Морковная тема

redsszmei

И не только, я вот до сих пор не могу разобраться с таймингом.

Andron1967
Сергей_Швецов:

Можно в перчатках , только надо на управляющих пальцах произвести модернизацию и летай в удовольствие .

заказал на али варежки с подогревом от 5вольт

Нотан
Сергей_Швецов:

ещё есть как муфта и пульт и руки закрытые .

Муфта рулит , а сам редко пользую - один два раза , так и перчаток хватает.

Andron1967

Толтко когда придут они ,а пока буду натирать спиртом пальцы, летать охота

Виктор
FFedor:

А, где возьмёшь эти 5 вольт

С ЮСБ разъёма, для внешней зарядки телефонов. Не знаю как эта коробочка с внешним аккумулятором называется.

Andron1967

У меня есть повербанк мощный его в карман, размером 15х8см

Нотан
Andron1967:

Толтко когда придут они ,а пока буду натирать спиртом пальцы, летать охота

И по сколько акков отжигаешь ?
Кроме рук другие части тела не беспокоят?

refer7
redsszmei:

И не только, я вот до сих пор не могу разобраться с таймингом.

А это всё потому, что ни как не доедешь за 3хлопостными винтами в мастерскую на ул. Вавилова, ну или на Верею)))

redsszmei

Ха, а почему нет?! Оригинальные Катаны, Экстры, Эйджи и прочие Ред Буллы, все с тремя лопастями. И на наших Су-26м-29 тоже по три вроде.

Нотан
Andron1967:

а чем он лучше

У него обдув равномернее , а четырёхлопастной ещё лучше , да с изменяемым шагом…песня.
У меня нет таких.

Andron1967

если у меня обычный 15х8 то 3 лопастной какой нужно?

peter1234

И такое было. Когда загорелся, купил в МСК за три цены Сессночку, 980 мм, Арт-Тековскую, шаська с передней стойкой, три лопасти. Красота! Пришёл на поляну, смотрю, бывалый грохнул чё-то типа Як-54, крестолёт. Лады, берём “неубиваемый” WDS 1,0м, опять за три цены, два бывалых пролететь не смогли. Хорошо, где наша не пропадала, колхозю на Дракошу мотораму, чтобы выше была (там толкающий), ставлю звонок с Сессночки и её трёхлопастной. И сделалось чудо-чудное, кирпич полетел!!! Таблицу соответствия винтов где-то здесь видел…

redsszmei
peter1234:

купил в МСК за три цены Сессночку, 980 мм, Арт-Тековскую

В чем прикол за три цены брать? Может в треть цены все же?

Нотан
Andron1967:

если у меня обычный 15х8 то 3 лопастной какой нужно?

На дюйм меньше.14"
Это если по равнокрутости , а так и 15" можешь поставить , я же не знаю какой у тебядвтгптель , регуль в ВМГ.