Морковная тема

peter1234
Сергей_Швецов:

сам то одним пальцем в планшет тыкаю

А в планшет только одним и получается, а когда нотик, то конечно лучше десятью…

Сергей_Швецов

Не , у дитя как-то хитро получается ни фига не одним пальцем как на пишущей машинке .

peter1234

Российский капитализм есть что? Правильно, всё что в державе осталось, плюс олигархизация и цифровизация всей страны… В первом ВУЗе на экзамене было 200 ударов вслепую в минуту… Кстати, в честной многотрудной ВЭС жизни пригодилось… Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…

Нотан
peter1234:

Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…

Понял. Заскучал , ты.😃😃😃
Это Андрей за нас оттопыривается по полной , а нам надо время выкроить и пивка попить, после БАНЬКИ.😁

yadi.sk/i/WCWsJE4-W2TCwQ

peter1234

Да хоть все трое ко мне приезжайте. Подгадать нужно единственно, когда супруга к внукам (три шт) на Кипр улетит, а Серёга сможет. Пятёрка 100 м, креветки там оченно даже скусные 400 гр., всего 162 р. Недавно коллега Миша А-в (Боря знает по своей ветке) заезжал по вопросу сима, достал я старый нотик с Фениксом 4М, полетали с моего HD и его флэшки. Так что получится и оптимальный расклад на поляне - один 5 минут летает-морковится, трое следят и RC темы обсуждают…

peter1234

Андрей! А ролики с ЯДиска в тело поста вставлять, это невозможно, или просто лень?

Den_Flint

Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?

Нотан
Den_Flint:

Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?

метро отрадное.

Shurik-1960

Я на Ясном проезде( в районе СВАО? ) живу(а с 1960-1967 жил: ул.Ленина,г.Кемерово ) ,пока учусь с дочкой (2 класс).Каникулы- уезжаем в село под Перек.

FFedor
peter1234:

Подгадать нужно единственно, когда супруга к внукам

Эх, а я полдня, в прошлом году сидел на питерском, без дела.😍

Den_Flint

Да нашел мото боты на известной интернет-барахолке, а продавец не хочет заморачиваться с пересылкой.

Den_Flint

А, все, сорри за беспокойство. Нашел не ленивого человека и покупаю боты у него))
А по теме - сегодня солнышко, морозно и безветренно вроде. В обед возможны морковки))

Den_Flint

Перед обедом установил лыжи, в обед подлетнул. Морковная история не случилась, все прошло по плану))

Фотка не вставилась. yadi.sk/d/4eqp8TkbrjGKQQ

Den_Flint
Сергей_Швецов:

Обидно , даа !

Ну неее))) В снежок все равно зарылся. Мягкий он)