3-х осевой стабилизатор полета и R12DS

плотник_А

Как то у меня не хотел стаб “апельсин” переключаться по AUX, был подсоединён на канал шасси, забыл перед этим настроить конечные точки и убрать замедление на канал в передатчике.

Bur_Ivan
плотник_А:

Вы так и не написали какие серво , может они мощные и стаб не способен пропускать большие токи.
Можно проверить по другому, пустить +5 вольт на две серво, напрямую от ВЕС регуля, а может и все три.
На стаб и так приходит +5 вольт от канала AUX.

Электронный регулятор скорости Beatles ZTW 30A 2-4 S Липо Brushless ESC с 5 В/2A BEC
Мотор D2830 1300KV
Машинки 3 шт 9G SG90 Micro Servo
Настройка АПЫ по умолчанию для самолета (не имею опыта с АПами такого уровня).
Шума и провала по шине 5V не наблюдается. Стаб питаю от канала AUX.
Скоро приедет Ranger G2 в PNF комплектации на него смонтирую эту пару и ту что в пути (приемник и стабилизатор), посмотрю что получится… Печально то-что у меня будет два приемника и два стабилизатора, которые не работают друг с другом 😦

1 month later
Bur_Ivan

Пришел второй комплект (приемник и стабилизатор). Как и в первом случае, совместная работа не корректна.
Таким образом резюмирую:
Будьте внимательны при заказе.
Приемник R12DS и вот такой стабилизатор полета в черном корпусе, совместно не работают.
Тему можно закрыть.

5 months later
Андрей2018

Добрый день! Так уж сошлось, что я заказал такой же гироскоп. Хочу его поставить на skyhunter, управляемый по трем каналам без рулей направления. Вопрос: а так можно использовать гироскоп?

Bur_Ivan

Петр, черный стаб (на последней фотке) с каким приемником работает?

peter1234

Иван! Аппа 8-ми канальный Авионикс (Fly-Sky), 8 каналов Turnigy то же самое, жёлтые гирики - Orange, из самой первой серии. Приёмыши Авионикс и Turnigy. Эти чёрные No-name гирики с Али нравятся даже больше, их проще загрубливать - все ставлю на 15%.

ADF
peter1234:

вот на таких стабах,

Вопрос: оранжевый стаб перепрошивали или просто из коробки вынут? А то по нему тема гигантская, которую в трезвом виде не осилить… И там какие-то проблемы озвучивались, которые иногда на этих стабах возникают, в том числе чуть ли не необходимость перепрошивать их.

7 days later
hi7

Строю первую модель на таком же оборудование, только помимо R12DS заказал ещё r6dsm, может получится подружить. Подскажите что куда втыкали, чтобы по-быстрому тест на совместимость сделать. Желательно более подробно така как практического опыта полный ноль, пока собираю модель читаю теорию…