 12… Размер и шаг посмотришь по полёту, что понравится. Петли, конечно, лучше пластик.

redsszmei
peter1234:

Петли, конечно, лучше пластик

Конечно лучше, но возиться не охота

Нотан
redsszmei:

Пётр , правильно толкует , задаришь дальше пионэрам , я посодействую.
Был такой в начале хобби и летал на Т 35… , с 3 банками 1800-2200Мач и винтом в 12" , но тяжеловатый он изначально и не вытянешь из него ничего хорошего.

Главное фюз цел , а крыльев я им ( пионерам ) дослал бальзовых .Есть для тебя достойная на мой взгляд модель как реплика к Каталине.

для данных условий лучше не найти(ИМХО).
донор у тебя есть .

Нотан
redsszmei:

КЛААААСС!!! Что это? Самопал? СуперПИЛОТ!

При встрече обсудим.

peter1234
redsszmei:

Да возни-то не особо много

Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках

Зато, когда подопечный в первом своём вылете не угрохает, под пенное с креветками с таким плезиром всё обсудите…😁😆

redsszmei

Уе конечно редкостное, но на маленькой площадке полетать прикольно! Типа людей посмотреть, хахаха, свой показать!

redsszmei
peter1234:

Да возни-то не особо много

Таких у меня нету, а нормальные жалко. Скотч рулит, раскоцаем ,да и хэ с ним!

авсенев
ermotion:

на слойку похоже )

Это чехи делают фирма RC-Faсtory. У них все модели летают прекрасно, но один минус - стоют, как чугунный мост.

AlexMMC
авсенев:

Это чехи делают фирма RC-Faсtory. У них все модели летают прекрасно, но один минус - стоют, как чугунный мост.

В Москве продаются нормальные аналоги, наши ребята режут. На семеновской в воздушном хобби.

Нотан
авсенев:

но один минус - стоют, как чугунный мост.

И весит он немало для такого размера.

AlexMMC
Нотан:

И весит он немало для такого размера.

Если про РЦ Фактори, то нет, они четко соблюдают культуру веса

Нотан
AlexMMC:

В Москве продаются нормальные аналоги, наши ребята режут. На семеновской в воздушном хобби.

Элегантные от 200гр до 400гр и стоят от 2700 до 4800р.

AlexMMC
Нотан:

Элегантные от 200гр до 400гр и стоят от 2700 до 4800р.

И что, это плохо?

Нотан
AlexMMC:

И что, это плохо?

Это очень хорошо.Теперь я это понимаю , когда прочухал блошиную тему.

.

AlexMMC:

Если про РЦ Фактори, то нет, они четко соблюдают культуру веса

Знать у меня был б\у - усталый такой и летал я слабовато и может был от пилотажа? .Зум тоже имел место быть и был уже поинтереснее(от Хакер).Давно это было.

авсенев
AlexMMC:

И что, это плохо?

Конечно плохо!!! Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), продажа за 2700 - просто хамство.

AlexMMC
авсенев:

Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), .

Что входит в 500-800 р.? Наверняка только материал? А остальное? Ведь упаковку, транспорт, типографию, работу по изготовлению, прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.

Sergey77

прикольный гидроплан. завтра посмотрю в гамазине

Нотан
авсенев:

Конечно плохо!!! Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), продажа за 2700 - просто хамство.

А что делать тем , кто не могет или не могёт и не имеет такой возможности покопаться дома ?

AlexMMC:

А остальное? Ведь упаковку, транспорт, типографию, работу по изготовлению, прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.

Вот и тусуемся мы в барахолке…у новых моделей цена неподъёмная и торгует народ запасами своими , но по новым ценам. Второй сорт , говорят не брак , денег хватает на то, чтобы выбрать что то из бывшего в употреблениии.

AlexMMC:

прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.

Вот и загибаются магазины и переходят на детские игрушки. Родители всяко выкрутят для своего ребёнка на ненужную хрень…

Shimano
redsszmei:

Движка 28 хватит 830 кв, или 35 1000 кв воткнуть?
Элероны на скотч норм? Винт какой примерно?
Размах 110мм, фюз 115мм

на подобном 1096 HK Як-55

• Sk3-3530-1150
  • винт АРС 11х5,5
  • АК 3S 1600-1800
    Элероны уже давно частично на скотче.