Вопрос по выбору тренера
День добрый!
Давным давно в детстве увлекался кордовыми моделями, до ру самолетов дело тогда так и не дошло.
Спустя 15 лет хочу таки освоить сию науку.
Посоветуйте тренера как первый самолет, бюджет приблизительно до 50 долларов, возможно бу. Изначально вкладывать много не хочу, тк может не зацепить 😃
Аппаратуру заказал флайскай i6, ногами не пинайте, хочу проверить, мое это или уже нет.
Изначально вкладывать много не хочу, тк может не зацепить
Может тогда сначала симулятор, для “моторику наработать”? Чтобы быстрого разочарования не было от первого полета? А вот после пары недель в симуляторе можно и на поле с тренером … Вот тогда и разочарований от “дров” будет меньше и зацепит быстрее. Не?
Я взял аппаратуру с возможностью подключения к симулятору, но хотелось бы параллельно определиться на чем начинать летать в реале(ну и купить если подвернется годное бу). Краши будут полюбому, поэтому наверно что-нибудь пенопластовое, хотелось бы посмотреть возможные варианты.
на чем начинать летать в реале(ну и купить если подвернется годное бу)
Шерстите барахолку , такие выбросы бывают регулярно :
rcopen.com/forum/f14/topic419039
там был ещё Пайпер. Удачи.
я на двс начал…
тренер Freedom 20 1400мм
вообще даром ценник был
я на двс начал…
Я тоже , а теперь бы начинал с зальника.
там был ещё Пайпер
только не пайпер…сколько новичков их переломало…
электричку высокоплан, лучше пенолет-пушер типа бикслера или изистара. Б/у очень неплохо, особенно если облетан и пред. хозяин покажет как он летает.
++++
Спасибо всем 😃 Изучаю предложения барахолки. Для начала хотелось бы нечто типа цессны, бикслеры мне чисто эстетически не нравятся.
Для начала хотелось бы нечто типа цессны
Типа цесны только лучше без передней стойки что то, не простая посадка.
бикслеры мне чисто эстетически не нравятся.
ПЕрешагни через не нравится и быстрее полетишь и дешевле станется.
бюджет приблизительно до 50 долларов
хотелось бы нечто типа цессны
Самодел рассматривается?
rcopen.com/forum/f91/topic169650
Я, несмотря на наличие множества покупных в парке, сделал за неделю вечерами из потолочки.
rcopen.com/forum/f81/topic157573/382
Удовольствие жеж 😃
Изучаю предложения барахолки. Для начала хотелось бы нечто типа цессны, бикслеры мне чисто эстетически не нравятся.
Тоже хотел предложить строить самому. Т.к. дисциплинирует, приходит понимание что там и для чего…
Да думаю совет будет не в кассу… Покупное проще! Выкинул 3 копейки, взлетел, разбил нафиг, сжег остатки… Романтика! 😒
ПЕрешагни через не нравится и быстрее полетишь и дешевле станется.
дело говорит. Цессны и пайперы не так просты в пилотировании, как кажется, посадка сложная. Если на хавке (аналог бикслера) я могу, летя, “ковырять в носу” и спокойно обсуждать санкции империалистов, то на Як-12 надо держать ухо в остро. Если не приложишь как следует о ВПП, так капотируешь. Ну и винты расходниками станут.
Да думаю совет будет не в кассу… Покупное проще! Выкинул 3 копейки, взлетел, разбил нафиг, сжег остатки… Романтика!
а я советую начинать с чего-то готового-облетанного. А потом можно и строить начинать.
тк может не зацепить
Самодел рассматривается?
rcopen.com/forum/f91/topic169650Я, несмотря на наличие множества покупных в парке, сделал за неделю вечерами из потолочки.
rcopen.com/forum/f81/topic157573/382
Удовольствие жеж 😃
Самодел как раз лучше всего, тк прост в ремонте. Но самому собирать нет времени и места. так что жду когда кто-нибудь мне эту потолочную цессну продаст)
так что жду когда кто-нибудь мне эту потолочную цессну продаст
На барахолке можно создавать темы “Куплю”.
А, забыл, что в течение месяца после регистрации создавать не можете.
бюджет приблизительно до 50 долларов
Да забросают просто самоделками из потолочки, имхо.
так что жду когда кто-нибудь мне эту потолочную цессну продаст)
Лёха , может до подъезда довезти …, не заморачивайся мы уже летаем и за того парня .
С бюджетом в 50 бакинских рублей тебе только картинки посмотреть , да на форуме потрещать времени хватит.
Может тебе подарят чаго на ДР , может тебе в рассрочку предложить самолётиков парочку.
только картинки посмотреть
а такой ему подойдет?
rcopen.com/forum/f14/topic412056