Морковная тема
Hangar9
клеем все трещины прольёшь, вот и готов кирпич.
Не правда, мудрые говорят; чем больше клея, тем крепче модель.😁
Hangar9
У меня Катана 1.5 м есть этой фирмы. Не легкая, скажу . Но сделана достаточно крепко, может даже через чур. ЕФ и 3ДХШ мне намного больше по душе.
Ну так они под ДВС делались )
Так один из Ежей у меня есть 3ДХШ на ДЛЕ25РА
А по весу - пушинка, по сравнению с Ангаром
Ну так и модельке наверное лет поменьше ))
Вы таки будете смеяться, вот что Jase Dussia ответил:
Петр Владимирович Hello!!
Thank you very much for the kind words! Dussia is pronounced:
“du-see-ah” …funny, not like Russia at all which confuses many.
Thank you for the comment and thank you for watching!!
Да не дай Будда!
прикупил себе такую же жилетку светоотражающую . осталось вспомнить куда я её положил…
Петр Владимирович Hello!!
:beer::drinks_cheers:
Блин! Ну клоуны!
1.2 млн. Из золота что ли с бриллиантовыми винтами. Во пилят бюджет люди. Тысяч 150 ну хрен с ним, но лимон двести то откуда?!
Блин! Ну клоуны!
Уже ждали с камерами . Хотели посмотреть что там за пиццццаааа.
Тысяч 150 ну хрен с ним, но лимон двести то откуда?!
Где ? Всегда готов. Только туда на работу не устроишься…
Да не, это они цену дрона озвучили. За такие деньги он в Чикаго и обратно летать должен. И потом, грешат на вайфай, типа сигнал джпс заглушил, и че? в ручную не судьба посадить? Или его бабушка из окошка почтового запускала?! Херня какая то!!!
В компании “Рудрон/Экспедитор 3М” назвали причину падения беспилотника “Почты России” в Бурятии. Производитель БПЛА рассказал, что при тестовом запуске произошло нештатное отключение электронного оборудования. Причины неисправности установят после расшифровки телеметрических данных.
РИА Новости13:47
Святой Будда! Здорово! За бюджетные деньги изобретать велосипед по десятикратной цене! Даже скопировать ничего не могут нормально уроды.
Представляю куда у нас гиперзвук улетит!
нормально уроды.
Эти “нормально уроды” нормально (по-рашенски) попилили бабло и концы в воду (об стену). Ещё и на расследовании (за расшифровку “телеметрических данных”) карманы набьют. Нормально, чё…
Не сомневаюсь друг мой.
полетал недавно, облетывал новый мини-талон,и крыло рептилию, налетался до зайчиков в глазах , когда сажал крыло, потерялся, да так что при посадке загнал крыло под снег, пол часа искал его, а сейчас четвертый день снег ,дождь,ветер, ни каких овощей не посадишь😁 ну так как наши руки не для скуки ,глядите чего сгандобил, к 9му мая готовлюсь.
вот бы еще какой нибудь дым к бомбочкам приделать,чтоб при падении срабатывал, ни как не соображу чего придумать.
чего придумать
Мука или тальк (детская присыпка) в пакетиках из тонкой плёнки.
Мука или тальк
я тож думал про это , пока рисую бомбочку с поршеньком чтоб он этот тальк при столкновении с землей выкинул ,но пока не особо получается , слишком много деталей.
пока рисую бомбочку с поршеньком чтоб он этот тальк при столкновении с землей выкинул ,но пока не особо получается , слишком много деталей.
А где сбрасывать будешь и как с целкостью?
Может конфети или в заправду с капсулем…
с капсулем…
Тогда точно сбивать и перехватывать кинутся, как в Сирии. Плохая идея 😃
рисую бомбочку с поршеньком
Всё это можно из ватмана/катрона сваять. (цилиндр в цилиндре; в бОльшем цилиндре тальк и маленькие отверстия по задней части; мЕньший цилиндр - поршень; расположение груза и оперения на “бомбе” определить после пары тестовых бросков с руки; обтекаемую бомбообразную форму придать накладками из крашеной пены)
Чем проще, тем лучше.
Вариантов можно придумать много.
Какой размер и допустимый вес бомбы?
А где сбрасывать будешь и как с целкостью?
над взлеткой конечно,самолет то не фпвшный.
Всё это можно из ватмана/катрона сваять.
как купил 3д принтер , эти материалы ушли на второй план, теперь основной материал катушка АВС 😁
Какой размер и допустимый вес бомбы?
бомбы на видео примерно 120х22 мм , можно и потолще сделать, ну а вес в таком размере не особо важен,если конечно не из свинца делать, тем более расположен точно в ц.т.
или в заправду с капсулем…
я уже думал что то типа спички между чиркашами и щепотка дымного пороха, он горит быстро , поджечь ничего не успеет , а дыма дает много, но его сейчас днем с огнем не сыщешь , ттт лучще без огня😁