Морковная тема

Vert
Нотан:

Где скорость . там и поле овощное.

Не сразу понял зачем он стул держит))))

HardRock

Мораль сего видео такова: если летите по ветру на истребителей с плохим медленным мотором, пропеллером с малым шагом и на старом разряженном аккумулятор, никогда ни при каких условиях не пытайтесь развернуть самолет против ветра)))

Андрей_Васильев
HardRock:

…на истребителей с плохим медленным мотором, пропеллером с малым шагом…

Я ни чего не понимаю в истребителях… )))

redsszmei

[quote=HardRock;7366173]с плохим медленным мотором, пропеллером с малым шагом и на старом разряженном аккумуляторе

Мораль тут как аксиома, сидите лучше дома. Сори за каламбур.

Старый еще терпимо,но с разряженным куда лететь собрался тезка? Прям улыбнуло. Модельный народ чокнутый слегка, за что его и люблю.

Нотан

вот так

HardRock:

на старом разряженном аккумулятор, никогда ни при каких условиях не пытайтесь развернуть самолет против ветра)))

А как же его вернуть обратно , домой ?

redsszmei:

Мораль тут как аксиома, сидите лучше дома.

Кто же усидит дома , когда самолётик склеен в очередной раз , двигло воткнули какое подвернулось и винтик СлоуФлаерный…
Летать , надо летать.

www.youtube.com/watch?v=DgVc_X6eJYo

redsszmei

Грустно. Машины пожиравшие тысячи километров. У каждой своя история. Они как живые, кажется могли бы говорить, рассказали бы много интересного, грустно.

Но даже в таком состоянии, они великолепны. И наши и вражин.

HardRock

Разве все эти вводные повод чтобы сидеть дома)))

Хотя сразу после полетов поехал купил новый мотор 3007-26 на 1200кв вместо 750кв что стоял + новый аккумулятор на 1800 вместо 1500, а тут еще и ранее заказанные трехлопастные винты 1060 приехали. Теперь валит огого. 50% газа против ветра и летает более 10 минут.

Пристань быстро учит.

Нотан:

А как же его вернуть обратно , домой ?

Любишь летать - люби и самолетики таскать

redsszmei

Люблю собак, но иногда хочется убивать! Не их конечно, а их хозяев .

Погрыз бобик Сушку

peter1234

[QUOTE=Нотан;7365777]Где скорость . там и поле овощное.

Не летаем временно, не морковимся, значить можно и чего забавное рассказать…

Крайнее время на поляне очень уважаемый мною пилот с позывным Bumerang гоняется-мастерится только на бутылочной метровке Ил-2. Раз на моих глазах самик глюканул, не долетел до полосы, причём после моркови остался абсолютно целым!!! А потом уже на ветке прочёл, въехал в дерево, снимал он его аж на следующий день. Деталей не знаю, не написал…

Самик найти что-то не получается, хотя вроде фоткал, могу предъявить пилота…

Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках

redsszmei
peter1234:

не морковимся

Кто? НЕ морковится?

Во! Все как положено.

peter1234:

А потом уже на ветке прочёл, въехал в дерево, снимал он его аж на следующий день.

Свистеть не камушки ворочать. Норм явление. Рыбакам можно, че и нам осетра не прирезать.

Курсант мой яшку разложил, Но довольный! И я довольный, училка то с меня еще та, с моим то “опытом”. Но глаза горят, забрал сам клеить. Завтра продолжим. Второго лодочника на небо подсадил, Третий не подходе. Хахаха! Коварный я.

Shimano

Собираюсь парк обновить, мой НК 1096 Як-55 уже сильно покоцан.
Сегодня рада три вытаскивал из снега ).
К сожалению оператора со мной не бывает, а так морковное поле уже засеял, в том числе посеян один 3S 1800 АК.
Прицелился на такого же

Радиоуправляемый самолет Techone Yak54 EPP KIT

благо все потроха плавно переедут с моего ))
Но пока идет борьба с жабой она на меня и так косо смотрит,
говорит на АК для полтинника денег потратил )

redsszmei

Это по моему метровый, у меня, ну теперь в учебке 1100мм. Не очень мне плосколеты, но это единственный самолет который я ни разу не воткнул. Летает очень не плохо.

Николай_Федорович:

Шо, опять?

Тут из серии не виноватая я!

Нотан
Shimano:

Прицелился на такого же

Shimano:

Но пока идет борьба с жабой она на меня и так косо смотрит,

Ты посмотри в барахолке и не останавливайся на Яшке. хороший самолёт ,но есть и лучше летающие модели.

redsszmei:

Курсант мой яшку разложил, Но довольный! И я довольный,

Конечно тренироваться надо было на" кошечках" , но главное успел ли он прочувствовать полёт за 5 сек.?!
Молодцы.

redsszmei

Да не, секунд пятьдесят продержался в воздухе! Я аж надулся, но потом потерялся малость и в верхушку дерева влетел. Паника. Знакомо.

Но потенциал и желание присутствует. Это радует

Это папа Егорки, ты его знаешь

Нотан
Shimano:

Прицелился на такого же

Sergey77:

Прицелился на такого же

Sergey77:

но тяжел

Теряете время и деньги , друзья .

Sergey77:

но тяжел

Сергей , ты ведь сам констатируешь факт . да и опыта Вам . обоим не занимать??!!!

redsszmei:

Да не, секунд пятьдесят продержался в воздухе!

redsszmei:

Это папа Егорки, ты его знаешь

Молодец , Иван.

Для спасения на водах ;

взял для своего Егора. Завтра облетаем.

Sergey77

[QUOTE=Нотан;7366929]Теряете время и деньги , друзья .
Сергей , ты ведь сам констатируешь факт . да и опыта Вам . обоим не занимать??!!!

можно процитировать др коллапса?
Да ну, баловство все это, ИМХО. Если тратить деньги и время - то на 100% проверенные самолеты. Мы в свое время столько говна понакупали - до слез обидно за потраченные килобаксы и несско лет впустую…

redsszmei
Sergey77:

но тяжел

Хз, мне после моих кирпичей как пушинка показался. Даже с тяжелым 4S 2200.

Sergey77:

Мы в свое время столько говна понакупали - до слез обидно за потраченные килобаксы и несско лет впустую… Потом 3Д на байпе - это скорее на

Видно как новичка пронесло, из нелетабельных только Каталина оказалась, остальные, слава Будде на крыле пока. Тьфу тьфу.